Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, меня еще тетеньки убивают,которые укладываются на лежак,расстегивают купальник,а потом начинают подкатывать под себя выкатывающиеся сиси.:ai: или купальники заворачивают как стринги. и даже мужчин таких видела.ужас!

• Like
Реакции: leopoldina

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@моднявка,

мне кажется если лодыжки худые и сверху не мачссивно, то прям очень стильный вариант.
На высокий подъем я бы не рискнула, по-моему вырез достаточно высокий

• Like
Реакции: моднявка

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Вчерашнюю болталку почитала, так обидно стало. Полные люди на пляжах, они же со всей страны к нам на пляжи едут. А на юге много красивых и стройных людей! Девушки какие
Так речь как раз и шла об отдыхающих, я так поняла.

Что то я уже не хочу на наше море ехать:ag:, лучше в Тай или во Вьетнам съездить)), в крайнем случае, Байкал под боком)))
Кстати, картинка у меня на аватарке, это фото с нашего отеля во Вьетнаме, в прошлом году там были, вот где сказка..

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Да! По сути вложение средств ну и статусная вещица.
Ниче не скажу. Просто вот такое не цепляние.
И диор, особенно в лаковой коже.
Хотя красивые вродь сумочки.
Просто не мое.
Еще этро как марка туда же. Почему то мимо...
Смотрю и так, и эдак-не мое)

• Like
Реакции: mashilda

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Ну 25% точно вернут, шопбоп 100%, не раз возвращали.

Нет, увы, американский.

blackhair добавил 07-12-2016 в 05:14 PM

ну воооот!:bu:

Буду надеяться, еще доказать надо,что на этот товар она бы распространилась. Товара этого больше нет)):(

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
На всякий случай напишу - если мои высказывания кому-то покажутся полным бредом, об этом можно смело написать, я не обижусь, рассмотрю другую точку зрения - я спорщик, считаю, что истина рождается, когда голов больше одной:)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А у нас трубка телефонная пропала! :ag: Причем не пищала, что разряжается. Просто звонила, а я болела, встать не могла. Одна была дома. Она наверное обиделась. Больше не звонила. Мы все переррыли - нет труббки. Я достала вторую, и вдруг слышим, где-то звонок! Пока искали - она снова замолчала. Лежит где-то, одиноко ей и молчит :(

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
А кто-нибудь зонт Braccialini покупал? http://www.yoox.com/ru/46467714UR/i...ewarrivalswomen80_m&cod10=46467714UR&sizeId=1
как там качество?
качество нормальное, только если не ошибаюсь не автомат
синий оч.красивый
трости хорошие, только для трости должна коробка большая быть на складе. мне тупо продырявили дырку в коробке (так как не помещался) и отправили, торчал на 10 см из коробки!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня кста тож аши эти лежат, ношенные ессно, в каком сне я их брала?
У меня кроссы Аш на танкетке пару раз одетые лежат. Продать бы надо.

blackhair добавил 07-17-2016 в 04:24 PM
Вот посоветуйте для примера. Хочу продать сумку Longchamp замшевую. Носила может один сезон не активно, никаких повреждений нет. Новые стоили 500+ евро.
Вот я так поняла сайт, про который Катя пишет или типа того. И цена на эти ношеные сумки. Моя вообще-то в сто раз новее выглядит. http://www.vestiairecollective.com/women-bags/handbags/longchamp/suede/
Вот моя. И что с ней делать? За сколько продавать? Все-таки хочется, чтобы купили и за копейки жалко отдавать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и Люкс

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, ну очки солнечные с очечником, кошель большой, зонтик, и еще мелочь всякая женская))) А вообще давненько не носила, летом особо некуда, поэтому не помню уж)

короче только повоображать:bu::bu:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Настя, я не "приплела", а просто написала, что в моем понятии подвернуть хорошо, а что не надо))
Это на мой вкус, но он у каждого свой...
Так что, все говорили по теме, подвернутые - как "колхоз" - высказали свое мнение и свое видение этого варианта.
Лариса, хорошо, не "приплела", а вплела в нить разговора, не обижайтесь пожалуйста :ax:
Я говорила только об укороченных узких джинсах (конкретно об Юлиных) и укороченных брючках-дудочках. Это строгие фасоны, их не подворачивают. Если подвернуть - будет жуть.
Никаких других моделей и фасонов из разных тканей это не касалось :)

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
ДД! Юля мне кажется джинсы вам большие,они у вас топорщатся немного, все таки при носке они еще растянутся, но это лично мое мнение. А скажите на первом фоте что за топ, и брючки тоже ваши понравились, прямо так хорошо сидят, тоже подскажите марку.Фигура у вас супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.