Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Просто размер 5-ого и форма корпуса удобнее кажутся. И 5-ый похож на айфон, потому что он и есть)))) а вот 6-ой с непривычке Самунг напоминал, не могла отделаться от мыслей, что похож. Неудачная идея в плане дизайна в любом случае, имхо, надо было сохранять свое лицо, не срезать углы, не уплощать так... камера то торчит все равно, прямо минус дизайнерам. Без Джобса там все не так работает кажется...

blackhair добавил 07-10-2016 в 10:01 PM

не хочешь на тел ставить?

Согласна.
Мне тоже он понравился только к выходу 6 s

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка, я не сказала что тебя водили) я сказала одних надо водить, другие сами водят. Тебе хотелось чтоб водили, а мне нет))) я об этом, перечитай)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
у Gottex во всех моделях есть внутренняя чашка, но мягкая
те, что похожи на спортивные, у них внутренняя чашка на резинке под грудью, если грудь не опущенная сильно, то хорошо сдерживает, а если "уши спаниеля" (пардон) как у меня, то не спасет такой лиф и только на косточках

моднявка, вот приплюсуюсь к Gotttex, в них все прекрасно, кроме цены. Традиционно хороший выбор его на RueLaLa, но в основном как раз слитные. Даже с курсом неплохо выходит. А мне нужны раздельные, и я так и не смогла подобрать себе комплект одинаковый верх+низ. Надо было понастойчивее ловить, а не от случая к случаю.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Еще нашла на худеньких мужей - чудесная рубашка - налетай!!!
http://www.gilt.com/brand/paul-smith/product/1134546970-paul-smith-classic-fit-sportshirt?origin=cat
Ну менее чудесное, но тоже хорошо
http://www.gilt.com/brand/zadig-vol...-zadig-voltaire-toki-raye-team-tee?origin=cat
http://www.gilt.com/brand/orlebar-b...09-orlebar-brown-cotton-v-neck-tee?origin=cat

pulia добавил 01.07.2016 в 15:06
Штаны мужские. Вроде размер большой, но мужу такие по икрам не налезут
http://www.gilt.com/brand/cadet/product/1116499582-cadet-pfc-flat-front-chinos?origin=s_brand

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,у меня таких глобальных пристроев не было,но все равно надоело.хорошо,что начала вовремя назад отправлять и вот опять надо будет возврат делать,если рубашку не заберут.
хотя вчера много по Москве бегала и чувствую,что у меня опять гардероб на московскую жару неправильный.не городской,а слишком южный,дачный.юбку правильную жду и очень на нее рассчитываю.

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, добрый день!))

Юля, скажите пожалуйста, с параметрами ОТ 83 и ОБ 95 в леггинсы размера S бренда ADIDAS by STELLA MCCARTNEY реально влезть или стоит взять все же размер М ? :ax:

Насть у меня XS

• Like
Реакции: моднявка

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...К сожалению, если нет скрина товара или корзины- ничего не докажешь. Пометку они уже успели "нарисовать" на эти балетки.

Мне непонятно одно, почему они оставляют за собой право в одностороннем порядке аннулировать весь заказ из-за одной проблемной позиции,которая и стала проблемной по их же вине? Это программа лояльности к клиенту и высокий уровень обслуживания магазина?
есть скрин, но чем мне это поможет..
скрин после заказа
скрин сделанный только что

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, купила 37-й, в этом цвете другого уже не было, да и в 38-м нога чуть болталась в прошлый раз. Стельку замерю через часок, как до дома доеду.

xocatherine добавил 08.07.2016 в 15:03
@Vladimir239, 24,8-25 см намерила.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, ты спать ложилась?))))
Накатали за ночь) оказывается, развод-дело какое полезное))))
Встречаются две подруги.
Как дела? Одна:
-да хорошо: муж зарабатывает, дети учатся хорошо, все отлично. Как у тебя?похудела что-то очень!
-муж скотина, пьет, бьет, не работает.
-а чего не разведешься?!
-еще пару кг надо скинуть!
))

Sladkoro4ek, Юля, а как же, но - мало! :) Как-то тема захватила, начали с цветотипа, тут уж ты и виновата, как интересно все написала :ag::ag::ag:
А потом продолжили, как за бокалом вина:)
Говорю ж, люблю себя выспавшейся, недосып, причем даже без особой необходимости - бич мой! И уходу веса страшный враг! А я сова, но на время подъема приходится быть жаворонком, а я не он:) Будильник на 7:30 был, до 8 еще повалялась :) К нам мужнины старшие едут, кошку на передержку на 3 недели везут, а потом тренировка у мужа, мож, и я с ним на стадион, если девчонки захотят, но что-т сомневаюсь:ag::ag::ag: Только младшая общая компаньон в этом:)
А потом с ребятами из беговой школы к нам на шашлык должны, мясо я вчера замариновала перед инетными посиделками, так что спать некогда :))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
сделать для него ВСЕ, что не сделали для меня мои родители!
Насть, тут сложный вопрос... не однозначный. Я тоже пыталась исправить с дочкой что-ли то, что мне не нравилось в моем детстве. Хотя детство было прекрасное и семья прекрасная и все со мной носились. Мои родители занимались мной и любовь и все, что надо. Просто, для примера, я не отдала дочку в детский сад, а меня отдали, хотя я не хотела мягко говоря, но тогда все ходили в сад и меня отдали, чтобы общалась. Было кому сидеть со мной. Я не отправляла ее в лагерь никогда. Всегда старалась понять и поддержать и стараюсь. Всегда хвалю. Может раньше не принято было хвалить? Ну в общем то, чего мне не хватало и хотелось бы, чтобы было. Но это она, а не я уже! Да, похожи, по характеру очень. Но все же не я. И надо делать, пытаться, так, как хорошо будет именно ребенку, а не так, как было бы хорошо тебе в ее возрасте. Но как это понять не знаю. Вообще не знаю, правильно ли это. Родителей всегда тянет на исправление своих в какой-то мере ошибок в своих детях. Тут надо аккуратнее.
Муж часто говорит, что я вырастила свое подобие... Ему часто не легко с нами, обе с характером. Да, вырастила. И довольна)))) Я растила личность, мыслящую и способную делать выбор. Своим примером, а не кнутом и пряником. По-другому я не умею.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне такого фасона нравятся купальники ,если хочется кое что прикрыть.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Пена киви меня разочаровала: результата не вижу. Как впрочем, и др. средства этой марки

kulab, когда-то, в начале шузоголизма, покупала Kiwi и Salamander, потом отказалась от всего этого и много лет пользуюсь Saphir и Pedag, многими средствами. Последний стал в Росстю поставляться под маркой Waldemar Gunter 2-3года назад. У Saphir есть премиальная линейка Saphir Medaille, вот здесь особой разницы не увидела.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Эх, тема женская сдьба, что должно быть в жизни, а без чего можно и обойтись.
Нам вообще непросто.. замуж не вышла в 20-25 лет-старовая дева, рано вышла-шала...ва

детей долго нет-больная
рано родила смотрим пункт выше шала....ва

1 ребёнок, а когда 2-ой будет, чего ждёте бла-бла-бла
3 родилы, блиин ты чё не слывшала слово "предохранение"

не работаешь-туниядка, дура (нужное подчеркнуть)
работаешь- ой, да что ты там получаешь

блииин, жить то когда, а главное для кого?

Юля, скажи, что в отпуске и всё!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, колюсь:ag:
"Разродилась" очередной Боттегой))) ну пусечка такая)))
Таможенники -гаденыши санкции на меня наложили)
Но мы не ищем легких путей:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, кто то помнит в прошлом году Юкс какие то скидки к их Дню Независимости давал? 4.07 совсем рядом а тишина....
нет,не давал,вчера почту пересматривала,ничего прямо глобального не обещается в ближайшее время,там был код 15% или дрим со кидкой 15% и снижение цен постепенное.
Я за июль смотрела.

Юль, если маломеры, ты про меня не забывай...
боюсь не большемеры чтоб)))

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.