@Milavolga, да вот обычные. Искала такого плана. Тут мне понравилось блястящая ткань, жаль что не сильно высокие, конечно.
Теперь влезть бы в них.
Теперь влезть бы в них.
Анна, не знаю насколько Вам это поможет, но у меня две Дуветики, правда взрослые.Девочки, кто брал деткам пуховики ДУВЕТИКА, отзовитесь, пожалуйста!! Достаточно ли они теплые или средненько, типа до 0-5?
Да? Я не замечала.Любаш, до смешного)) заметила, когда речь об Юле и ее джинсах, то все время какие то споры возникают у меня со всеми второй раз уже
Ламик. Согласна ножки хОроши!!!я вот такие платишки и юбочки,только на отдыхе ношу!в городе не могу!
PS: А неюные колени и локти так вообще в любом купальнике видны.Можно, можно, по моему можно.))) Только надо себя адекватно оценивать и наряжаться в микро трусы или стринги если попа 50 размера или загорать без верха при наличии не очень свежих данных.
На мой взгляд, любая одежда должна как минимум не подчеркивать недостатки, будь то возраст, полные колени, рыхлые попы и тд. В том числе и одежда доя купания.
Нееее,в африке-он алиэкспресс.Люкс он и в африке люкс
А,состав у вашего тоже 100% хлопок?
не успела)))5556))"репутация - 5555"
Розовые не могу придумать, с чем носить. И кастет - такое дело...т.е на йоксе за 5дорого, а на шб за 118$ нормально, "может купить"?)
Или без кастета не рулят?)