Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Хотейчик, а можете померить его? сколько см в груди в "лежачем/не растянутом" состоянии. Если брать размер побольше, то оно будет просто не так растянуто? Или это уже не красиво будет?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, похвалите меня,

вчера была очередная итерация разбора все того же шкафа, удалось освободить полполки из 3! и это уже на перебранных вещах. Подруга, правда помогала.

Штук 20 всякого списала,и это при том, что некондея там уже не было. Что-то в пристрой, что-то в другие каналаы. Но теперь мне есть,куда положить еще несколько штучек веселых футболок!!!:)))

на очереди сумки.Есть 2 ящика в комоде с сумками, я их полгода точно не открывала, совсем. Что-то там будет интересное....

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Desired, не знаю об этом ничего, первый раз слышу. Я качала через месяц. В первый раз тож. Если диастаз, то да, нельзя делать привычные упражнения. Они могут усугубить.

В беременность качать нельзя))) если пресс есть, то шанс вернуть живот в нормальное состояние возрастают в разы.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Desired

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag: Мне они сначала просто нормальными показались, но мне для поездки и фоточек оттуда подошли, а теперь я их полюбила. Похолодает - буду носить с удовольствием.

Вот жеж :bu:
Амне черные велики были, я и розовые впридачу вернула, а как хороши на ноге то были :ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, надо смотреть на ноге. Некоторые вроде простые совсем кроссы, а ноге супер.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ламик, А вы Gant смотрели ?там и размеры 30 точно есть и ростовка 36 ..Может найдете ..девочка была ник Киса Аленка) вот она много мужского брала и рост 190 как раз..поиском поищите))

• Like
Реакции: Ламик

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Брюква, в Абхазии тоже много народа, не спокойно сейчас. В Гагре в середине июня было немного народа,а вот с конца июня уже заметно больше стало. Цены туристические на все. Все фрукты, ягоды из Краснодара везут. Море грязное, галька, в воду заходить только в тапках

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
у меня основная проблема в летней обуви - как совместить подходящий к джинсам фасон, удобство ходьбы и управления авто и нормальное желание выглядеть повыше... при этом тараканов в плане стилевого решения хватает, поэтому нахожусь в перманентном поиске

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Не всегда, я так и не выявила закономерности, когда приходит когда нет. С Шопбопом не приходил пароль.

Вот и вот-то, редко там покупаю, поэтому этот момент подзабыла. Но на других, где часто отовариваюсь, точно приходят.
Теперь еще и брокерские платить.
А еще в заказе вот такая приписка "Уважаемая(ый) Oksana,

Благодарим Вас за покупки в Shopbop. Изменение или отмена Вашего заказа не могут быть осуществлены в данное время. Для получения информации о возврате Вашего заказа читайте Правила возврата товара" .
Вот точно раньше такого не было. Ни отменить, ни вернуть.

Мой урок в назидание другим, а именно, не всегда утро мудрее ночи.
Ну нафига я утром с телефона полезла эту корзину проверять?! Ну сдалась она мне.:rtfm: Экран маленький, глазки не продрала еще, да и вообще по утрам реакция заторможенная.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
+1000 Коньержками на пенсии идут подработать разные люди совершенно, Зачем так. Да и вообще, против такого отношения.

К разным людям должно быть разное отношение. Хороших людей я уважаю и люблю, род занятий не имеет значения.
Но тут явный пример обозленной завистливой женщины, обозленной на мир, на людей, что она прислуживает этим богатеям. Такие люди опасны. Сделают гадость, и считают, что отомстили , взяли" свое".
У меня няня была такого плана, деньги воровала

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, а я чего их не купила они возвращались же? или с моей внешностью слишком комично было бы в них?

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Брюква, в Дивноморском последние несколько лет всегда очень много народа. На выходных вообще жуть. Но море лучше ,чем в Кабардинке. Мы когда к родителям моим приезжаем, на пляж отправляемся на денёк. в этом году были в Алексино и в Широкой балке, народу меньше, чем в более популярных поселках. Инфраструктура слабая очень. Еще мне нравится на день Абрау-Дюрсо, но там вообще глушь. Если песок, то Витязево можно.

Девочки, сколько в этом году народа на наше море поехало. Мы по трассе М4 чуть не через день в Ростов ездим. По 2 полосы в каждую сторону сплошной поток.И в Краснодар пару раз в этом месяце ездили, тоже очень много машин

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ламик. Согласна ножки хОроши!!!я вот такие платишки и юбочки,только на отдыхе ношу!в городе не могу!

• Like
Реакции: Ламик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.