Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Много:(
Вот бы сейчас с фри шипом:ag:

В прошлый раз было как раз с фри шипом:yes3: было идеально - я несколько заказов один за другим сделала, на клирансе аутнета думать долго нельзя

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и leopoldina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А если карта была дебетовая (зарплатная) и счет закрыт? (сменила место работы)
Я не знаю точно. На карте указывается срок действия, продавец должен руководствоваться этими данными. Кстати, многие счета остаются открытыми очень долгое время после увольнения и карты так и продолжают числиться за Вами.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Desired, купила! но я ношу 36, если будут велики выложу в пристрой, есть уже одни лыжи подобные Сони Рикель

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Сама ржу! Он такой прямо как с другой планеты! Переходный возраст. "Крылом" взмахнет, кружка проливается за столом. Они в этом возрасте очень раскоординированы, сложно управлять растущим телом.

kapeks добавил 19.07.2016 в 23:13
Девочки, а на худых подростков посоветуйте, какие бренды посмотреть?
Рост 190, размер джинс 29-30, штаны наверно 42...

Чиносы пора искать в школу(
Спасалась КК, но там последний пост 34, а ему 36 надо...

ой-ой, Ален, подросток... А сколько ему?:) из марок, которые были длинны моему мужу с его 180 вспоминаю только Replay. А так с вашим ростом сложно онлайн покупать. все таки итальяшки ориентируются на рост до 180.

Последнее редактирование:

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
@Брюква, в Дивноморске в прошлом году тоже было ооочень плотненько) . Небольшие посёлки типа Аше , Головинка если народу поменьше хочется, но советовать не берусь, проезжали мимо, не останавливались там.
Не знаю, чем плох Геленджик, я люблю туда приезжать))))

• Like
Реакции: Брюква

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя,смотря как подвернуть...для меня наоборот подвернутые длинные ну совсем не але...ну на вкус и цвет у всех свои фломастеры как гриться:ag:
@моднявка,
Насть, ну и я про брючки-дудочки, их у меня даже мысли нет - подворачивать)
А Любины брючки не спортивные все же...просто не классика, а кежуал - их подвернуть, при желании, вполне себе гармонично смотрится)))
Ну, кому как нравится)))
Потом и общий вид надо учитывать - обувь, верх, опять же место - куда/зачем идешь...
Короче, много составляющих, каждый решает сам, кому что нравится)))
Дело вкуса и предпочтений)))
Но, не "колхоз" - это уж точно:ag:
И да, как выше сказали:
Девочки, я так поняла, что мы о разном говорим...
Я вела беседу только о джинсах Юли и аналогичного фасона брючках-дудочках - их не подворачивают.
Вы обобщили все что только можно, Лариса приплела и Любины брючки, а я вообще не знаю что это за брючки и уж тем более не могу обсуждать можно ли ИХ подворачивать и на сколько :ag: - вот с этого и начинается обычно беспредметный спор...
Про все остальные модели из разных тканей я вообще ничего не говорила и говорить сложно, т.к. их просто миллион вариантов, да еще и от обуви много зависит. Например, слипоны не носят с длинными штанами, т.к. лодыжка обязательно должна быть открыта, а значит, длинные джинсы обязательно должны быть подвернуты... ну и все в этом духе))

• Like
Реакции: AnnaVT и Desired

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, нет,не всем черный идет.мне категорически никак чисточерный.

• Like
Реакции: kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@MinShu,
Мне когда быстро шипят, когда несколько дней. Не паникую)
А статус какой? Бывает отправлен, а письмо позже приходит

• Like
Реакции: MinShu

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, где взять брокерский договор (их в сети уж очень много разных) и в каком виде писать гарантию, что сумма покупок не превышает лимит?
Прислали sms с просьбой это выслать, а документы не приложили.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Поло Burberry в размер или верить yoox?

У меня под рукой только одно есть, у размера L полуобхват 53 см намерила.
По общему впечатлению в размер. У меня муж обычно M носит, эта L-ка свободна, но в меру.

• Like
Реакции: AnnaVT и Adelaido4ka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Adelaido4ka, я кеды эти советую, кожа дорогая и качественная на вид и ощупь, по удобству мне тоже понравились, ноге комфортно и даже в теплую погоду не жарко, в Кении из них не вылезала.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, это так кажется. Черный всем идет. Стараюсь прямо "к лицу" не одевать его. На шею что-то яркое всегда. Полюбила черный, хотя стилист советовала воздержаться. Но потом тоже согласилась, что к лицу

Юль, ты светленькая и моложе меня на 10 лет. я почти отказалась от черного-не считая верхней одежды, и то исключение для кожанок и пуховичков. Так все цветов поярче.

Ну и на шею с платьем что ты яркое наденешь? это же не пальто.

kapeks добавил 23.07.2016 в 09:15
@Yulius Zharko, нет,не всем черный идет.мне категорически никак чисточерный.

потому что галя мы темненькие и кареглазые. Я в черном ну истинно цыганка

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@allenka197, Ален, когда уезжал - был 190)

Зару всю с сантиметром и лупой - нету. Максимальная ДИ 105, а нам надо 115:(

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@Sladkoro4ek, большое спасибо за ценную информацию!!!
Закрепили бы Ваш пост в FAQ-ах соответствущей ветки, что ли. Думаю, многим пригодилось бы.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, правильно что в икре купили. Всё-таки ягнячьи очень нежные, я тряслась тряслась, поняла что больше лежит чем гуляет, и продала нафиг. Этой сносу не будет лет 10 точно.

• Like
Реакции: Clumsy и xocatherine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.