Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@моднявка, Насть, ну я не настаиваю, но по правилам аутнет, это основание к отказу в начислении бонуса) Как в Гилт не знаю....А вообще надо правила Гилт почитать)

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Сочинка, тогда уж лучше в Абхазию, но есть риск, что весь отпуск так прокатаем. Думаю где-нить поближе найти, смотрю Дивноморское.
Коллега в Вардане сейчас, вроде поменьше народу.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вернула и правильно, потратишь те деньги на что-нибудь другое, что больше понравится:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы, чёт поехали мы...
Надо чувство юмора воспитывать.
Бедный Русский народ (который был очень счастлив в своё время), обижать не хотела.
Муж джинсы щупал-шупал руками. Вдохнул и ушёл на работу. Даж не знаю что думать :ag:

Дева, берите платье McQueen! Оно вообще непередаваемое! Собираю комплимента от ДАМ! Так играет, когда идёшь!!! Купите дочкам, если сами не влезаете :ag:

Юля, я прямо все вспоминаю твое платье! прямо представляю его на ощупь. Но мне категорически черный не идет, ни одного черного платья нет и дочек нет...:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, я обалдела! Зак Пойзен был. Хорошо, что у него кожа как камень. Иначе б помялась. Ещё заказала, жду в яка пришлют :ag:

@blackhair, я уже настроилась расстаться.

• Like
Реакции: blackhair

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки, а что yoox в отпуск уехал ?! :ag: с пятницы на субботу сделала заказ и тишина, вроде не "святая" ночь ?! Это нынче норма??

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, детская одежда d&g, по моему мнению, в размер (в отличии, к примеру, от dsquared - эти маломерки!). Качеством я давольна. Шёлк и кашемир отличный (у меня девочка). Трикотаж замечательный (футболки носятся на ура). Единственная вещь, которую моя дочка не любит это шерстяные бермуды - колючие.
@Sarasvati, Спасибо огромное:ax: у меня тоже дочка,хотела к школе что-нибудь уже прикупить,правда нам только в следующем году:ah: сомневалась с размерами...еще раз спасибо,пошла за покупками:haha:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, на дешевые я тоже не успела :aq: брала дорогие :) с кодиком

Sladkoro4ek добавил 19.07.2016 в 01:51
@xocatherine, да, на сухую и солнечную осень-весну
На дождь-то у меня теперь мелисски будут :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, Юль, это так кажется. Черный всем идет. Стараюсь прямо "к лицу" не одевать его. На шею что-то яркое всегда. Полюбила черный, хотя стилист советовала воздержаться. Но потом тоже согласилась, что к лицу

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, тоже хочу добавить свои 5 копеек по поводу Валентино.
Они сами отличные, и длина, и эффект этот, но по ногам такой relaxed fit, что именно в такой модели не очень смотрится, на мой взгляд. Так что лучше продать и купить идеальные, но к длине такой я бы присмотрелась, смотрятся отлично, я наоборот сейчас все длинные скинни отложила подальше.

• Like
Реакции: AnnaVT

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, у меня всего 2 купальника от Агента, но они шикарны. Тот случай, когда не нужно напяливать стринги, чтобы ярко выглядеть на пляже. У меня у мамы точно такие же два, и она тоже довольна.
@Yulius Zharko, у меня два от Асоса именно, ничего с ними не случилось пока за пару лет, не растянулись и не выцвели. Конечно, хуже Агента, но на собачий пляж надеть меня устраивает:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, а фотоооо???

Yulius Zharko добавил 25.07.2016 в 18:14
allenka197, прошу прощения, недавно ходила на тайский массаж, вот у нас тайки в таком виде его делают)))) мне совсем не нравится. Хочется продлить, либо обрезать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У меня вообще ощущение, что Бог шопинга отвернулся от меня. Цена на юксе на ботинки, которые мне позарез нужны не падает, товары из Дрима уходят пока я ботинки свои пасу, матчес фэшн БД не дает, то, что купила неделю назад на матчесе подешевело, жаба на мне сидит теперь и лапками топчет. Видимо надо проводить обряды какие ниб... Кредитками круг выкладывать священный, пакетами бумажными из бутиков костер разводить или совершить круг почета по офф магазинам..
Так как прошла неделя с момента покупки и еще не наступило 10 дней,а вещь подешевела вы можете написать в КС магазина с просьбой вернуть разницу))
Ну,по крайней мере в штатовских магах такое практикуют и делают возврат разницы по обращению клиента,всегда!!!)))Так что если вернут,будет вам приятный бонус:haha:

• Like
Реакции: leopoldina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.