Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
качество нормальное, только если не ошибаюсь не автомат
синий оч.красивый
трости хорошие, только для трости должна коробка большая быть на складе. мне тупо продырявили дырку в коробке (так как не помещался) и отправили, торчал на 10 см из коробки!
Спасибо!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, никто не помнит в каких числах скидки дойдут до 70%? Думаю, делать заказ или немного подождать...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Adelaido4ka, брючки супер! Присмотрела к ним блузочку, прям супер, но она тоже немного с блеском, наверное ту мач будет, а то как будто мишура:ag:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Adelaido4ka, насыщенного красного цвета они.

xocatherine добавил 17.07.2016 в 23:56
@Sladkoro4ek, Ланванчики пока в коробке ждут своего часа, я их планирую с черными джинсами, а в наши +35 джинсы как-то не тянет надевать, особенно черные. Ну вот я Корса пока только 2 раза надевала, один раз с подследником, натерла ноги, естественно, хорошо, что только пару км пришлось пройти пешком, второй раз была умнее и надела с носками. Сейчас я вообще натерла ногу Валентино в таком месте, что два дня только в кожаных шлепках передвигаюсь:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Adelaido4ka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, как думаете, модные или "бабушкин" вариант? https://www.theoutnet.com/en-US/product/Tibi/Jemma-patent-leather-wedge-pumps/771940
и кто-то брал Tibi обувь, как у них с размерностью?

На мой вкус - крутые! Но, такие модели с ремешком, визуально режут ногу. На модели понравилось, что с брюкам. Если с юбкой и ноги не как спички, может быть не очень.

• Like
Реакции: моднявка

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Мы в прошлом году отдыхали в Сочи в прибрежном олимпийском кластере,жили в Русских сезонах,очень понравилось.На Розе хутор тоже много хороших предложений было и сейчас есть,но это горы уже конечно...но,для смены обстановки отлично и там.Бронировали через букинг

• Like
Реакции: lamila

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek, на гилте цена в рубле была, на НАП в фунте.
@freyja, т.е. ситуация такова, что посчитать не представляется возможным)))

@kapeks,
Юля, царапины легко образуются? Сильно в глаза бросается?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Laruscha,
Привет :) маломерят, собаки! Со страшной силой!
Я ж их раза три или больше брала, первый из сша-8,5, вместо них прислали 7,5, потом еще 8-малы, потом на аутнете 8,5-9-9,5- результат не устроил, недавно фотки на ноге удалила, пальцы торчат,а пятка вылетает. Взяла бы 10, но решила просто не моя марка :)
Юпд: таки в размер, выходят:9-39.

• Like
Реакции: Laruscha

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Хотела полюбопытствовать, но аккаунт закрыт :)

Тоже в очереди стояли,

Сегодня я все-таки сходила еще раз на нашу распродажу (наверное, это типа вашего шатра) - размели практически весь магазин. Наблюдала забавную картинку - муж с женой (наверное), муж очень заметно злится, жена все примеряет и примеряет... Муж - Лена, ну хватит, успокойся уже...
Жена - курлы-курлы-курлы...
Муж - Лена, ты уже взяла 3 пары, ну зачем тебе столько...
Жена - курлы-курлы-курлы...
Муж - Лена, нам дети уже обзвонились...
Жена - курлы-курлы-курлы... :ag::ag::ag:

купила себе слипончики, ну так, надо ж было что-то в этой всеобщей истерии взять :) Но я все время помнила Любины слова - у меня только 2 ноги :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, а что вам до чужих поп и всего остального? Да пусть подкатывают, их дело.:ag:

Последнее редактирование:

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
евочки у вас вещи пропадают дома? ну чтоб нигде прям?)) у меня босоножки офисьен куда то делись все перевернула и нету ))
теряла джинсы...пачку...оказывается швее унесла. Мож у обувщика?

• Like
Реакции: Сомали и Вуся

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Nadezhda15, у нас был случай: купили маме что-то, оплатили с ее карты (не сбер), а потом нам за брак компенсацию дали, письмо прислали. А денег не было. Спустя дней 10, написала в yoox, они подтвердили, что деньги перечислили. Но они к нам так и не поступили. Сумма была небольшая, мама ничего не предпринимала больше. П.С. речь не об отсутствии смс, деньги на счет не поступили

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Godnesss,
Жанна, я поздно прочитала....
Может и поможет вам мой опыт))
Я блузки иногда заправляю внутрь, у меня есть несколько ремешков шириной 2,5 и 3 см.
Они примерно по ширине пояса юбки, а если есть шлевки на пояске юбки - вообще нет проблем))
Тоже не очень люблю блузки+юбка, но вот эти ремешки мне помогают, талию подчеркивают и немного блузку фиксируют)))
Только я не очень туго затягиваю эти ремешки, чтобы комфортно было, но все равно встал/сел - надо немного следить, чтобы юбочка не "убежала" из под ремешка)))
Иногда, если подходит по стилю, использую такой плетеный ремешок из металла и ткани, он достаточно эластичный и его хорошо не на талии, а свободно, чуть ниже талии))
Это уже если блузка не заправлена.
Его же иногда ношу с трикотажными платьями, особенно нравится с прямыми, не приталенными.
Может попробуйте...

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
А мне мои штаны не везут уже три дня с Вернадского. Что прикольно я про них забыла. Потом вспомнила, думаю, где штаны?:ag::ag::ag: Наверное все в отпусках, некому возить. Пока они до меня доедут, мне уже их совсем не надо будет))) Я уже не понимаю, зачем их купила)))

Последняя посылка ко мне с Вернадского ехала ровно неделю. Каждый день статус менялся дважды - утром "передано курьеру", вечером "неудачная попытка вручения" :ag:.
Я уж мысленно с ней попрощалась :ag:.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Аши еще по качеству не фонтан, помимо самой дебильной модели:ag: