Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina,
Но ведь в любом купальнике рыхлая попа выглядит рыхлой попой. :) А вы зачем на чужие попы так отчаянно смотрите? :)

Когда мне ее в стринги перед носом не упаковывают, глаз не цепляется. Рыхлую попу не надо афишировать.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
@Yulius Zharko, а еще вы поглядывали в сторону гилта, ру ла лы и ыт.ды?
на распродажах часто именно единицы одного комплекта продют отдельно. и можно еще и цену хорошую найти. особенно, если покупать где-то в сентябре :)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, на Шузкрайбе возврат такой же как на Юксе?
Пристраиваю несколько дней сандалии от Феррагамо, 7,5US

Пристрой тут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@моднявка, Но всеж если что деморализуй)) Скажет тебе что то мерзкое а ты ей ..Вы сегодня чудесно выглядите!! Мне б твою вампириху уж я бы разошлась)) поржала бы сласть..мне подурить и поэпатировать и меда не надо!!!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Девушки, а подскажите пожалуйста, что ознаачает пометка у некоторых вещей на Аутнете FURTHER REDUCTIONS APPLIED? Т.е. я понимаю примерно, что к ним "применимо некое дальнейшее снижение" или типа того)) но в чем это практически выражается? В корзину клала - чуда не случилось:ag:

Означает, что раньше на эту вещь скидка была меньше.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, да конечно найдем, но по удобству я их отметила. Я тогда с ними взяла еще белые кеды похожие из первой линии Корса, вот их пока только с носками, хлопковые подследники, с которыми я обычно такую обувь ношу, не спасают от натирания:(

• Like

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Напишу здесь, чтобы предупредить. Купила на outnet сандалии DKNY, уже вернула назад. Думала, что простенькие, на лето сгодятся. Но.. такого, извините, вонюченького китая давно не получала. Запах, как у кожаных кошельков с Али за доллар. И вдобавок громко скрипят при движении, вроде бы ремешки скрипят. Заказала us7, стелька 24см, нога хорошо легла, ремешки коротковаты, хотелось бы подлиннее. Подошва почти не гнется, пластмасса какая-то полимерная, а вот пробковая стелька приятная. Если бы не многочисленные но, все было бы хорошо.
765044_in_s.jpg

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Рассчитана точно на другую фигуру. Надо брать мне труссарди и успокоиться

Юля, когда купила на Йоксе первые Труссарди, поняла, что идеальнее джинс пока не было у меня. После этого купила ещё 3. Если доживут до круга, куплю ещё 😀😀😀

• Like
Реакции: Сомали

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вот же ж, а ведь так и сидела бы дальше, хорошо хоть 5 дней еще не прошло))спасибо еще раз, я письмо то прочитала, но не до конца.))

• Like

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Ната, ну ты даёшь!) Нектар и амброзия!) Ты точно- эльф!)

Ира, :ag::ag::ag:

Сомали добавил 07-23-2016 в 04:54 PM
@Сомали, Натали, что это за навороты на третьем фото, такие коричневые несуразки. это сладкие печенюхи? если да, то хотелось бы рецепт узнать.

сейчас всем отвечу :friends::friends::friends:

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и купальники забыли.
Знакомо так.:ag::ag: Мы в Италию купальники забыли. Зашли с расстройства в Tezenis или как его и купили по 10 ево на распродаже. Так они оказались ничего себе вполне. До сих пор целы. И не выцвели и не порвались.

И на юксе стараюсь "шопбоповские" марки смотреть.
И я! Даже хожу смотреть марки на шопбоп и ищу их на ексе. Думала я одна такая.:ag:

Но, проклятое наследие бедной юности, как увижу цену ниже двух тыщ, теряю рассудок напрочь
Понимаю. :ag: На шопбопе есть марка Blank Denim. Прямо скажем так себе марка. НО до роста курса их штаны прямо дешево на шб стоили и меня пару раз срывало на них по причине цены. Одни оказались вполне удачными темно-синими слимами. Не прямо люкс, как дорогие американские марки, но имеют место быть, живут и здравствуют в моем гардеробе до сих пор и даже изредка в свет выходят.

Да мы сами если надо у кого угодно все что надо отнимем .
Закаленное ж поколение
:ag::ag: Приятно читать, все мысли сходятся.

• Like
Реакции: Shn

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, Люба, как всегда - права))
И вообще они не замечают, кто в чем одет))
Нет там такого
Лариса, спасибо))) Да, это у них уже генетически наверное. Из поколения в поколение.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И еще у меня туфли Лагерфельда видимо поссорились и одна ушла. Но ее я еще надеюсь вернуть,
Тоже бывало))) разбирали галошницу или как она называется, чтобы достать, завалилась за полки.

• Like
Реакции: Shn

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали добавил 26.07.2016 в 05:06
Да-да, выброшенные вещи - это и мой бессмысленный типа-педагогический прием :ag:. Правда пока с меньшим уроном.
Я их типа выкидываю, затем тайно вынимаю/стираю/прячу, а потом понимаю, что ребенок при ее обширном гардеробе не особо потерю [LINE]бойца[/LINE] то и заметила :ag:. Ну ушла одна майка, наденем другую, не проблема.

Фиговый что-то из меня воспитатель получился. Все на шею сели, и дочь, и коты и весело на ней едут. Я иногда даже на котовьих мордах вижу снисхождение, типа "да ладно, поорет и перестанет, что с истерички взять":ag:.
--------------
Хе-хе... Коты мои меня бедняги просто терпят Кошки наоборт, любят и бегут кто первая на поцелуй но в целом у нас равноправие
А ч тоже все воспитывала всех с установкой Не подавить личность... В итоге все кругом личности с я всепрощающая Банши

• Like
Реакции: bukva

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Все получают сразу возвраты?

Nadezhda15, мне приходит смс об отмене операции на сумму возврата. Причём, если смс, скажем, сегодня, то возврат=отмена операции имеет дату платежа первичного моего за эту вещь. Коряво как-то написала!:(

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ламик, классические брюки в ХЦ можно померить.ростовка 36 и больше есть точно.у Gardeur есть именно на худых и высоких(от 185) маркировка другая(98,102,104).

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Ламик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.