Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Adelaido4ka, да я посмотрела по дате заказа уже почти две прошло))) если бы я знала... Жабенок теперь еще сильнее танцует)
Ладно уж.. я просто боялась, что размеры уйдут, поэтому и схватила все в первые дни сейла.

Я там одну сумку хотела купить в первые дни распродажи. На других сайтах она была намного дороже. Но что-то мне все мешало, то некогда, то денег на карте мало. Короче, пока я собиралась, с риском, что ее продадут, смотрю - а сумочка то на 20% дешевле стала. Уля-ля!! Сказала я себе и опять начала собираться ее купить. Как только собралась - бах, продана! Я расстроена, муж ругает, надо было сразу брать ... Подписалась на оповещение в случае если появится снова.
Утром встаю - мне письмо, Ваша сумочка в наличии. А еще и курс упал. И я ее купила!!!

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
а я молчу, хотя монологи некоторых людей в этой ветке-полный бред, наверное, я трус
а я молчу, чтобы мне некоторые смелые направления к разным специалистам не выписывали, некогда мне...
Вита, у меня тоже периодически "крышка подпрыгивает". Ну и что? Почитал, поржал, прошел мимо:ad:

• Like
Реакции: фотографер

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, Люба, я бы не стала ориентироваться на сайт вестиаре, лучше смотреть ценообразование на том же авито. Так как цены на сумки/вещи в России совсем другие, не как в Европе.Но могу сказать дорого не купят. Я новую практически long champ продавала на авито за 5000, продавала долго.
Сейчас однозначно рынок предложений, а не спроса.
И еще наблюдение, дорогие вещи продать проще. Грубо говоря, бу сумка Шанель улетела у меня за 1 день за нормальные деньги, а тот же кочинелли висел полгода. Хотя продавала я ее за 7, новую.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я и на тебе хорошо представляю с твоими вечными джинсами
derisive.gif

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, я если иду гулять, то это минимум несколько км пути. В таких не удобно, согласились. Надо что-то на плоском ходу. Вот ищу как раз такое. И никак. Красивых у меня много, а вот удобных...
Юль, да, если гулять, то у меня как правило много км получается. Но я частенько хожу на танкетке на такие расстояния, но прямо очень удобная обувь должна быть. Почему-то с сапогами и ботильонами на танкетке не бывает проблем, они прямо тапки. А вот с босоножками часто бывает. А с туфлями вообще полная труба в этом плане.
Если на плоском - то кеды, кроссовки и ботинки на плоском хожу.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, я обычно если продаю, то мне как правило уже не жаль расстаться.
Цены не ломлю, ставлю минимальную сразу( для моей жабы).
Не продастся-не надо, продастся-хорошо.
Понятно что дешевле покупки.
Вот посиди и подумай за скок расстаться не жалко и плевать кто за скок продает.
Я так :)

Sladkoro4ek добавил 17.07.2016 в 16:35
@xocatherine,
Я свои за сто евро, млин :ag:
Дернуло ж меня :aq: еще и бежевые, черные не могла чтоли :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
У меня корс, ток 2-я линейка, всегда натирает первый раз, потом садятся по ноге и ничего.
Видимо, первая от второй недалеко по колодке.
А Ланванчики как себя ведут мли их еще не обновила?
Тоже хороши в любых цветах :)

• Like
Реакции: Sarasvati

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
чего-то ничего не зацепило...
как Наталья Сомали написала одна футболочка,и та дешевле доставки))и та на нашей верси и не из клиранса))))))))))
а ты набрала чего?:)

Sladkoro4ek добавил 18.07.2016 в 22:29
цифры - моя страсть))
я раньше подмечала) что-то к чему-то было))
моя любимая цифра-12.
и это дата рождения :)
Ира,как погода в Крыму и обстановка?как море?

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Девочки, кто-ниб. летал компанией Rossiya Airlines от Аэрофлота? Вчера невнимательно просмотрела инфо при заказе билетов и вместо Аэрофлота, как было написано, оказалась rossiya. Мы раз летели,я зареклась, думала, не долетим- всю. дорогу трясло, с народом была истерика просто. Вот и не знаю, из-за турбулентности или компания такая. Хоть сдавай билеты. А их, скорее всего, и не принимают.
Так что расскажите,please! если кто летал Руссией!

Я летала много раз, никогда проблем и опасений не возникало,
минимум комфорта, но и бюджетно зато.
На ryanair мне значительно страшнее было)))

• Like
Реакции: kulab

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Солнце1302, спасибо! Топ Roland Mouret. Все думала с ним расстаться, но рука не поднялась. Брюки Алена Кононова брала в друзьях. Вот отзыв
Если будет меньше, я сидеть не смогу :ag: по бедрам и ногами нормально вроде. Они не шибко тянутся

allenka197, да, вроде не плохо.

@leopoldina,
Версии разные
как-мерить-ноги-jpg.903
orantili-kalca-estetigi.jpg

Yulius Zharko добавил 23.07.2016 в 10:21
@моднявка, мой отзыв по часам Фенди

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, ну,хочешь загореть,то и надень стринги,а эти подкатывания жуть! или чашки на купальниках отворачивают,чтобы увеличить площадь загара:ag:.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Тоже бывало))) разбирали галошницу или как она называется, чтобы достать, завалилась за полки.

Люба, у меня пропала обувка в комнате типа "склад [LINE]ненужных [/LINE] маловостребованных вещей", так что шансов маловато, придется перебрать всю комнату, а там места для прохода и то мало :ag:.
Хотя может быть это и к лучшему. Давно пора подогнать самосвал с бульдозером и выгрести все из этой комнаты аккурат на свалку:ag:.

• Like
Реакции: blackhair

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Clumsy, Света, тоже когда-то на ру-ла-ла покупала Gottex) Раздельный покупала верх яркий с черным цветом, а к нему любые черные плавки) Но я люблю миксовать верх и низ.
У нас нашла вот здесь
http://womensecret.su/magazin/folder/kupalniki-gottex
И в Эстель Адони)

• Like
Реакции: n_noname и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.