Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я в прошлом году две недели Любе мозг ела этими штанами .
Вспомнила сразу, как фотки Лены посмотрела.:ag:

девочки у вас вещи пропадают дома? ну чтоб нигде прям?))
Было пару раз! Один свитер завалился за стопку свитеров так, что вообще не видно было, пока стопку не вынешь. И кеды пропали, вообще один год не нашла, только на следующий.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@duduyka, мне только что пришел ответ с шопбопа, работают значит. Пишите или звоните.

blackhair добавил 07-12-2016 в 05:00 PM
Ну нафига я утром с телефона полезла эту корзину проверять?! Ну сдалась она мне
Ну может юбка классная и продастся вторая! Не расстраивайтесь раньше времени. Может это юбка мечты)))

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Если речь про yoox, то точно, много раз так делала, ни разу проблемы по этому поводу не было.
Только не заполняй графу для передачи кому то там, просто оставь ее пустой.

Йокс-не проблема.
Я про аутнет и шб, где дчл.

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Подскажите пжл, первый раз собираюсь делать возврат, какие мои действия? какие документы заполняю? во что упаковывать вещи, нужна ли коробка в которой пришли вещи? еще вопрос могу ли я вызвать курьера не на адрес куда пришла посылка?

Natali81 добавил 14.07.2016 в 22:06
забыла написать)) возврат в магазин аутнет

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, а я даже достала свою Праду делать фотографии и выставлять на vestiaire collective, вы меня вдохновили тут:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Что-то у меня цены не скинули. Пристроила босоножки уже)
Девочки, кто будет брать с аутнета, киньте мою футболку!! ну очень надо мне ее! пожалуйста!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А что, Люба и последние штаны продала?! Жаль, жаль, так ей хороши были! И когда успела Очень шли ей, прекрасные фото в отзывах были!
:ag::ag::ag: Света, нет, не последние. Ты про зеленые? Последние зеленые оставила... пока по крайней мере. А продала предпоследние серые лен и хлопок, были велики прямо, поэтому.

• Like
Реакции: Clumsy

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Таис-Таис,
@LarusL, девушки, спасибо большое! Не думала, что услышу столько приятностей, право слово! Даже неловко как то:ah:
Хочется всем пожелать гармонии и красоты!

• Like
Реакции: Таис-Таис и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Все дело в том, что она не "показывает сиси", а просто ей ТАК удобно, она ТАК привыкла, и ей все равно, что думают рядом находящиеся люди... не думает она о них вовсе...

Плохо что не думает. Это как не думать не написает ли твой ребенок в неположенном месте. Это этикет своего рода.
Сисями и прочим можно потрясти на нудистком пляже либо на вилле, либо в дюнах-барханах, у себя на балконе,но у всех на виду... Можно, конечно, тогда без претензий к окружающим в плане поведения.
Ничего против загара топоесс, но не на общественном пляже. Это что без трусов там же.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Desired, Ян, да ремень не то чтобы хочется, просто не понимаю вообще, как такие широкие блузки носить. Видимо, не мое это )))) Юбки солнце тоже не ношу, мне кажется, как баба на самовар в такой буду ))) Блузки раньше носила короткие и приталенные, с ними проблем не было, надел да пошел :)
Девочки с айфонами, у вас при выгрузке на комп качество фоток не страдает? На айфоне смотрю - нормальное качество вроде, на комп загружаю - обнять и плакать только... На 4ом, причем, вроде нормально все было...

Godnesss добавил 28.07.2016 в 00:35
allenka197, может, спасибо за совет!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
А это всем известная куртка на модели.
ой,что то я эту куртку захотела сразу .проворонила все . Если кто то пристраивает,я в очередь.
Занимаюсь пристроем кота найденыша . Такая плюха,породистая,никому не нужна (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.