Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Будет круть :ay:
Вот ведь не панацея люкс :aq:

Sladkoro4ek добавил 17.07.2016 в 23:59
@Sarasvati, нам еще 2 до школы-тоже чтоль с вами начать собираться :ag:
У нас тоже диг-нравится качество и посадка и да, в размер, не маломерит точно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xocatherine и Adelaido4ka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, если есть сомнения, то может ну их обратно? К тому же на аунет возврат легкий, быстрый и беспроблемный.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Vladimir239

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
На мой вкус - крутые! Но, такие модели с ремешком, визуально режут ногу. На модели понравилось, что с брюкам. Если с юбкой и ноги не как спички, может быть не очень.
ноги как ноги :ah: не толстые, но худые, вроде..
только я не черные хочу, а телесные))
с юбкой (или это кюлоты, со слепу не разберу что-то) вот так смотрится:

моднявка добавил 19.07.2016 в 16:36
Там не написано, из чего сделана подошва, но если она из дерева, что скорее всего, то в плане носки они могут быть ужасны. У меня есть подобной конфигурации обувь, категорически не советую))
вроде как не деревянная) платформа, обтянутая кожей - так написано

• Like
Реакции: leopoldina

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
У меня все брючки классич,тоже до щиколотки и с отворотами изначально ,я люблю такие!
Девочки не ругайтесь![emoji4]
Алена, да никто и не ругается же :)
с отворотами изначально - это другое дело, согласитесь) подвороты и выглядят иначе и стрелочки наверное на брючках есть)
я не веду и не вела разговор о том, какие брюки можно подворачивать, как же вы не понимаете то :ag:
я говорила только о конкретных джинсах и узких дудочках :yes3:
можете со мной не соглашаться, но на мой взгляд, если взять Юлино фото и мысленно подвернуть джинсы, то получится именно "колхоз" :)

пусть все носят что хотят и как хотят :br:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@фотографер, @Сана441, девочки вот: =))
на третьем фото - это печенье из банана и овсянки - больше ничего! Я добавляю орешки и можно изюм (дочь его не любит, я её не мучаю :ag:)

Рецепт: беру банаы (сколько есть или сколько надо) мну вилкой в миске до однородной массы. Туда сыплю геркулес, можно крупный 9я так люблю) можно мелкий, и перемешиваю Досыпаю орешки. На силиконовый коврик (на пергамент или фольгу прилипает все, замучаеиесь отдирать :ag:) выкладываю "печенюшки" и ставлю в духовку на среднюю температуру (100-110), чтоб не горело и пеклось. Мне нравится подсохшее, не мокрое печенье, томлю почти час его. Можно на 180 С выпекать минут 20, будет печеное сверху и вляжное внутри. Это кому какое нравится. Думаю надо один раз приготовить чтоб понять, что вашим домочадцам по-вкусу =)))
======
@Desired, Яна, по твоему запросу - как раз моя любимая брускетта, которую можно сочетать с чем угодно, я очень лблю зерновой бездрожжевой хлебец, я в Мяснов покпаю, на него ложку пасты и яйцо-пашот. пашот очень легко готовить, в кастрюльке небольшой кипятишь воду, пока закипает, в маленькую мисочку разбтваешь яйцо... Вода заипела и начинаешь ложкой по кругу мешать воду, закручиваешь воронку и в самую серидинку выливаешь быстро яйцо, и всё )) Минуту-две максимум, достаешь вкусноту и на хлебец - очень вкусно утром!
Еще первое фото - это мой фаворит этим летом - спринг роллы! Покупаем рисовую бумагу (около 100 рублей упаковка). Это самое сложное :ag: Я еду в Биллу и Виторию.

А теперь самое простое - все что есть любимого в холодильнике - овощи свежие, овощи тушеные, рыбка, икра (я покупаю трески), краб. палочки, куриная грудка для тех, кто её ест, салатная смесь в пакетах уже резаная, сыр мягкий (адыгейский, фета).... Короче все, что в голову приходит! Выкладываем в миску - это начинка. Берем широкую тарелочку, наливаем в нее воду. Достаем лист рисовой бумаги, топим в воде на 15 секунд, достаем, кладем на... коврик силикон иди разд доску, и на него кладем то, что в миске. И заворачиваем, как голубцы. Укладываем готовые на тарелку, и всё готово. =))) Можно на гриль положить перед подачей погреть, можно на сухой сковородке, можно в микроволновке разогареть. Я подаю с соевым соусом, роллы макаем и едим :)
====
По остальным - там есть фото такое красное (как у Хмелевской :ag:) - это уже всеми разрекламированая пицца из куриной грудки. Режем или мелем на блендере грудку, это и есть тесто. Выкладываем так же на силикон или что то не мокнущее (чтоб не прилипало) и сверху мажем соусом Барилла или Долмио томатным, потом выкладываем перец болг, помидорки, фету или тофу или др. сыр, я еще грибы клала, посыпать можно травками и в духовку. Фитнесс-пицца готова )))

=====
на фото 5-6, это фитнесс-тирамису :ag: Придумала т.к. очень хотелось уже чего-то сладкого, а низя :ag:
Идея простая - вместо савоярди взяла хлебцы (можно кукурузные, можно гречневые, что любите), пропитала их кофе с каплей ликера или коньяка, уложила в форму, а вместо маскарпоне (прекрасной вкусной жирной массы :ag:) купила 5% творог и смешала со взбитыми белками 4 шт с фит-парад стевия сах-заменитель. По классической схеме выложила в форму, посыпала какао. Ребенок сказала "фи", но ей то не надо сбрасывать 10 кг :ag:, а мне очень даже понравилось. Второй "корж" сделала из отрубных шариков (у нас такие продают по 10 рублей упаковка "ОГО").

====
На фото рядом 4-ое, черничный пирог на песочном тесте - без ЯИЦ! и без ДРОЖЖЕЙ (масло, мука и сахар) и муку половину я заменила на овсянные отруби. Хочу купить зерновую муку и на ней делать. Начинка - мнооого черники (грамм 900) моем, обсушиваем, в нее 3 ст. л. крахмала, 3 ст. л. муки, сахар или сахарозаменитель (но там его так мало, что я сыплю сахар настоящий). Все перемешали. Тесто выложили в форму, сделали бортик и высыпали ягоду. Сверху насыпала геркулес, чуть масла сливочного для румяности и сахарку для корочки. В духовку стандартно как у кого печет.

=====
Кажется всё? :ah:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Спасибо)
Ножки как ножки, разве чуть подлиньше:ah:

Я - могу. Переживаю вот только, что могу оскорбить чувство прекрасного рядомнаходящихся в общественных местах:(

Платье на самом деле далеко не пляжное, ткань толстая и тяжелая и вполне себе "городская". Разве что расцветка на любителя, ну и длина - но тут уж всем не угодишь)

Я только себя имела ввиду,что мне не комфортно в такой длине в городе!а так все прекрасно!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Wirta_, Вероника, спасибо классные! Такие хочу! Где брали?

Сана441 добавил 26.07.2016 в 07:47
@syliko, Юлия, спасибо большое:)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, в Шанель хорошо, что можно продать, если наигралась, за адекватные деньги:)
Меховые звери мне в принципе параллельны, все же живу в стране с теплой зимой. Этой зимой на улице мне дама начала практически читать мораль по поводу моего мехового воротника на пальто Макс Мара. Причем почему-то в плане того, что Б его знает, из чего эти меховые воротники делают в России:ai: Я не стала уж разочаровывать и говорить, что пальто полностью made in Italy:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
или какие-то изменения произошли?
Сбер часто присылает пароль смс для входа дополнительно. С номера 900. С этого номера приходят уведомления об остатке на счете, списании и тд Мобильный банк, за который они кстати плату берут ежемесячно, хотя у многих банков эта услуга бесплатная.

• Like
Реакции: Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, :ag::ag::ag:
Да, не вызывает желания продать или отдать :ag:
И не раздражает)))
Лежит себе и лежит, хлеба не просит и не мешает как некоторые :aq::ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Всю ночь лил дождь!!вот нафига сейчас поливалки ездят ???а в жару хоть одна бы проехала!!!вот что,за бред?

Отправлено с тел Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
на мой взгляд, если уж тратить деньги на часы дорогие, то на классические модели, которые подо все и вне времени. часы на руку должны лечь, я вот тоже собиралась когда покупать, по картинке мне понравились лонжин, а вживую на руке моей не смотрелись.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,мне было противно когда мы заняли лежаки подальше от всех,дама подтянула лежак поближе к нам и начала все это проделывать... для меня эти подкатывания как подол юбки в трусы заправить и ходить.
при этом пляж отеля был с километр.можно было отойти чуть подальше и вообще голой загорать-на здоровье!
а зачем тогда выбирать купальник,если потом его на пляже закатывать?

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто поло спрашивал

http://www.yoox.com/ru/11070217QB/i...r_newarrivalswomen80&cod10=11070217QB&sizeId= ботинки с бантиками Marni появились которые все брали

Я спрашивала, спасибо.
Купите у меня сапожки с бантиками, за копейки. А то если к осени не продадутся, сама буду обе пары носить :))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я хочу clearance на Аутнете, судя по прошлым годам и табличке у них на сайте про coming soon, вот-вот начнется. Подозреваю, что прям сразу после окончания фри шипа. Вчера сидела в виш запихивала кучу всего:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.