Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, может кто знает, если на гилте вещь пропала из дрима, что это значит?
пс: кстати, мои балетки, из за которых "зарубили" заказ, подняли в цене в 3 раза, но так они и не появились в свободной продаже...

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Юль, не могу даже представить, где там элитные дома)))) это деревня деревней))) там высотных домов практически нет, где то на отшибе

Galink добавил 21.07.2016 в 21:13
Геленджик живет только летом, и чемтно говоря общий контингент отдыхающий огромные дамы и мужчины и их дети, а вот другая разновидность жителей страны, скорей за пределами России в Европе тусуется)))
"Другая" – это какая? и что это у нас за разновидности такие? вдруг откуда ни возьмись у быдла заголубела кровь?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ян,у тебя температура не регулируется?
у меня тоже Филипс GC 8328 с регулировкой температуры.когда читала отзывы,чтобы выбрать,то прочитала отзыв одной дамы,что регулировка температуры обязательна,т.к. одним паром даже на макс некоторые ткани не отгладить.полностью согласна.
из плюсов:гладить легко и быстро,можно отглаживать на весу пиджаки и т.п.
из минусов:шумит при наборе воды из емкости и в маленькой квартире тихо не погладишь,если не уследить за чисткой от накипи,то выплевывает желтую воду и неожиданно.промывать не сложно,но весь дивайс надо тащить в ванну и прополаскивать,а он тяжелый и надо аккуратно.
минусы несущественные,но тем не менее лучше знать заранее.может,современные уже лучше,но я своим в общем довольна и рекомендую к покупке.входит в мою тройку фаворитов из всей имеющейся дома быт техники.

Чтобы не накапливалась накипь внутри утюга, пользуйтесь дистилированной водой. Я покупаю 5-литровки в автомобильных магазинах.
Правда, насчет генераторов не знаю, сколько он воды использует. Мне 5 л хватает на 2-3 больших глажки (больших - это значит ооочень больших :ag:)

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Хотела полюбопытствовать, но аккаунт закрыт :)
Открыла ненадолго, велкам)
Только аккуратнее-у меня там шорты в городе:ai::ag:

Ламик добавил 24.07.2016 в 19:17
@Wirta_, у меня сестра говорит: зачем тебе столько джинс, когда у тебя всего одна ж@па:ag:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, нее, змеи и крокодилы меня не цепляют)). А вот меховые звери да, хотя тоже не думаю о том из чего что сделано. Ну нафиг.
У меня был дабл флэп 2.55. Ну в театр, ну в рестик, на праздник. Я наигралась как то и решила что при моем образе жизни (работа-семья, всё же я не светская барышня) могу и обойтись. Хотя вот есть 2.55 Решу, в икре, во она как-то подемократичнее. Абсолютно на себя ничего лишнего не берет, может из за цвета тауп. Но она какая-то вообще не обязывающая.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки
вопрос про сбер

раньше заходила в онлайн банк
так
номер индидифкатора
пстоянный пороль
и одноразовый пароль с листочка

а сейчас какой то смс пароль надо... где его взять то.. нажимаю н анего но ничегон е приходит.. номера российского нет... есть ли наш номер никто не знает-не помнит

что это? так и было но раньше не просил.. или какие-то изменения произошли?
год назад про смс пароль я ничего даже не слышала

что делать то.. как зайти насчёт?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
чего-то ничего не зацепило...
Меня зацепил свитер Helmut Lang, прямо чуть не купила. Но были в наличии М и L. Посмотрела свои свитера этой марки, оба S-ки и можно бы и XS, если что, но М побоялась брать. И 40 долларов все-таки да, много для доставки. И цена сразу уже не копейки с ней. Теперь сижу думаю, может стоило. Уже весь ebay перерыла.:ag:

• Like
Реакции: Сомали

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@kgx, Галя , спасибо, может доедем туда.
Классические не, нам чиносы зауженные подавай. И только синие:bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,так разойдешься с пристроем,что и шкафы не нужны будут и тоже придется пристраивать
Галь, да я вроде только угомонилась с продажами.:ag: Хотя сегодня вспомнила про плащ французский, надо посмотреть, тоже новым висит. Про часы и шкафы не думала вообще)))) Давно не доставала, надо посмотреть.
До ненужности шкафов мне, как до канадской границы)))

blackhair добавил 07-21-2016 в 12:57 AM
И Любе, знатоку марки за советы и поддержку
:friends:

• Like
Реакции: Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Сады морей, жилой комплекс ну и дома близ Кемпински наверно.

Может мы не цкним что имеем, но не понимаю я отдых в этих местах(((( ни сервиса ничегошеньки, пляжи не обустроены, все на уровне "ты меня уважаешь"(((( может быть это их 101 жилье по всемц миру, поэтому и здесь накрайний случай купили, иначе не понимаю таких трат( просто не за что, если здесь не живешь и не трудишься))) можно просто снять, отдохнуть и забыть)))

Galink добавил 21.07.2016 в 21:33
"Другая" – это какая? и что это у нас за разновидности такие? вдруг откуда ни возьмись у быдла заголубела кровь?

В том смысле, что если человек покупает жилье в Геленджике, явно не щарплата в 100-200 тыс рублей((( тем более, как Юля сказала в элитных, там сотка от 1млн и выше выше (минимум самый самый 1млн и то не в близи моря)

Galink добавил 21.07.2016 в 21:36
Не обращайте внимания))) это я под аресатлением от толпы в Геленджике(((( я дикарь и тяжело переношу массовость((( ни кого не хотела обидеть совершенно!!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Elenochka))), вот и я, дура, согласилась) редко пересекаются графики у нас с мужем, вот образовалось две недели и мы решили рвануть. И я уже пожалела)
Проезжали Ростовскую и Воронежскую области, ох и красота же у вас!
А здесь мне ужасно) я только в Сочи и Абхазии несколько раз была до этого, там намного приличнее.

Знакомые отдыхают сейчас в Пицунде ,все спокойно море говорят чистое.

Отправлено с тел

allenka197 добавил 22.07.2016 в 09:45
Так речь как раз и шла об отдыхающих, я так поняла.

Что то я уже не хочу на наше море ехать:ag:, лучше в Тай или во Вьетнам съездить)), в крайнем случае, Байкал под боком)))
Кстати, картинка у меня на аватарке, это фото с нашего отеля во Вьетнаме, в прошлом году там были, вот где сказка..

Отдыхали лет 10 назад в Лазаревском ,мне хватило этого,больше низачто к нам на моря !!лучше в Подмосковье в тишине и спокойствии !

Отправлено с тел

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, Вероника, не возвратные штаны :aq: Я поэтому и танцую с бубнами
Спасибо))) это не так сложно. Два раза в неделю сходить в зал на 2 часа не требует сверхсилы воли. Тем более, муж постоянно говорит какая я красивая. Приходится соответствовать :ai:

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Юль, а вот русских, которые напиваются каждый вечер - больше заметно(((

Конечно)) они же шумно нарушают покой)
Кстати, я сколько бывала-нигде ни один русский не вел себя плохо.
Может везло?
Зато пьяные англичане, бессовестно напившись, орали три ночи напролет
:aq: и никто не делал им замечаний.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shn, Наташ, эти вечные "типанаказан"!!! Я однажды наказала ребенка, сделала вид, что выкинула ее новые два платья из Мазакеи. Повесила их рядом с пакетом с мусором. Утром муж мусор вынес, а через неделю я вспомнила про "выкинутые" обновки... Ну не блондинка?! :ag::bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.