@моднявка, Насть, ну я не настаиваю, но по правилам аутнет, это основание к отказу в начислении бонуса) Как в Гилт не знаю....А вообще надо правила Гилт почитать)
Девы, чёт поехали мы...
Надо чувство юмора воспитывать.
Бедный Русский народ (который был очень счастлив в своё время), обижать не хотела.
Муж джинсы щупал-шупал руками. Вдохнул и ушёл на работу. Даж не знаю что думать
Дева, берите платье McQueen! Оно вообще непередаваемое! Собираю комплимента от ДАМ! Так играет, когда идёшь!!! Купите дочкам, если сами не влезаете
@Sarasvati, Спасибо огромное у меня тоже дочка,хотела к школе что-нибудь уже прикупить,правда нам только в следующем году сомневалась с размерами...еще раз спасибо,пошла за покупками@Adelaido4ka, детская одежда d&g, по моему мнению, в размер (в отличии, к примеру, от dsquared - эти маломерки!). Качеством я давольна. Шёлк и кашемир отличный (у меня девочка). Трикотаж замечательный (футболки носятся на ура). Единственная вещь, которую моя дочка не любит это шерстяные бермуды - колючие.
Это L, примерно 46-48 наш. Правда не знаю про какую ты марку. И про блузки не знаю. Для примера я брала брюки 2. Позже немного тебе отвечу.3-й размер - это какой?
+1000 А это все-таки важнее.Но ведь на самом деле, они свободнее нас, думающих о том, уместны ли шорты в каком-то там возрасте...
Так как прошла неделя с момента покупки и еще не наступило 10 дней,а вещь подешевела вы можете написать в КС магазина с просьбой вернуть разницу))У меня вообще ощущение, что Бог шопинга отвернулся от меня. Цена на юксе на ботинки, которые мне позарез нужны не падает, товары из Дрима уходят пока я ботинки свои пасу, матчес фэшн БД не дает, то, что купила неделю назад на матчесе подешевело, жаба на мне сидит теперь и лапками топчет. Видимо надо проводить обряды какие ниб... Кредитками круг выкладывать священный, пакетами бумажными из бутиков костер разводить или совершить круг почета по офф магазинам..