"Ты была ребенком, которого за руку надо было, а я, например, совсем другим" - вот это на свой счет восприняла, ага@моднявка, я не сказала что тебя водили) я сказала одних надо водить, другие сами водят. Тебе хотелось чтоб водили, а мне нет))) я об этом, перечитай)))
А мне кажется, это очень важно, что детка психует, не знает, как выйти из этого состояния и поэтому обижает маму (да любого близкого человека)... Что еще важнее-то может быть? И вот задача психолога, на мой взгляд, была именно научить как справляться с этой злостью - не путем делания заведомо неправильных поступков, а другим каким-то - разговором, например.. Ну или что правильно делать с психологической точки зрения ...поняли, и ответили, что это ерунда, не стоит обращать внимания.
моднявка, Настя, тогда ты и с классификацией по радикалам его знакома? Завидую тебе, у нас не он сам читал, ученица его, но и книжку с мужем купили и проштудировали пару раз еще. Очень многое объясняет и с людьми помогает общаться, не требовать невозможного!он у нас преподавал)) очень интересно подает материал
Эх, тема женская сдьба, что должно быть в жизни, а без чего можно и обойтись.
Нам вообще непросто.. замуж не вышла в 20-25 лет-старовая дева, рано вышла-шала...ва
детей долго нет-больная
рано родила смотрим пункт выше шала....ва
1 ребёнок, а когда 2-ой будет, чего ждёте бла-бла-бла
3 родилы, блиин ты чё не слывшала слово "предохранение"
не работаешь-туниядка, дура (нужное подчеркнуть)
работаешь- ой, да что ты там получаешь
блииин, жить то когда, а главное для кого?
Юля, скажи, что в отпуске и всё!
буду требовать бонусы тогда@моднявка, Насть, не переживай! Найдутся лучше!
На самом деле, это в стиле гилта, вполне.. Могут дать бонус - кредит на счет магазина, т.е. на следующую покупку
Нет, Юль, ты нормальная. И никому бы в голову не пришло. Сапоги то новые, у всех. Твои нормальные пришли, значит и у нее нормальные.Я наивная,я понимаю...
Ржу в голос Ларис))))Брови, понятно дело - черные свои
На сайте гуччи тоже распродажа
И я так же. Но можно и сразу сюда с тел или айпада.я кидаю с айфа себе на почту и спочты на комп