вот,Люб!истину глаголишь! теперь сто раз подумаешь прежде чем купить/поменяться.чтобы встретиться и посмотреть.
Нахожусь в подобном поискеДевочки, поделитесь знанием - хочу белых рубашек, прям пробило к джинсам - из хорошего хлопка, такой шелковистый бывает, выработка такая или могут полиамид/полиэстер давать эффект. Простые, без рюшек, воланов и украшений, в меру приталенные или нет, но чтоб в руки брать прям хотелосьУ меня подобного материала одна, BabyPhat, хлопок, но с рюшками, и воротник стойка под горло, да и одна, и лет ей уже.
Есть пара белых рубашек, но там такой хлопок, либо прям как тряпочка, они первые пять мин после глажки хороши, либо слишком плотный, а я именно материал классный хочу!
У Zanetti нет, даже на пробу, белых моего размера подобного плана.
У кого еще посмотреть, да чтоб не по заоблачной цене? Подборку шерстю, но прошу рекомендацийСпасибо!

у нас был самый первый айпад, когда он перестал обслуживаться, муж возненавидел аппл, говорит, что выкинутые деньги и самсунг лучше
) они переставляют симку дочки в самсунг бабушки. И за 2 минуты с симки воруют 500 рублей. Через неделю воруют еще раз. Симка уже в айпэде, но она уже взломана, теперь надо менять... Все таки Яблоки имеют большую защиту от наглецов, которым хочется чужих денег Настёна,ты так права!!!!Так многие причины наших теперешних поступков родом из детства! Главное-это понять,тогда можно и скорректировать то,что мешает!надо делать так, чтобы собственные обиды не мешали жить и развиваться моему ребенку, сделать для него ВСЕ, что не сделали для меня мои родители!

И я сегодня бегала и поняла, что у меня гардероб своеобразный прямо скажем. Или джинсы, потертые больше частью или рваные, люблю все это. Или платья слишком официальные на прием к английской королеве.хотя вчера много по Москве бегала и чувствую,что у меня опять гардероб на московскую жару неправильный.не городской,а слишком южный,дачный.

@Таис-Таис, Настя, звонила, я говорят, что не видят такого...
+1000
blackhair добавил 07-07-2016 в 01:16 AM
Никто не застрахован, конечно. Все можем так попасть, когда меняемся. Или правда надо только у тех, кого хорошо знаешь. Или только у себя, чтобы встретиться и посмотреть.
хотя вроде знаю это все и уже ко всему пришла сама)
Присоединюсь.вот не знаю. Про уровень. Сумка вряд ли на какой то уровень может поставить, даже самая люксовая.
Моя подруга говорит..нам не нужен худой конец.... Юль,копи деньги и карауль сумку как у меня серую,на стайл боб заходи .... я 24 в Хельсинки еду на 3 дня,позырю,сколько они сейчас в этом магазе стоят,сейчас сейл там.худой конец