@Nadezhda15, Надь, ужас, вообще что-ли не проверяют, что шлют??
Спокойно,девочки,они не проверяют,все делают роботы.Какую коробку схватят,такую и шлют)) Мне давно магазин все объяснил:"Это издержки интернет-торговли,детка "
@Nadezhda15, Надь, ужас, вообще что-ли не проверяют, что шлют??
@mashilda, Маш, как бы я поступила в такой ситуации? Поменяла бы назад на свои, даже если я их без брака отсылала и не имею отношения к нему, или же, если это невозможно, предложила бы забрать их с обратной пересылкой за мой счет.
А все почему? Мне себе дороже такая ситуация.
И цена у них 4 т с пересылом...
Хорошаяне стала себя отговоравить, купила хотелку по акции, главное чтобы было все ОК
http://www.yoox.com/ru/45294247AT/item#sts=dreambox80&cod10=45294247AT&sizeId=1
из приложения я ж тебе говорила, что у меня кнопочная звонилка@моднявка, Насть пробуй из приложения-там цены ниже в 2 раза
какой юкс все же лапушка! цена в 3 раза ниже...
Спасибо!)@моднявка,Их на Юксе показывали, они там дешевле были.
21 stores хороший магазин, заказывала много оттуда, только через посредника, с КС дел не имела, так как косяков с их стороны у меня не было.
а мне не хочется)) мне нравится, что там камера хорошая, снимки и видео будут удовлетворяющего меня качества, да и размерчик небольшой, а остальное мне как раз таки и по фиг..Настя, ну вот лично для меня со стороны это будет просто 5 айфон и все равно какая начинка там, хочется всегда последнюю модель..
Мне уже кажется, что в нашем детстве это не очень водилось.мне нужно было, чтоб хвалили
мечтала о белых штанах,лежат двое новых
Яна, спасибо!Насть у меня XS
У Heitmann есть средство, так и называется "Мощное средство для случайно окрашенных тканей" . В супермаркетах продается. Вроде вначале надо замочить в нем, потом стирать, на упаковке все естественно написано.
Я на майке пробовала, детской, белой с рисунком, тоже с чем то постирала и по белому какие-то пятна пошли. Отошло все отлично, белое стало снова чисто белым, рисунок остался на месте, но пока я думала рисковать с этим средством или нет, дочь из майки выросла . Но эффект средства это не отменяет.
Да, я кстати все время любуюсь на твои фотки! Правда очень хорошие, подробные и все отлично видно.Девочка (не помню уже как зовут) сама прислала мне очень подробные фото своих, со всех сторон и подошву и коробку. Мои фото были в отзыве, я тоже всегда фоткаю четко и крупно.
Тоже уверена, что нашлись бы желающие.все равно нашлись бы желающие за такую цену купить или поменяться.
пишите в личку-что вы хотели изначально!я еще вчера спросила-что могу сделать для вас?а вы выбрали способ такой-унизить!не хочу перемывать опять эту тему_пишите мне!я всегда готова была что-то сделать помочь!ну рассталась я с сапогами вашими!так что-мне надо было 2 месяца подождать(вдруг с ними что произойдет или еще что) Я была честна и мне стыдится нечего!
@hawks, Да,да ...и напоминают нам,о том что параллельные миры всё же существуют@Adelaido4ka,
я иногда даже радуюсь таким неожилданным обращениям и письмам. Они вносят свежую струю...
есть о чем рассказать, есть о чем посмеяться...что еще надо?
Да нет, девочки, кризис у нас жесткий! Разводимся по сто раз на дню. А я у родителей в гостях, с подругой общались. Тоже кризис. Все или в разводе уже или в кризисе. 15-й год живем. Меня еще и весом могут попрекнуть невзначай лишним
да милые бранятся - только тешатся! Живите Юля, долго и счастливо!
Сомали добавил 07-09-2016 в 02:35 AM
Ой, девочки, а меня что так поколбасило "за мужем" - до сих пор не представляю себя в этой роли. Посижу в гостях, послушаю, как мужья гнобят жен и радостно бегу домой, стоооолько счастья потом чувствую! Ну или не встретила еще "нормального", подходящего для моего хаотичного характера.
анекдот))) Юля копить не умеет,Юля может заработать чего-нибудь или вытрястиЮль,копи деньги
Читала что большемерят.Девочки, а как SUPERFINE штаны по размеру и длине? Уже боюсь, что меня клинанет и якуплю 30 размер, лучше не надо конечно.
да, Любаш, именно так и воспитываю - свободную личность: оно похож многим на меня, но проявляет себя по-своему. Я наблюдаю, предлагаю помощь, помогаю когда просит.Насть, тут сложный вопрос... не однозначный. Я тоже пыталась исправить с дочкой что-ли то, что мне не нравилось в моем детстве. Хотя детство было прекрасное и семья прекрасная и все со мной носились. Мои родители занимались мной и любовь и все, что надо. Просто, для примера, я не отдала дочку в детский сад, а меня отдали, хотя я не хотела мягко говоря, но тогда все ходили в сад и меня отдали, чтобы общалась. Было кому сидеть со мной. Я не отправляла ее в лагерь никогда. Всегда старалась понять и поддержать и стараюсь. Всегда хвалю. Может раньше не принято было хвалить? Ну в общем то, чего мне не хватало и хотелось бы, чтобы было. Но это она, а не я уже! Да, похожи, по характеру очень. Но все же не я. И надо делать, пытаться, так, как хорошо будет именно ребенку, а не так, как было бы хорошо тебе в ее возрасте. Но как это понять не знаю. Вообще не знаю, правильно ли это. Родителей всегда тянет на исправление своих в какой-то мере ошибок в своих детях. Тут надо аккуратнее.
Муж часто говорит, что я вырастила свое подобие... Ему часто не легко с нами, обе с характером. Да, вырастила. И довольна)))) Я растила личность, мыслящую и способную делать выбор. Своим примером, а не кнутом и пряником. По-другому я не умею.