моднявка добавил 11.07.2016 в 23:32
Gottex и в российских магазинах я видела и дешевле Ру-ла-ла даже попадались экземпляры, просто поискать нужно
Я туда же ездила. Тоже в очереди стояли, еще детей некуда деть было , так мы все вместе) а внутри да, все уныло .. Мне неудобно было, что всех потащила, надо хоть что то купить, но увы, ничего интересного вообще..
Кать,покажешь,пож-та? Может тоже надоГрад, конечно, не нужен, но хоть дождик бы нам не помешал
На НАПе наконец-то еще снизили цены, заказала себе две пары обуви, точно сороконожка На остальное шмотье посмотрела и даже ничего не захотелось особо, а обувь манит
На ам.версии Аутнета такие цены - Вонг, Марни, Х.Ланг по 80% - финал сейл, а у нас нет. или будет - караулю
Вот все-таки такая обувь должна вписаться в образ. На Ларисе прямо отлично их представляю. Я бы комично выглядела в них мне кажется. Ты бы лучше, чем я точно. Скорее на контрасте.или с моей внешностью слишком комично было бы в них?
@blackhair, т.е на йоксе за 5дорого, а на шб за 118$ нормально, "может купить"?)
Или без кастета не рулят?)
А скажите мне, пожалуйста, с аутнета сколько обычно заказ идет?
Очень красивая сумочка! Она с аутнета?
Наталья, а можно ее размеры узнать?
Вот блин. Первый раз у них заказала, и че тянут... Первый блин комом чтоли(
думаю этим и надо руководствоваться))) а с эстетической точки зрения все прекрасно.но тут уж всем не угодишь)
Юльчик, они ВСЕ не думают. И те, кто трясет и те, кто вокруг. В этом и прикол. Они намного свободнее нас. Нам только поучится.Плохо что не думает.