Много
Вот бы сейчас с фри шипом
В прошлый раз было как раз с фри шипом было идеально - я несколько заказов один за другим сделала, на клирансе аутнета думать долго нельзя
Много
Вот бы сейчас с фри шипом
Я не знаю точно. На карте указывается срок действия, продавец должен руководствоваться этими данными. Кстати, многие счета остаются открытыми очень долгое время после увольнения и карты так и продолжают числиться за Вами.А если карта была дебетовая (зарплатная) и счет закрыт? (сменила место работы)
@kapeks, "аватар"
Девочки, а на худых подростков посоветуйте, какие бренды посмотреть?
Рост 190, размер джинс 29-30, штаны наверно 42...
Чиносы пора искать в школу(
Спасалась КК, но там последний пост 34, а ему 36 надо...
Настя,смотря как подвернуть...для меня наоборот подвернутые длинные ну совсем не але...ну на вкус и цвет у всех свои фломастеры как гриться
Девочки, я так поняла, что мы о разном говорим...@моднявка,
Насть, ну и я про брючки-дудочки, их у меня даже мысли нет - подворачивать)
А Любины брючки не спортивные все же...просто не классика, а кежуал - их подвернуть, при желании, вполне себе гармонично смотрится)))
Ну, кому как нравится)))
Потом и общий вид надо учитывать - обувь, верх, опять же место - куда/зачем идешь...
Короче, много составляющих, каждый решает сам, кому что нравится)))
Дело вкуса и предпочтений)))
Но, не "колхоз" - это уж точно
И да, как выше сказали:
Поло Burberry в размер или верить yoox?
@Sladkoro4ek, сфоткала бы нам на ножке
Понятно. Не прямо дешево выходит))брала дорогие с кодиком
@kapeks, Юль, это так кажется. Черный всем идет. Стараюсь прямо "к лицу" не одевать его. На шею что-то яркое всегда. Полюбила черный, хотя стилист советовала воздержаться. Но потом тоже согласилась, что к лицу
@Yulius Zharko, нет,не всем черный идет.мне категорически никак чисточерный.