Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, свекрови лучше бы своих растили лучше))))
Юююююль +100000, чем советы раздавать! Моя все время говорила, что игрушек много слишком, что стеснительная и в сад не отдали, что в школе проблемы будут. Как будто я сама без мозгов и не понимаю, как и что надо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, да мне прям прямые и не надо. Главное, чтобы блястели :ag: погляжу схожу, спасибо!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, а может это знак был, что не нужны они тебе, эти габанчики!

а что не злая, это по аватарке видно и по общению на форуме))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Либерта, Саш, а в емс звонила по поводу своего трека? Может, там скажут, что такого номера не присваивали...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
..На почту приходит ордер заказа.Сделай скрин и отошли им,спроси:где?!
скрин я делала, но он не всей страници, а только фото товара, цена и размеры, остальное не поместилось, а отдельно не было причин делать, теперь на будущее учту и этот момент..
счет на почте нашла, там нет никакого упоминания о невозможности или ограничениях отгрузки, но может у них в счете это и не отражается..
мужа попрошу сегодня нормальное письмо на английском написать, отправлю им.
я вчера его просила, но он сказал, что надо остыть)) то, что я просила написать, на мне бы крест поставило как на клиенте, они бы меня точно забанили)) но я еще не остыла, все еще киплю)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, поделитесь знанием - хочу белых рубашек, прям пробило к джинсам - из хорошего хлопка, такой шелковистый бывает, выработка такая или могут полиамид/полиэстер давать эффект. Простые, без рюшек, воланов и украшений, в меру приталенные или нет, но чтоб в руки брать прям хотелось :) У меня подобного материала одна, BabyPhat, хлопок, но с рюшками, и воротник стойка под горло, да и одна, и лет ей уже.
Есть пара белых рубашек, но там такой хлопок, либо прям как тряпочка, они первые пять мин после глажки хороши, либо слишком плотный :), а я именно материал классный хочу!
У Zanetti нет, даже на пробу, белых моего размера подобного плана.
У кого еще посмотреть, да чтоб не по заоблачной цене? Подборку шерстю, но прошу рекомендаций :) Спасибо!

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба вон выше говорила, что ей корпус 5 больше нравится. Но это все сугубо индивидуально.
Просто размер 5-ого и форма корпуса удобнее кажутся. И 5-ый похож на айфон, потому что он и есть)))) а вот 6-ой с непривычки Самсунг напоминал, не могла отделаться от мыслей, что похож. Неудачная идея в плане дизайна в любом случае, имхо, надо было сохранять свое лицо, не срезать углы, не уплощать так... камера то торчит все равно, прямо минус дизайнерам. Без Джобса там все не так работает кажется...

blackhair добавил 07-10-2016 в 10:01 PM
ФБ только на компе
не хочешь на тел ставить?

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
За грибами не поеду, на шашлыки не пойду. Для этого у меня есть семья и друзья, и хватает! Вот такой характер.
как про меня,Люб! на один корпоратив сходила в жизни и то вынужденно, и то на 1,5 часа)) не интересно и не хочу-посторонние люди.

• Like
Реакции: blackhair

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
девочки из Питера, помогите пож-та! Несколько моих знакомых хотят на работу в Финляндию, теплицы и т.п. Может есть какие сайты по трудоустройству? а то у нас сложно найти. Спасибо

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
это самое главное! должна была быть обязательно пометка! я вчера Насте говорила об этом.Если ее не было-это их проблема,откуда клиент это должен узнать?! кто заказывает давно в америке-те знают,что мех и редкая кожа запещены для вывоза,также ювелирка и драг камни.
Потребовать объяснений можно и нужно,но заказ не вернут-я уверенна

Юля, тут даже дело не в спец.товарах запрещенных для вывоза, есть и текстиль, который они продают только на внутреннем рынке и даже в ассортименте одного и того же дизайнера платья с одинаковым составом (причем, не проблематичным-без кожи,перламутра, драгоценностей и т.д.) одно доступно на продажу на международный рынок, другое стоит с пометкой о невозможности отправки за границу. Клиент, не должен обо всем знать, задача магазина- дать всю информацию.
К сожалению, если нет скрина товара или корзины- ничего не докажешь. Пометку они уже успели "нарисовать" на эти балетки.

Мне непонятно одно, почему они оставляют за собой право в одностороннем порядке аннулировать весь заказ из-за одной проблемной позиции,которая и стала проблемной по их же вине? Это программа лояльности к клиенту и высокий уровень обслуживания магазина?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, я тоже уверена, что такие и посылались, раз коробка нетронутая((( и обмен с сумкой придуман (((
Юля, озвучьте ее ник здесь - пусть все узнают!

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, поделитесь знанием - хочу белых рубашек, прям пробило к джинсам - из хорошего хлопка, такой шелковистый бывает, выработка такая или могут полиамид/полиэстер давать эффект. Простые, без рюшек, воланов и украшений, в меру приталенные или нет, но чтоб в руки брать прям хотелось :) У меня подобного материала одна, BabyPhat, хлопок, но с рюшками, и воротник стойка под горло, да и одна, и лет ей уже.
Есть пара белых рубашек, но там такой хлопок, либо прям как тряпочка, они первые пять мин после глажки хороши, либо слишком плотный :), а я именно материал классный хочу!
У Zanetti нет, даже на пробу, белых моего размера подобного плана.
У кого еще посмотреть, да чтоб не по заоблачной цене? Подборку шерстю, но прошу рекомендаций :) Спасибо!

У меня CK есть. Мне нравится.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
вчера кто-то из девочек давал ссылочку, и эти кюлоты стоили 6 с чем то тысяч, а сегодня уже дороже чуть ли не в 2 раза https://www.theoutnet.com/en-RU/product/McQ-Alexander-McQueen/Metallic-printed-silk-culottes/685787
какая то странная распродажа... цены скачут, или я что-то не понимаю?

это на yoox

http://www.yoox.com/ru/36801278CC/item?tp=8816#cod10=36801278CC&sizeId=4

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@n_noname, что сказать, идти на сайт с нестандартными размерами. Там есть купальники по размеру груди.

• Like
Реакции: n_noname
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.