Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, мне только что пришел ответ с шопбопа, работают значит. Пишите или звоните.

blackhair добавил 07-12-2016 в 05:00 PM

Ну может юбка классная и продастся вторая! Не расстраивайтесь раньше времени. Может это юбка мечты)))

Ага, зашла на сайт, а там скидка -25%. :bu: А у меня их две и без скидки обе)):ag:

Сейчас опять их одолевать буду.

А вы 8 британский носите?

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настюнь эта дама она вампир сама по себе..она питается эмоциями других людей ..твоя растерянность и неспособность сопротивляться ее притягивает...но понимаешь вампиры тоже тщательно выбирают своих жертв..они понимают что человек подсознательно жертва ..тебе надо понять себя прежде всего ..почему ты жертва ..понятно что с возрастом ты обрастешь броней и может хорошо что она есть..надо учиться противостоять и защищать себя ..а она..ну может она несчастна ..счастливые вампирами не бывают..пожалей ее ))
Натуля, вот именно, что вампирит она меня(( Главное, что я вроде и не "жертва" по жизни, открытая - это да, наверное даже слишком.
Когда хамят - проще ответить, а тут так... ууу, змеюка она!
Вообще, странно, что я создала сама себе эту проблему, просто обращая на это внимание. Перестав на нее обращать внимание наверное можно эту проблему и ликвидировать - "кол колом вышибают"
Впредь не стану всяким несущественным вещам уделять столько внимания, чтобы они не становились существенными - урок усвоен :yes3:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Всем добрый вечер :) девочки может быть у кого-то из добрый фей есть кодик на скидку ? Буду крайне признательна :Mauridia_25:тот что сегодня выставляли -15% у нас не действует к сожалению :ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
В новых поступлениях сумки-не успела даже в корзину положить-извините, все продано)))
Даже селин пару нарисовались)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, ты себе ничего на аутнете американском не приобрела?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

про пополнение не знаю, но должна сказать, что это мой епрвый раз, когда удалось реально что-то ценное ухватить
арньше, когда я заходила по рассылке через день или позже уже было шаром...

мне кажется, сильно вряд ли

• Like
Реакции: Nadezhda15

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
А там, где особняки построены, наверняка нет толп, и на общественные пляжи они не ходят

У подруги особняк 3-этажный в Дагомысе и там весь район такой посторили дома люди из разных уголков страны и ходят они как раз на общественный пляж или в лучшем случае договариваются с каким-нибудь санаторием или пансионатом, на их пляжак людей меньше

• Like
Реакции: lamila

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настя, я не "приплела", а просто написала, что в моем понятии подвернуть хорошо, а что не надо))
Это на мой вкус, но он у каждого свой...
Так что, все говорили по теме, подвернутые - как "колхоз" - высказали свое мнение и свое видение этого варианта.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
И мое все белье Кельвина оттуда. Но и сейчас покупаю иногда, там чсато 25% на Кельвина бывает.

Я тоже всегда 25% ждала, но вот особенно исчезнувшее спортивное белье уважала.
Мы два года назад поехали традиционно на Калиниградскую Балтику (это моя любовь на всю жизнь) в июне на пять дней и купальники забыли. А там вдруг жара. У меня ребенок если воду видит - ее не удержать. Так и пришлось купаться в цветном Кляйновском комплекте спортивном. Почти купальник :ag:
И у меня все так же с джинсами. Все мои любимые джинсы оттуда. Тоже горизонты там расширила по джинсовым маркам, теперь на ексе джинсы не покупаю вообще. Пока рука на очередные Риплей не дрогнет.:ag::ag:
Во-во, у меня из 12-15 джинсов с шопбопа только две пары не подошли (невозвратных, естественно :ag:). До сих пор жалею, что не все варианты охватила, нет в моей коллекции некоторых марок. Не успела, правительство и прочие кризисы подвели!
И на юксе стараюсь "шопбоповские" марки смотреть. Рука, правда, у меня обычно на Мисс Сиксти почему-то дергается. Что с их чудесатой размерностью вообще безумие :ag:. Но, проклятое наследие бедной юности, как увижу цену ниже двух тыщ, теряю рассудок напрочь :ag:.
Это у нас сложно будет отнять.:ag::ag::ag:
Да мы сами если надо у кого угодно все что надо отнимем :ag:.
Закаленное ж поколение :ag:!

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, из кого что сделано - я предпочитаю не думать:ag: Сегодня обновила эспадрильи питоновые, до этого начиталась, как живодерски эту кожу добывают, но меня это не остановило.
@Sladkoro4ek, double flap более возрастной, это точно. Может быть когда-нибудь, пока я морально не готова на нее. У Шанель прельщает имя, глупо отрицать, что за это и платим, и дизайн вне времени, опять же всегда можно продать за адекватные деньги.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
IMG_2088.JPG
d770d3d917870305aae033e43ddb728e.jpg
я прошу прощения за корявые фотографии:)) С телефона не получается лучше(

Добавлю) бедра 31 см и в груди около 30 см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, Аши еще по качеству не фонтан, помимо самой дебильной модели:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, ну вот на том сайте все "часовые сливки". И померить хорошо бы.
Еще есть много видео. я как увидела видео своих будущих часов, уже просто в глаз ничего другое не лезло. Есть еще часовой форум, можно там нормально бу часы купить. Правда, все равно дешевле из Америки гнать.
Вот,не говори Юль для меня тоже,почти вовсем складывается так,что в Америке выгоднее...ну,или в большенстве случаев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.