Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@моднявка,
Настя, я не "приплела", а просто написала, что в моем понятии подвернуть хорошо, а что не надо))
Это на мой вкус, но он у каждого свой...
Так что, все говорили по теме, подвернутые - как "колхоз" - высказали свое мнение и свое видение этого варианта.

У меня все брючки классич,тоже до щиколотки и с отворотами изначально ,я люблю такие!
Девочки не ругайтесь![emoji4]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Yulius Zharko, мне на этих фотках понравились джинсики как сидят!

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@моднявка, Настя, с сильным запозданием по диагонали пробегаю. Вот это характер! Чёт мне твою консьержку всё жальше и жальше становится... Не поздоровится ей.
Решили дровишек подбросить????

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@h-ne, Галина, я уже везде поглядываю. Либо низ хороший, верх не подходит, либо наоборот.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, мне приходит смс об отмене операции на сумму возврата. Причём, если смс, скажем, сегодня, то возврат=отмена операции имеет дату платежа первичного моего за эту вещь. Коряво как-то написала!:(

Спасибо, я поняла. У меня не было СМС и сумма не поступала.

Nadezhda15 добавил 27.07.2016 в 14:42
Подскажите, как на Шузкрайбе получить номер возврата?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Буду надеяться, еще доказать надо,что на этот товар она бы распространилась. Юбок больше нет))
Мне как-то возвращали, когда я нашла этот же товар дешевле на другом сайте, а купила до этого у них. Можно погуглить юбки на других сайтах, а вдруг, но это как вариант, если юбка вдруг понравится.

• Like
Реакции: duduyka

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, вчера привязала новую карту в Pay Pal все вроде было ок, сегодня хотела оплатить через Pay Pal никак не хотел принимать пароль, потом дошло, что он пишет что счет заблокирован. У кого-нибудь было подобное? что делать?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
модные или "бабушкин" вариант?

Я уже писала, были босоножки на такой подошве. Мы не смогли ходить - ни я, ни дочка. Детка так вообще, как малотренированная хождением на кэблах, пару раз подворачивала ногу. Очень неудобна такая вот ровная подошва.
Внешне нравится, но покупку такой обуви для себя больше не рассматриваю.

• Like
Реакции: моднявка и AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadin65, про него и говорила)) но здесь все равно дороже, чем можно купить в Америке. Бывает что быстро и дешевле продают. Покупали тут в подарок, и я ремень брала на свои часы. А то мне цену зарядили за ремень 500$. Я просто со стула сползла

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Боялась не увидим чудо-кеды)))
Юль, позавчера выкинули бежевые кеды из моего расформированного заказа в свободную продажу, я их успела купить)) не факт, конечно, что отгрузят, что-то я уже не очень в гилте уверена...
на балетки цену подняли в 3 раза)) но в свободную продажу ни они, ни кобальтового цвета низкие кеды, не поступали... наверное кому-то они очень понадобились "из своих", потому заказ и расформировали :ag:

моднявка добавил 21.07.2016 в 13:44
Девочки, как вам часики:

или вот эти:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Так речь как раз и шла об отдыхающих, я так поняла.
ну может быть, я бегло прочитала.

Что то я уже не хочу на наше море ехать, лучше в Тай или во Вьетнам съездить)), в крайнем случае Байкал под боком)))
Ну из Иркутска к нам ехать смысла не вижу ,если честно.

Проезжали Ростовскую и Воронежскую области, ох и красота же у вас!
А здесь мне ужасно) я только в Сочи и Абхазии несколько раз была до этого, там намного приличнее.
Согласна. В сочи лучше. правильно ам выше посоветовали в горах сейчас предложения есть хорошие с транфером на мооре. Но вот добираться по пробкам туда долго ВАм

• Like
Реакции: lamila и Брюква

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, Свет, вот посмотрела подборку Ларисы к юбке - смеюсь, какие мы все разные! Я бы никогда о таких вариантах не подумала, а все понравилось :ag:
Я майки вообще не ношу, если только оооооочень жарко или на море. Чувствую сеья голой без рукавчика =))
Поэтому мне под твою "изюминку" скорее купились бы такие штуки:

Но у меня и обувь совсем другая и сумки соответственно =))))

Сомали добавил 07-22-2016 в 10:01 PM
====
как вы делаете вставку картинок "шахматкой"? у меня вон "простыня" какая вышла :ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юля, а где надо ляжки мерить?))) в самом широком месте, где ноги теряют свое благородное название? Или там где бицепс бедра?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@kapeks, Юль, сам Лагерфельд отлично встроил этот светлый жакет с кожаными лацканами, можно у него брать и не мучиться, тем более у тебя полно коротких полуботинок и кожаных портов. Это SS15.

Таис-Таис добавил 24.07.2016 в 19:04
@Vladimir239, нет, выразила восхищение Настиным характером. Симпатизирую людям с сильной волей.

Таис-Таис добавил 24.07.2016 в 19:12
@kapeks, смотри, тут хорошие комментарии про контраст и что он вообще имел в виду:)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Плохо что не думает. Это как не думать не написает ли твой ребенок в неположенном месте. Это этикет своего рода.
Ну что ты, Юля. Это совершенно разные вещи. Вот это как раз показатель - насколько у нас разная культура и мировоззрение, что мы не можем даже представить себе, что ТАК можно жить.
А этикет... Ну ты же понимаешь, насколько он разный в разных кругах, обществах, странах...

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
А у нас трубка телефонная пропала! :ag: Причем не пищала, что разряжается. Просто звонила, а я болела, встать не могла. Одна была дома. Она наверное обиделась. Больше не звонила. Мы все переррыли - нет труббки. Я достала вторую, и вдруг слышим, где-то звонок! Пока искали - она снова замолчала. Лежит где-то, одиноко ей и молчит :(

О, Натали, трубка телефона - это да!
Мы как-то от ребеночка спрятали айфон. В воспитательных целях:ag:. А тут прибыл в гости ее отец и что-то там хотел в айфоне настроить. Пришлось в жатые сроки всю квартиру вверх дном перевернуть. Нашли в итоге. Под матрасом :ag:.
Еще с деточкиным же айпадом я так отжигала, но там хотя бы время было для поисков.

• Like
Реакции: Сомали

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
привычный утренний кофе - а тут такая кросота

и цена отличная! с трудом включила мозг - этот фасон ни разу не мое и носить не буду/не под что - но пройти мимо не смогла

• Like
Реакции: Volnushka и AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люб, я если иду гулять, то это минимум несколько км пути. В таких не удобно, согласились. Надо что-то на плоском ходу. Вот ищу как раз такое. И никак. Красивых у меня много, а вот удобных...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, Диор пока не мое тоже. Следующая сумочная хотелка - шоппер Гуччи и пока хватит с меня:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.