Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Strikozka, не шлет. Я Брала обе пары на ибее. Продавец разделял инвойсы: 990 евро и остальную сумму. 990 вкладывал в часы. На ибее было дешевле. Пришло с гарантийными талонам и как полагается. Было на 1000$ дешевле чем в этом магазине. Хотя он самый дешевый из всех. бывают аттракционы щедрости, типа ежедневная распродажа, туда одна модель часов попадает. Вот попадались мне Унлесс Нардин за 500$.
Девочки, извините, но за цену Радо можно купить Ролекс. Вообще Радо не понимаю, ни цен, ни часов. Это у нас распаренная марка. В америке эти часы по 200-400 долларов максимум стоят.

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки,а подскажите с возвратом на аутнет,надо ли фунты переводить в доллары и где-то указывать номер заказа откуда возврат,не пойму как они должны понять чей это за возврат?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
моднявка добавил 11.07.2016 в 23:32
Gottex и в российских магазинах я видела и дешевле Ру-ла-ла даже попадались экземпляры, просто поискать нужно

моднявка, Настя, а где встречались, в российских?
На RueLaLa прямо сейчас, кстати, не нашла.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, у меня наоборот, короткая и широкая, поэтому и смотриться до сих пор детской....учитывая мой возраст:ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Сейчас будет много фоток :ag:
Прошу прощения))) перемерила еще раз джинсы.
В принципе, и ничего. Очень не привычно, но носить можно в магазин :ag:
Вот они у ягодиц чуть отходят. Но ремням можно исправить. Лучше будут сидеть, если бедра больше в ширь. Впереди сидят нормально.

По внутреннему шву 66см. Бедра 90, талия 83.

Мне вот все-таки вот такой вид брюк комфортней. Они тянутся и сидят хорошо)))

Ну и раз пошла такая песня :ag: мои фотки в домашних шортах, в доказательство того, что качалка не делает из девушки Шварцнегера (приседаю со штангой 55кг, выпады на каждую ногу по 38кг, жим (поднимаешь штангу двумя руками) 20 кг).
И да, ляха на мой взгляд 54см не выглядит большой :ah:

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Я туда же ездила. Тоже в очереди стояли, еще детей некуда деть было , так мы все вместе) а внутри да, все уныло .. Мне неудобно было, что всех потащила, надо хоть что то купить, но увы, ничего интересного вообще..

Всем спасибо, не поеду тогда туда

• Like
Реакции: Развина

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
здорово! Но все продано

Milavolga добавил 14.07.2016 в 12:26
Град, конечно, не нужен, но хоть дождик бы нам не помешал:(
На НАПе наконец-то еще снизили цены, заказала себе две пары обуви, точно сороконожка:ag: На остальное шмотье посмотрела и даже ничего не захотелось особо, а обувь манит:)
Кать,покажешь,пож-та? Может тоже надо

Milavolga добавил 14.07.2016 в 12:37
Не пойму, на ам версии есть,и проданные,как дешево
https://www.theoutnet.com/en-US/pro...eather-and-mangrove-snake-shoulder-bag/539040
а на русской даже совсем ничего.
Это обычная история?
Или можно с американской отправить free?

Milavolga добавил 14.07.2016 в 12:40
На ам.версии Аутнета такие цены - Вонг, Марни, Х.Ланг по 80% - финал сейл, а у нас нет. или будет - караулю:ag:

Ага,только там все разбирают.
Ванг рокки с клепками тоут за 150 долларов! я в шоке!!
Кто что купил?

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, пришли мои юбочки, ну как в анекдоте: одна чуть велика, другую хочется чуть больше :(
Ткань плотная, не знаю как себя после стирки поведет. Подсядет или подрастянется. Как думаете?

Сегодня курьер привез огромную тяжелую коробку. Ну,думаю, сколько же бумаги (и еще чего-нибудь) надо положить, чтобы 2 юбки столько весили, разве что сами юбки из стали
А в довольно массивной коробке еще одна их фирменная, тяжелая такая добротная коробочка (как в дорогом постельном белье кейс), а в ней чехол (как для хранения шубы), а в чехле еще 2 маленьких полиэтиленовых чехла, в которых уже мои юбочки на вешалках . Ну, как в сказке, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце ... и т.д. Приятно так упаковано,бережно.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, пока еще никакую, изучаю ее и думаю, в баню ее или нет:ag:
Я еще ни разу на vestiaire collective не продавала, но цены там довольно ощутимые, во многом из-за зверской комиссии. Больше всего меня забавляет, когда я что-то за 3 копейки где-то новое отхвачу, а там кто-то то же самое б/у продает в 2 раза дороже:ag:
В принципе Аш продают тыщи за 2-4 на Авито, так что 30 евро - нормальная цена для них:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
или с моей внешностью слишком комично было бы в них?
Вот все-таки такая обувь должна вписаться в образ. На Ларисе прямо отлично их представляю. Я бы комично выглядела в них мне кажется. Ты бы лучше, чем я точно. Скорее на контрасте.

• Like
Реакции: Вуся

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, т.е на йоксе за 5дорого, а на шб за 118$ нормально, "может купить"?)
Или без кастета не рулят?)

Да это как всегда:ag: Жлобишься на что-то, а потом другое в два раза дороже купить - плевое дело:yes3:

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А скажите мне, пожалуйста, с аутнета сколько обычно заказ идет?

я заказ оформила 15-го, сегодня привезли )Москва) :):):)

Сомали добавил 07-21-2016 в 12:25 AM
Очень красивая сумочка! Она с аутнета?
Наталья, а можно ее размеры узнать?

Лена, спасибо :ah::boast:
Да, с аутнета.
Спасибо Наталье, NatIr, :ax::ax::ax: она её увидела и мне прислала ссылочку! И Любе, знатоку марки :yes3: за советы и поддержку :ax::ax::ax:
Сейчас выгуляла её, она малышка 24х15 см. У меня вместились - права в кожаной обложке, кошелек маленький 9х10 см не плоский, телефон и пара ключей. И еще холлс :ag:

Сомали добавил 07-21-2016 в 12:33 AM
@kgx, :ag:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Вчерашнюю болталку почитала, так обидно стало. Полные люди на пляжах, они же со всей страны к нам на пляжи едут. А на юге много красивых и стройных людей! Девушки какие

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Плохо что не думает.
Юльчик, они ВСЕ не думают. И те, кто трясет и те, кто вокруг. В этом и прикол. Они намного свободнее нас. Нам только поучится.

blackhair добавил 07-24-2016 в 11:10 PM
Вуся, :ag::ag::ag: дюймовочка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.