Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Конечно видно, и в этом нет ничего не нормального.
Вот я и написала, что считаю, что нет ничего ненормального в процессе старения, а одежда определяется ее уместностью социальной ситуации.

Старость светит абсолютно всем. Другое дело зачем напоказ выставлять то, на что смотреть неприятно.
Я вот не поняла, по вашему, можно пожилым людям на пляже раздеться до купальника, или после 45-55 на пляж ходить нельзя? :)

PS; Про топлесс я вот, кстати, вообще ничего не писала. И обсуждать не хочу. Про купальник только писала.

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, у меня выцвет и чашка как-то выворачиваваться начала. И косточки вылезли. В общем... и белье тоже брала. Приехало вонючее, ужас. Больше не беру их бренд:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@h-ne, мне нравятся. Я бы ходила вне зависимости от актуальности. Главное-удобно и ноги длинные.

• Like
Реакции: h-ne

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, извини, сразу не ответила, ушла с сыном гулять - здесь в Крыму такая жара, спасаемся только вблизи моря. Тодс приехала, цвет-то что надо, в идеальном состоянии, на шильдиках прозрачная пленка, бумагой набита как надо, ну в общем порадовал юкс))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@hawks, я тоже часто куплю, активно ношу месяц, а потом лежит в шкафу до лучших времен. А обувь - это моя слабость шопоголическая, только купила 2 пары, 2 еще в пути с НАПа и уже 2 присмотрела, которые куплю в августе, чтобы траты на барахло за июль остались в рамках разумного.
Дорогие и хорошие пары (а у меня почти все такие за парочкой исключений в духе кроссовок Ash, балеток Marc by Marc и тд) продавать не буду, вот лежат у меня классические YSL, купленные за почти 600 евро 4 года назад, сейчас они еще дороже, не носила их уже года 2, но смысл их продавать за треть цены? Сейчас не ношу, а через годок-другой может и начну.
Вот слипоны Кьяра Феррани мне уже надоели, их может и продам хоть за сколько, если кто купит, не жалко почему-то:ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, я кеды эти советую, кожа дорогая и качественная на вид и ощупь, по удобству мне тоже понравились, ноге комфортно и даже в теплую погоду не жарко, в Кении из них не вылезала.
Я все на синие смотрела,смотрела...и до смотрелась видимо...:( ладно будем оптимистами,наши вернуться,если наши:yes3:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я даже не знала, что бывает столько всяких разных мелиссок:ag: Там прям модели на любой вкус и цвет. Интересно, в жизни за километр видно, что резина или нет?

xocatherine добавил 19.07.2016 в 01:59
@Sladkoro4ek, все же кроксы - это обувь-хит в плане удобства по-моему, на них много хороших отзывов. А вот про Мелисски ты будешь нам рассказывать:ag: Шлепки-вьетнамки чуть-чуть натирали через несколько часов, но я не могу вспомнить, куда я их засунула, так что в этом году не испытывала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Это L, примерно 46-48 наш. Правда не знаю про какую ты марку. И про блузки не знаю. Для примера я брала брюки 2.

Люба, спасибо!
Да фирма для меня неизвестная, просто понравилась (под туфеля пока не купленные подходит :ag:)
Я вот смотрю, надо было мне вчера не стесняться, и тут кинуть просьбу положить в корзину мою футболку за 1500р, но я надеялась что оан и на нашем сейле будет... Эх... а её вообще нигде нет :bu:

• Like
Реакции: Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Показать дряблые сиси на пляже... Ну не знаю...
Все дело в том, что она не "показывает сиси", а просто ей ТАК удобно, она ТАК привыкла, и ей все равно, что думают рядом находящиеся люди... не думает она о них вовсе...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, и у меня примерно такой же размер, и Виктория мне тоже мала, раньше было сложно найти купальник, сейчас гораздо проще все.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, интересует, насколько мне будет большой размер L :ag:
На днях мерила леггинсы из такого материала как платье Херве, так L ка мне была комфортней S

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Так в других магазинах плачу и всегда приходит одноразовый пароль, в том числе иностранных.
Тогда тем более странно. Позвоните в Сбер и расскажите о ситуации, вдруг помогут быстро ? Ну или как минимум объяснят, КАК мог пройти платеж без СМС

• Like
Реакции: duduyka

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У меня под рукой только одно есть, у размера L полуобхват 53 см намерила.
По общему впечатлению в размер. У меня муж обычно M носит, эта L-ка свободна, но в меру.
А,состав у вашего тоже 100% хлопок?

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Люба, брала себе курточку на ОГ 98см 46 ит, у меня плечи широкие, так вот она мне совсем впритык, даже маловата слегка в груди. Но крой куртки молодежный такой, и качество хорошее. Стильненько смотрится. Ношу нараспашку.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.