Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Nadezhda15, Надь, ужас, вообще что-ли не проверяют, что шлют??

Спокойно,девочки,они не проверяют,все делают роботы.Какую коробку схватят,такую и шлют)) Мне давно магазин все объяснил:"Это издержки интернет-торговли,детка ":aq:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, может от юкса еще и скидочку получила за дефект, а теперь и при деньгах и с идеальными сапожками.
Все форум читают, научились, что за дефекты скидочки дает магазин.
Я раньше и подумать не могла, что это возможно, но теперь тоже использую этот шанс, если вещь очень нужна, другой такой нет и дефект не критичный)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@mashilda, Маш, как бы я поступила в такой ситуации? Поменяла бы назад на свои, даже если я их без брака отсылала и не имею отношения к нему, или же, если это невозможно, предложила бы забрать их с обратной пересылкой за мой счет.
А все почему? Мне себе дороже такая ситуация.
И цена у них 4 т с пересылом...

я вчера спросила тебя ,Юля! что мне сделать???? я готова была помочь тебе(хотя мне они тож не нужны были и велики,а теперь еще и с заломами)_на что ты мне пожелала "всего самого того" и настрочила гадостей!!!

• Like
Реакции: valentina8942

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413,
Ира,хороша! а я оч люблю вишневый цвет в аксах:сумки,обувь,ремни,перчатки
одежда же такого цвета мне кажется возрастной
бакалажан-интересно!

• Like
Реакции: moomin 2413

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: irin koshka

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Насть пробуй из приложения-там цены ниже в 2 раза
из приложения :ag: я ж тебе говорила, что у меня кнопочная звонилка :ag:
я все не могу определиться какой заказать: эппл СЕ 5 или самсунг 6 эдж или 7 простой, уже даже заказ сделала на эппл, но не оказалось в итоге нужного мне цвета (хотела белый), теперь хочу серый космик, но муж склоняет на сторону самсунга...
чувствую, что так без телефона останусь, а в отпуск хотелось бы уже с нормальным телефоном поехать... грусть-печаль для меня любой выбор(

моднявка добавил 09.07.2016 в 19:40
какой юкс все же лапушка! :ah: цена в 3 раза ниже...

моднявка добавил 09.07.2016 в 19:41
@моднявка,Их на Юксе показывали, они там дешевле были.
21 stores хороший магазин, заказывала много оттуда, только через посредника, с КС дел не имела, так как косяков с их стороны у меня не было.
Спасибо!) :ax:
посредника не хочу..
они там предлагают адрес американский получить, наверное освою таки, вдруг дельное что выйдет)

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
..Настя, ну вот лично для меня со стороны это будет просто 5 айфон и все равно какая начинка там, хочется всегда последнюю модель..
а мне не хочется)) мне нравится, что там камера хорошая, снимки и видео будут удовлетворяющего меня качества, да и размерчик небольшой, а остальное мне как раз таки и по фиг :ah:
я лет 15 назад перестала гоняться за новинками, а до этого прям как сумасшедшая была :ag:
однажды мне даже у официалов починить телефон не смогли, сказали месяца через 2-3 обращаться, когда в Россию модель поставляться начнет и детальки к ней, соответственно :ag:

• Like
Реакции: Elenochka)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, опять кеды прикупила)
Покажи, какие?

LarusL добавил 01.07.2016 в 23:16
@kgx,

мечтала о белых штанах,лежат двое новых

Да и жарко в брюках))
Вечерком только если.
Белые свои брючки получила, вроде и не тольстые они оказались, но все равно - жААрко в брючках.
Так их ждала, но тоже пока не решилась выгулять.
Я тоже больше платья сейчас ношу, да сарафанчики))
У нас лето в этом году не плохое такое))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У Heitmann есть средство, так и называется "Мощное средство для случайно окрашенных тканей" :ag:. В супермаркетах продается. Вроде вначале надо замочить в нем, потом стирать, на упаковке все естественно написано.
Я на майке пробовала, детской, белой с рисунком, тоже с чем то постирала и по белому какие-то пятна пошли. Отошло все отлично, белое стало снова чисто белым, рисунок остался на месте, но пока я думала рисковать с этим средством или нет, дочь из майки выросла :ag:. Но эффект средства это не отменяет.

Девочки, я уже писала про китайские специальные салфетки против линьки. Стоят копейки, кидаю при каждой стирке одну в машинку, независимо от того, какое белье стираю. Если белье должно было полинять - эта тряпочка окрашивается, но больше ничего не линяет. Могу показать саму тряпочку, сегодня стирала цветное и черное. Она становится серо-буро-пошкарябанного цвета :)))
Можно купить на Али.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочка (не помню уже как зовут) сама прислала мне очень подробные фото своих, со всех сторон и подошву и коробку. Мои фото были в отзыве, я тоже всегда фоткаю четко и крупно.
Да, я кстати все время любуюсь на твои фотки! Правда очень хорошие, подробные и все отлично видно.
Я тоже всегда готова при продаже каждый см сфоткать человеку, мне проблем не надо, в том числе и моральных. И всегда переживаю, вдруг не подойдет кому-то. Хотя всегда с сантиметром все фоткаю, так что там уже каждый сам свои габариты оценивает.

все равно нашлись бы желающие за такую цену купить или поменяться.
Тоже уверена, что нашлись бы желающие.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
пишите в личку-что вы хотели изначально!я еще вчера спросила-что могу сделать для вас?а вы выбрали способ такой-унизить!не хочу перемывать опять эту тему_пишите мне!я всегда готова была что-то сделать помочь!ну рассталась я с сапогами вашими!так что-мне надо было 2 месяца подождать(вдруг с ними что произойдет или еще что) Я была честна и мне стыдится нечего!

Маша, так вчера я и озвучила в личной переписке что хочу обмен на свои, на что ответом было что их нет, а мне свои(твои) которые-продать. Вот твой совет великодушный был.
Маша, забрала бы и продавала сама такие. А мои вернула б.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,

я иногда даже радуюсь таким неожилданным обращениям и письмам. Они вносят свежую струю...
есть о чем рассказать, есть о чем посмеяться...что еще надо?:)
@hawks, Да,да:yes3: ...и напоминают нам,о том что параллельные миры всё же существуют:ag::ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вуся, Няшка-одним словом!
А ты в Петербург не собираешься? Раззадорила меня....

Vladimir239 добавил 07.07.2016 в 22:15
@moomin 2413, Какая сумка суперическая Ира ! Поздравляю с покупкой!!!

• Like
Реакции: Вуся и moomin 2413

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да нет, девочки, кризис у нас жесткий! Разводимся по сто раз на дню. А я у родителей в гостях, с подругой общались. Тоже кризис. Все или в разводе уже или в кризисе. 15-й год живем. Меня еще и весом могут попрекнуть невзначай лишним

Юль, не поощряй такие разговоры с подругами. Это не приведет ни к чему хорошему. 15 лет вместе, двое детей. Про вес это он наверняка в порыве обиды какой-нибудь говорит. В жизни столько плохого вокруг нас, в семье надо искать утешение, быть хорошими и добрыми дома, со своими родными, а не с подругами и окружающими.

Nadezhda15 добавил 09.07.2016 в 09:42
да милые бранятся - только тешатся! Живите Юля, долго и счастливо! :yes3:

Сомали добавил 07-09-2016 в 02:35 AM
Ой, девочки, а меня что так поколбасило "за мужем" - до сих пор не представляю себя в этой роли. Посижу в гостях, послушаю, как мужья гнобят жен и радостно бегу домой, стоооолько счастья потом чувствую! :ag: Ну или не встретила еще "нормального", подходящего для моего хаотичного характера. :ah::ag:

Не всретила, это точно!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насть, тут сложный вопрос... не однозначный. Я тоже пыталась исправить с дочкой что-ли то, что мне не нравилось в моем детстве. Хотя детство было прекрасное и семья прекрасная и все со мной носились. Мои родители занимались мной и любовь и все, что надо. Просто, для примера, я не отдала дочку в детский сад, а меня отдали, хотя я не хотела мягко говоря, но тогда все ходили в сад и меня отдали, чтобы общалась. Было кому сидеть со мной. Я не отправляла ее в лагерь никогда. Всегда старалась понять и поддержать и стараюсь. Всегда хвалю. Может раньше не принято было хвалить? Ну в общем то, чего мне не хватало и хотелось бы, чтобы было. Но это она, а не я уже! Да, похожи, по характеру очень. Но все же не я. И надо делать, пытаться, так, как хорошо будет именно ребенку, а не так, как было бы хорошо тебе в ее возрасте. Но как это понять не знаю. Вообще не знаю, правильно ли это. Родителей всегда тянет на исправление своих в какой-то мере ошибок в своих детях. Тут надо аккуратнее.
Муж часто говорит, что я вырастила свое подобие... Ему часто не легко с нами, обе с характером. Да, вырастила. И довольна)))) Я растила личность, мыслящую и способную делать выбор. Своим примером, а не кнутом и пряником. По-другому я не умею.
да, Любаш, именно так и воспитываю - свободную личность: оно похож многим на меня, но проявляет себя по-своему. Я наблюдаю, предлагаю помощь, помогаю когда просит.
Он сейчас гостил у бабушки своей, она сказала, что у него слишком много от меня...
Вот теперь думаю, хорошо ли было то, что не ходил в садик)) Но ходил бы - было бы много всех других в нем, дети же как копирка впитывают без разбора что хорошо, а что плохо, так, может, пусть лучше будет больше меня, чем от сына "Васи-забулдыги" (фигурально) из той же группы?
В целом, ты - права! В любом случае, дети - отражение родителей. Каким хочешь видеть ребенка - стань таким сам.
Но они - не мы, это правда) Они сами по себе, а мы их проводники) Мы просто должны их оберегать (без тирании) и помогать.

• Like
Реакции: Vladimir239 и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.