Много
Вот бы сейчас с фри шипом![]()
В прошлый раз было как раз с фри шипом
было идеально - я несколько заказов один за другим сделала, на клирансе аутнета думать долго нельзяМного
Вот бы сейчас с фри шипом![]()
было идеально - я несколько заказов один за другим сделала, на клирансе аутнета думать долго нельзяЯ не знаю точно. На карте указывается срок действия, продавец должен руководствоваться этими данными. Кстати, многие счета остаются открытыми очень долгое время после увольнения и карты так и продолжают числиться за Вами.А если карта была дебетовая (зарплатная) и счет закрыт? (сменила место работы)
@kapeks, "аватар"![]()
Девочки, а на худых подростков посоветуйте, какие бренды посмотреть?
Рост 190, размер джинс 29-30, штаны наверно 42...
Чиносы пора искать в школу(
Спасалась КК, но там последний пост 34, а ему 36 надо...
Настя,смотря как подвернуть...для меня наоборот подвернутые длинные ну совсем не але...ну на вкус и цвет у всех свои фломастеры как гриться![]()
Девочки, я так поняла, что мы о разном говорим...@моднявка,
Насть, ну и я про брючки-дудочки, их у меня даже мысли нет - подворачивать)
А Любины брючки не спортивные все же...просто не классика, а кежуал - их подвернуть, при желании, вполне себе гармонично смотрится)))
Ну, кому как нравится)))
Потом и общий вид надо учитывать - обувь, верх, опять же место - куда/зачем идешь...
Короче, много составляющих, каждый решает сам, кому что нравится)))
Дело вкуса и предпочтений)))
Но, не "колхоз" - это уж точно
И да, как выше сказали:
- вот с этого и начинается обычно беспредметный спор...Поло Burberry в размер или верить yoox?
@Sladkoro4ek, сфоткала бы нам на ножке![]()
Понятно. Не прямо дешево выходит))брала дорогие с кодиком
@kapeks, Юль, это так кажется. Черный всем идет. Стараюсь прямо "к лицу" не одевать его. На шею что-то яркое всегда. Полюбила черный, хотя стилист советовала воздержаться. Но потом тоже согласилась, что к лицу
@Yulius Zharko, нет,не всем черный идет.мне категорически никак чисточерный.