Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, есть платье. И мерила еще кучу. Что интересует?:)

xocatherine добавил 27.07.2016 в 13:23
По размерности у меня xs, тянутся они прекрасно, грудь в принципе держат неплохо, но я бы все же советовала взять платье, под которое можно надеть бра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я общий пристрой даже не открываю, там просто винегрет,
жаль, если в нашем пристрое нельзя будет вкладывать покупки из других магазинов, кроме уоох
Всем же удобно было, никто не жаловался, не понятно, зачем такие непопулярные инициативы.
Да, я тоже так думаю. Общий пристрой просто каша из всякой всячины.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Сочувствую... Чем помочь - не знаю...

так нужно все это настроить.

Возможно, эти данные были сохранены в Вашем аккаунте?

Так в других магазинах плачу и всегда приходит одноразовый пароль, в том числе иностранных.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, Юль, их сколько было?
вот это номер...!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Milavolga,
ну это совершенно точно. Вопрос, в каком прочтении и когда

ЗЫ *зангадываю* лишь бы не вернулись каблуки-лишь бы не вернулись каблуки-лишь бы не вернулись каблуки!!!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Да натереть и кожаные могут, там резина мягкая наверно.
У меня реб в балетках крокс ходит-не натирает, там правда эва, а не резина, но все ж
И в дольче габ резиновых ходили-не натирали
В песок и воду милое дело в них

Sladkoro4ek добавил 19.07.2016 в 01:54
Понятно. Не прямо дешево выходит))

:yes3: охота пуще
Я их на пм посмотрела.
На шб интересно есть?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Дешевле купить в Швейцарии :yes3: От 300 швейцарских франков вполне реально. А уж за 500-700, да с возвратом такс фри (от 300)... :haha:
муж 2 раза в год бывает в Швейцарии по работе, так сказать, вызывают "на ковер", я ему заказала Лонжин, думала там дешевле, а над ним там посмеялись, сказали, что в Швейцарии совершенно не выгодно покупать часы...
Если есть возможность и место, то подскажите пожалуйста, а то он скоро опять туда поедет, я бы часики то заказала с радостью))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Даааа! Как от них приятно получить что-то! Но дорого, редко там покупаю сейчас.

Да, увы, теперь очень дорого :(. На Луизе и Матчизе вроде бы еще и возврат какой-то совсем не гуманный :(.
И на НАПе дорого :(.

Хотя прямо скажем, за эти два года к новой реальности мы привыкли, как мне кажется, и суммы в рублях по нынешнему курсу уже не так шокируют. Прежние порядки цен мы благополучно подзабыли :ag:.
А на шопбоп тоже иногда заглядываю. Там раньше такие классные спортивные бюстгальтеры Кельвин Кляйн были, разных цветов, я б и на курс плюнула, но они совсем исчезли куда-то. Ну и в плане джинсов шопбоп впереди планеты всей, я там прям джинсовые университеты прошла, я до него столько марок не знала :ag:. А тут открылись ажно новые горизонты.
Хотя с шопбопа же у меня есть две самые несуразные покупки на заре моего интернет-шоппинга. Жуткое полосатое трикотажное платье, которым только полы мыть можно и купальник, лиф у которого с большущей чашкой, но обхватом на куклу. Причем обе вещички стоили долларов по 50-70 :ag:. Тогда я еще не умела делать возвраты :ag:.

Shn добавил 07-24-2016 в 01:00 AM
Точно точно. Даже фоткалась в своих юбочках выше колена клешеных, без лица хорошо, с лицом - нет, уже все. Как-то дочка была еще не очень большая, пошла в моей юбке в школу, сказали слишком короткая, а она - это мамина юбка. У всех глаза повываливались - маааамина??? Но она выше меня на 7-8 см. Мне не так прямо коротко, как ей. Так что, да, теперь, если мини, то прямые только ношу.

Зато мы еще можем позволить себе джинсы и кеды :ag:!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Ламик, ясно!может Мерили не так,они ж носят на бёдрах ,приспущенными!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, @Sladkoro4ek, спасибо!

@Sladkoro4ek, эта на самом деле идеальна на выход - свадьбы и прочие события в этом духе. Ну и она прекрасна для варианта кросс-боди, я никогда не была дикой поклонницей Шанель, это моя первая вещь, так сказать entry level сумка.

xocatherine добавил 26.07.2016 в 22:42
@leopoldina, в этом плане я только икру рассматривала. Мы так ближайшей подруге купили джамбо в ягненке, ну сейчас эта сумка уже на грани презентабельности. Если какую-то потом буду покупать яркую, то можно ягненка, а эту буду активно носить.

• Like
Реакции: AnyaT и Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
моднявка, Настя, а где встречались, в российских?
На RueLaLa прямо сейчас, кстати, не нашла.
поищу, Светлан.. была на СП закупка с бельевого сайта, там и просто в магазине цена была ниже значительно, чем у всех, а через СП еще дешевле получалось

• Like
Реакции: Clumsy

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
А она ему тож понравилась :))

Nadezhda15 добавил 12.07.2016 в 20:22
Девочки, кому пришел код на 30% с Гилта и кому не нужен? Напишите мне в личку, плиз!!! Он действует всего три часа!
Меня опять собака Гилт обделил, а я столько у него заказываю :(((
Надежда,заведите несколько новых аккаунтов и всё...на них обязательно в ближайшем будущем дадут -30

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Adelaido4ka, я кеды эти советую, кожа дорогая и качественная на вид и ощупь, по удобству мне тоже понравились, ноге комфортно и даже в теплую погоду не жарко, в Кении из них не вылезала.

Зря чтоль я розовые вернула? :ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девочки, подскажите, у Outnet-а предусмотрены какие-то скидки за брак или неверное вложение, или не стоит связываться?

мне меняли вещи. скидки не предлагали. Могут предложить вернуть вещи и все. Это не юкс:)

• Like
Реакции: Lapsi

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, @kapeks, не буду спорить))
Поняла, надо мне брат все-таки себе легги. ВОт эти так хотела, размер не дожил до распродажи. Прям вот как надо. И 90е и кожа :ag:

Пошла джинсы нормально сниму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.