Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, а как SUPERFINE штаны по размеру и длине? Уже боюсь, что меня клинанет и якуплю 30 размер, лучше не надо конечно.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, я не сказала что тебя водили) я сказала одних надо водить, другие сами водят. Тебе хотелось чтоб водили, а мне нет))) я об этом, перечитай)))
"Ты была ребенком, которого за руку надо было, а я, например, совсем другим" - вот это на свой счет восприняла, ага :ah:
опять я :ah: надо к психологу, видать, идти...
мне не нужно было, чтоб водили) мне нужно было, чтоб хвалили хотя бы и поддерживали хоть как-то, считались со мной, с моими планами, расписаниями кружков/секций.. хотя бы))

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
поняли, и ответили, что это ерунда, не стоит обращать внимания.
А мне кажется, это очень важно, что детка психует, не знает, как выйти из этого состояния и поэтому обижает маму (да любого близкого человека)... Что еще важнее-то может быть? И вот задача психолога, на мой взгляд, была именно научить как справляться с этой злостью - не путем делания заведомо неправильных поступков, а другим каким-то - разговором, например.. Ну или что правильно делать с психологической точки зрения ...

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
он у нас преподавал)) очень интересно подает материал
моднявка, Настя, тогда ты и с классификацией по радикалам его знакома? Завидую тебе, у нас не он сам читал, ученица его, но и книжку с мужем купили и проштудировали пару раз еще. Очень многое объясняет и с людьми помогает общаться, не требовать невозможного!:)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Эх, тема женская сдьба, что должно быть в жизни, а без чего можно и обойтись.
Нам вообще непросто.. замуж не вышла в 20-25 лет-старовая дева, рано вышла-шала...ва

детей долго нет-больная
рано родила смотрим пункт выше шала....ва

1 ребёнок, а когда 2-ой будет, чего ждёте бла-бла-бла
3 родилы, блиин ты чё не слывшала слово "предохранение"

не работаешь-туниядка, дура (нужное подчеркнуть)
работаешь- ой, да что ты там получаешь

блииин, жить то когда, а главное для кого?

Юля, скажи, что в отпуске и всё!

Еще забыли про "что нельзя носить женщине после 40":ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Наталья, тоже хочу Монклер... длинный до пят)
Видела очень похожий на то пальто, которое Галинка наша показывала)
Болею таким пухом!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я купила именно хорошее, что очень понравилось и да, дешево)))
2 кед и дочке балетки.
Если размер подойдет и сядут по ноге, буду носить и радоваться.
На остальное не повелась "простопотомучтодешево,но фирма")))
Кстати! От покупки каблуков удержалась, хотя и скидка, и фирма, и цвет, и модель))))

• Like
Реакции: Люкс

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А я на днях нашла у себя красивый комплект. Ну не совсем нашла, просто эти вещи не шибко носились, уже продать хотела.
А тут, бах! И прям вау вместе спелись. Брюки с круга 2014г и топ с НАП

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Насть, не переживай! Найдутся лучше!
На самом деле, это в стиле гилта, вполне.. Могут дать бонус - кредит на счет магазина, т.е. на следующую покупку
буду требовать бонусы тогда :yes3:
я не хотела лучше или хуже, я хотела то, что заказала)
а кеды за 2 тыс. как забыть :bu: да еще они такие ладненькие и яркие :ah:
я уже в них мысленно гуляла :ag:
https://www.gilt.com/look/?s_id=93b...1120990605&size_id=10327&origin=order_history

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я хотела мужа подключить с его английским, но ведь нельзя же - все тайное тогда станет явным:ag:

У меня внук уже практически свободно говорит по английски, на латышском - вообще, как на родном)
Его года в 3 отец в Лондон с собой возил, в магазине игрушек услужливые продавцы малышу начали рассказывать про игрушки...на английском...
Внук стоял насупившись, а потом папе говорит:"Они меня наверное обидеть хотели..."
В этом году они с папой тоже на неделю отправились в Лондон, так теперь он не только понимал, что ему говорят, но и правильно отвечал)
Вот, а возьми он с собой эту бабулю...я б тоже молчала и думала, что обидеть хотят:ag::ag::ag:
Вся семья с английским дружит, одна я неуч, оказалась))
Им всем для работы...мне вот только понадобилось)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Nadezhda15

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, да она крепкая, бутеры переживет:ag: Говорю из собственного опыта - запихивала туда половину бургера:ag: Я ее еще и поэтому брала - отзывы говорят, что отлично носится и не затаскивается. Цена, конечно, ощутимая, но после падения курса все сумки в рублях стоят страшно.

• Like
Реакции: Vladimir239

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, а расскажите плиз про Эдипов комплекс, особенно у кого сыновья. Какой-то есть возраст Х, когда родителей уже можно только в одежде лицезреть?
Спрашиваю потому, что пошли в бассейн на совместное, а детская раздевалка закрыта на ремонт, пришлось в женскую, а там по 2 голых тетки на 1кв м:ai:
Мы, конечно бегом туда обратно, обеда и выставила в коридор, но тем не менее..

Desired добавил 11.07.2016 в 14:58
@Wirta_, так сложно рационально посоветовать что-то или откомментировать по одному примеру. Что-то ее беспокоим значит, может хочет добиться, а не всегда выходит как надо. Может в детстве не объяснили, что не всегда получается как надо. Да, хочешь? Добивайся! Но при этом спокойно относиться надо, ниче в этом страшного. Щас не проучилось, значит потом получится.
Может любовь какая случилась, а мамане заметила? Наверное самой пробовать выводить на разговор и анализировать

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Irina Gurova, Ириш а цвет какой??

Вуся добавил 01.07.2016 в 00:42
Irina Gurova, в самом магазине ассортимент унылый унылый ..я безуспешно на языке тела пыталась им сказать что тут все скучное и хочу так и так ..топырила руки изображая внизу баску ..приплясывала ..в конце концов мне из подвала принесли уже что то веселое )) парки в новом у них славные но еноты вроде и пышные но какие то занюханные ..и почему то ровно вокруг головы даже чуть вниз не спускается мех и я похожа на пожившую чукотскую девочку )) а стоят 1.6т и самое главное капюшоны по высоте мелкие ..а вот до пят не было ..потом появилась девочка русская и сказала что все интересные модели с норкой и просто дорогие обычно уходят в Россию а мол в самой Италии они спросом не пользуются ..я купила с оборкой кашемировой внизу..до колена ..

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, на такую температуру я брюки даже рассматривать не хочу.просто никакие.при нашем коротком лете кощунство опять брюки носить,если и так в основном в них целый год.всю зиму мечтала о белых штанах,лежат двое новых:ag:.
рассматривала нарядную толпу.много интересных городских платьев и совсем не офисные.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.