"Другая" – это какая? и что это у нас за разновидности такие? вдруг откуда ни возьмись у быдла заголубела кровь?Юль, не могу даже представить, где там элитные дома)))) это деревня деревней))) там высотных домов практически нет, где то на отшибе
Galink добавил 21.07.2016 в 21:13
Геленджик живет только летом, и чемтно говоря общий контингент отдыхающий огромные дамы и мужчины и их дети, а вот другая разновидность жителей страны, скорей за пределами России в Европе тусуется)))
Ян,у тебя температура не регулируется?
у меня тоже Филипс GC 8328 с регулировкой температуры.когда читала отзывы,чтобы выбрать,то прочитала отзыв одной дамы,что регулировка температуры обязательна,т.к. одним паром даже на макс некоторые ткани не отгладить.полностью согласна.
из плюсов:гладить легко и быстро,можно отглаживать на весу пиджаки и т.п.
из минусов:шумит при наборе воды из емкости и в маленькой квартире тихо не погладишь,если не уследить за чисткой от накипи,то выплевывает желтую воду и неожиданно.промывать не сложно,но весь дивайс надо тащить в ванну и прополаскивать,а он тяжелый и надо аккуратно.
минусы несущественные,но тем не менее лучше знать заранее.может,современные уже лучше,но я своим в общем довольна и рекомендую к покупке.входит в мою тройку фаворитов из всей имеющейся дома быт техники.
Открыла ненадолго, велкам)Хотела полюбопытствовать, но аккаунт закрыт
Не к телу. К жизни. В этом основное отличие.Да это понятно, что отношение к телу у них другое.
Меня зацепил свитер Helmut Lang, прямо чуть не купила. Но были в наличии М и L. Посмотрела свои свитера этой марки, оба S-ки и можно бы и XS, если что, но М побоялась брать. И 40 долларов все-таки да, много для доставки. И цена сразу уже не копейки с ней. Теперь сижу думаю, может стоило. Уже весь ebay перерыла.чего-то ничего не зацепило...
Галь, да я вроде только угомонилась с продажами. Хотя сегодня вспомнила про плащ французский, надо посмотреть, тоже новым висит. Про часы и шкафы не думала вообще)))) Давно не доставала, надо посмотреть.Люба,так разойдешься с пристроем,что и шкафы не нужны будут и тоже придется пристраивать
И Любе, знатоку марки за советы и поддержку
@Galink, Сады морей, жилой комплекс ну и дома близ Кемпински наверно.
"Другая" – это какая? и что это у нас за разновидности такие? вдруг откуда ни возьмись у быдла заголубела кровь?
@Elenochka))), вот и я, дура, согласилась) редко пересекаются графики у нас с мужем, вот образовалось две недели и мы решили рвануть. И я уже пожалела)
Проезжали Ростовскую и Воронежскую области, ох и красота же у вас!
А здесь мне ужасно) я только в Сочи и Абхазии несколько раз была до этого, там намного приличнее.
Так речь как раз и шла об отдыхающих, я так поняла.
Что то я уже не хочу на наше море ехать, лучше в Тай или во Вьетнам съездить)), в крайнем случае, Байкал под боком)))
Кстати, картинка у меня на аватарке, это фото с нашего отеля во Вьетнаме, в прошлом году там были, вот где сказка..
@Sladkoro4ek,
Юль, а вот русских, которые напиваются каждый вечер - больше заметно(((