@leopoldina,
Но ведь в любом купальнике рыхлая попа выглядит рыхлой попой. А вы зачем на чужие попы так отчаянно смотрите?
Когда мне ее в стринги перед носом не упаковывают, глаз не цепляется. Рыхлую попу не надо афишировать.
@leopoldina,
Но ведь в любом купальнике рыхлая попа выглядит рыхлой попой. А вы зачем на чужие попы так отчаянно смотрите?
Девушки, а подскажите пожалуйста, что ознаачает пометка у некоторых вещей на Аутнете FURTHER REDUCTIONS APPLIED? Т.е. я понимаю примерно, что к ним "применимо некое дальнейшее снижение" или типа того)) но в чем это практически выражается? В корзину клала - чуда не случилось
Рассчитана точно на другую фигуру. Надо брать мне труссарди и успокоиться
@Сомали, Ната, ну ты даёшь!) Нектар и амброзия!) Ты точно- эльф!)
@Сомали, Натали, что это за навороты на третьем фото, такие коричневые несуразки. это сладкие печенюхи? если да, то хотелось бы рецепт узнать.
Знакомо так. Мы в Италию купальники забыли. Зашли с расстройства в Tezenis или как его и купили по 10 ево на распродаже. Так они оказались ничего себе вполне. До сих пор целы. И не выцвели и не порвались.и купальники забыли.
И я! Даже хожу смотреть марки на шопбоп и ищу их на ексе. Думала я одна такая.И на юксе стараюсь "шопбоповские" марки смотреть.
Понимаю. На шопбопе есть марка Blank Denim. Прямо скажем так себе марка. НО до роста курса их штаны прямо дешево на шб стоили и меня пару раз срывало на них по причине цены. Одни оказались вполне удачными темно-синими слимами. Не прямо люкс, как дорогие американские марки, но имеют место быть, живут и здравствуют в моем гардеробе до сих пор и даже изредка в свет выходят.Но, проклятое наследие бедной юности, как увижу цену ниже двух тыщ, теряю рассудок напрочь
Приятно читать, все мысли сходятся.Да мы сами если надо у кого угодно все что надо отнимем .
Закаленное ж поколение
Лариса, спасибо))) Да, это у них уже генетически наверное. Из поколения в поколение.Да, Люба, как всегда - права))
И вообще они не замечают, кто в чем одет))
Нет там такого
Тоже бывало))) разбирали галошницу или как она называется, чтобы достать, завалилась за полки.И еще у меня туфли Лагерфельда видимо поссорились и одна ушла. Но ее я еще надеюсь вернуть,
--------------Да-да, выброшенные вещи - это и мой бессмысленный типа-педагогический прием . Правда пока с меньшим уроном.
Я их типа выкидываю, затем тайно вынимаю/стираю/прячу, а потом понимаю, что ребенок при ее обширном гардеробе не особо потерю [LINE]бойца[/LINE] то и заметила . Ну ушла одна майка, наденем другую, не проблема.
Фиговый что-то из меня воспитатель получился. Все на шею сели, и дочь, и коты и весело на ней едут. Я иногда даже на котовьих мордах вижу снисхождение, типа "да ладно, поорет и перестанет, что с истерички взять".
Все получают сразу возвраты?
короче только повоображать