Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, мне ничего не понравилось настолько, чтобы платить 40 баксов за доставку, рисковать тем, что не подойдет и обратно не вернуть. Жду европейский клиранс, у нас хотя бы вернуть будет можно.

xocatherine добавил 18.07.2016 в 22:31
allenka197, интересный тестик, хотя портреты начали уже в единое целое сливаться:ag:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Юля, когда купила на Йоксе первые Труссарди, поняла, что идеальнее джинс пока не было у меня. После этого купила ещё 3. Если доживут до круга, куплю ещё 😀😀😀

100% Труссарды - зэ бест! =))))

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки,кто в Москве !никто не заметил два дня какая то дымка в воздухе и прямо химическим попахивает?
Заметили! Думала, может дожди были и сейчас ветра нет и влага(водяной пар) висит в воздухе? Конденсируется большое количество жидкости после ливней. Вроде не пахнет ничем?
В новостях пишут - дым от лесных пожаров...
blackhair добавил 07-25-2016 в 11:47 AM
Либо низ хороший, верх не подходит, либо наоборот.
На шопбопе и Victoria's Secret все купальники отдельно продают, посмотри. На шопбопе шикарные купальники имхо.

• Like
Реакции: allenka197

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я там одну сумку хотела купить в первые дни распродажи. На других сайтах она была намного дороже. Но что-то мне все мешало, то некогда, то денег на карте мало. Короче, пока я собиралась, с риском, что ее продадут, смотрю - а сумочка то на 20% дешевле стала. Уля-ля!! Сказала я себе и опять начала собираться ее купить. Как только собралась - бах, продана! Я расстроена, муж ругает, надо было сразу брать ... Подписалась на оповещение в случае если появится снова.
Утром встаю - мне письмо, Ваша сумочка в наличии. А еще и курс упал. И я ее купила!!!
Надежда,справедливость восторжествовала:haha:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
качество нормальное, только если не ошибаюсь не автомат
синий оч.красивый
трости хорошие, только для трости должна коробка большая быть на складе. мне тупо продырявили дырку в коробке (так как не помещался) и отправили, торчал на 10 см из коробки!
УжОс..Сразу понятно,что клиента уважают как клиента...и дорожат:ai:...потерся наверное прилично,пока ехал:aq:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, было что хорошее хоть из сумок?

Баленсиага по 55
Клое одна мелкая ниче за 46.
Все
Остальные вон и висят-не берут.
Рубашка фенди висит 42 р-р хорошая, на 44 я не успела... Хотя размер висел, в корзину уже не клался.
Что интересно, добавлена группа марок: селин, стелла, баленсиага, клое... Между ними всегда связь и была: миграция дизайнеров и общий стиль.
А вот фенди с ними каким местом?)))
Фенди тоже добавили: пикабу малышей и мохнатую ту жур...
Нам не нать такое))

Sladkoro4ek добавил 15.07.2016 в 15:47
Девочки, никто не помнит в каких числах скидки дойдут до 70%? Думаю, делать заказ или немного подождать...

По прошлому году смотрела-20.07, но были акции-экстра 20 на сейл прямо 17.07
Может подождать?)
Они всегда сначала акция, потом цена ниже как по акции

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Можно я сюда брошу штаны с шопбопа? Что-то опять понесло меня туда.
У меня есть эти джинсы. Куплены в 2013 г за 78 долларов. Сейчас осталась одна пара 24 размера и цена 1 490,47 руб. просто подарок! Может кому пригодятся.
https://ru.shopbop.com/spray-skinny...14&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=37441
Вот ни разу не пожалела, что их купила. Не люксовые штаны, но марка вполне нормальная. Просто темно-синие скинни, оооочень удобные, как пижама. Не прямо форму держат, но и не растягиваются. Сидят прилично, не как колготки. Мягкие. Можно куда угодно в них, на работу и тд, цвет и посадка позволяют. Идут в размер, не маломерят, тянутся хорошо, стирку переносят хорошо. Я может не избалована удобством штанов:ag:, но вот прямо, как пижама у меня только эти и Аберкромби.
Спасибо за внимание.:ah: Мне штанов точно больше не надо. Но хоть вас помучаю штанами))))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, Шанель многие вещи еще дороже можно продать, чем купила. Но это такой бренд, остальное при выносе из магазина сразу -30%.
И согласна про цены в России, я поэтому и не продаю ничего там, так как при переводе в евро получается совсем мало.

xocatherine добавил 17.07.2016 в 16:42
@Sladkoro4ek, у меня коричневые с бронзой:ag: У меня свекрови они нравятся, но у нее размер поменьше:( Но урок на будущее - меньше надо покупать всякого хлама. Даже если не ношу, то пусть хотя бы в шкафу душу греют. Есть у меня лабутены ботильоны из светлой замши на шпильке, купленные лет 6 назад, ношу их, естественно, раз в сто лет, но они хотя бы красивые:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девочки, как думаете, модные или "бабушкин" вариант? https://www.theoutnet.com/en-US/product/Tibi/Jemma-patent-leather-wedge-pumps/771940
и кто-то брал Tibi обувь, как у них с размерностью?

Там не написано, из чего сделана подошва, но если она из дерева, что скорее всего, то в плане носки они могут быть ужасны. У меня есть подобной конфигурации обувь, категорически не советую))

• Like
Реакции: моднявка и Wirta_

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Недавно бронировала Голден Тюлип Эсто Садок-на Букинге по 2000 ночь была :ad:
Воот,все что было построено к олимпиаде очень даже располагает к нормальному цевилизованному отдыху:ad:

• Like
Реакции: lamila

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Laruscha,
Наверно, все ж 9 брала бы я себе.
Велики-не малы))) но ноги то разные у всех. У меня самый длинный-большой палец.

• Like
Реакции: Laruscha

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И да, ляха на мой взгляд 54см не выглядит большой
Да, твоя не выглядит, а моя выглядит, сАбака...:(

Юль, на мой взгляд, штаны тебе большие. И если ты ТААААК в них сомневаешься, отправь назад, толку не будет. Все время будешь выискивать недостатки и злиЦЦа...

Фигура прекрасна :ay: Завидую твоей целеустремленности и силе воли...

• Like
Реакции: Clumsy

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
нет, выразила восхищение Настиным характером. Симпатизирую людям с сильной волей.
Я Вам ,позвольте,выражу тогда своё восхищение:ax: за очень-очень тонкий сарказм.....ибо он был настолько тонкий,что либо я его не поняла,либо те,кто Вам под постом лайков наставил.В любом из вариантов Вам -респект.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, Кать, ну мне особо утягивать не надо. Надо чтобы удобно было. Конечно, L-ка наверну будет свободная. Пойду к портнихе. Представляю ее глаза :ag:

@Хотейчик, такое узенькое! Спасибо большое!

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Мне как-то возвращали, когда я нашла этот же товар дешевле на другом сайте, а купила до этого у них. Можно погуглить юбки на других сайтах, а вдруг, но это как вариант, если юбка вдруг понравится.

Люба,спасибо Вам огромное за отзывчивость! :ax: Так Вы меня поддержали и успокоили. :ah:
А письмо,на которое ответили, какого срока давности?

А тем временем статус сменился на "обработано" и ни одного ответа на мои им посылы.

duduyka добавил 12.07.2016 в 17:32
Девоньки, брокерские с 200$ или евро платятся?

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, у нас 2 смены консьержей, одна замечательная, другая - ну просто капец какой то((
с одними "мусь-мусь" и сплетничает с ними, а против меня прям войну психологическую ведет( даже ребенку моему на "Добрый день!" говорит "Уже вечер, почти ночь! Нужно говорить "добрый вечер" и раньше выходить гулять!" - вот все в этом духе((
Я пыталась быть милой и молчаливой, даже спрашивала, идя в магазин, что ей из него захватить, но она продолжает занимать позицию такую, что я как бы раскланиваться должна со своим "здрасьте" каждый раз, как будто она пуп земли там сидит((
Что делать? Как раз и навсегда поставить ее на место, чтоб отстала?
Не обращать внимания пыталась, но я очень на такие вещи остро реагирую, в какой то момент "закипаю", мужу рассказываю.. а ей прям в лобешник порой хочется дать((

• Like
Реакции: blackhair и Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.