Юююююль +100000, чем советы раздавать! Моя все время говорила, что игрушек много слишком, что стеснительная и в сад не отдали, что в школе проблемы будут. Как будто я сама без мозгов и не понимаю, как и что надо.Люб, свекрови лучше бы своих растили лучше))))
http://www.gilt.com/brand/haute-hipp...origin=pdp_rec
Держись theoutnet@Adelaido4ka, и я скачала.
скрин я делала, но он не всей страници, а только фото товара, цена и размеры, остальное не поместилось, а отдельно не было причин делать, теперь на будущее учту и этот момент....На почту приходит ордер заказа.Сделай скрин и отошли им,спроси:где?!
соглашусь!серая-универсал
Просто размер 5-ого и форма корпуса удобнее кажутся. И 5-ый похож на айфон, потому что он и есть)))) а вот 6-ой с непривычки Самсунг напоминал, не могла отделаться от мыслей, что похож. Неудачная идея в плане дизайна в любом случае, имхо, надо было сохранять свое лицо, не срезать углы, не уплощать так... камера то торчит все равно, прямо минус дизайнерам. Без Джобса там все не так работает кажется...Люба вон выше говорила, что ей корпус 5 больше нравится. Но это все сугубо индивидуально.
не хочешь на тел ставить?ФБ только на компе
Аааааа,это была белая полоса?7-9 классы белая полоса,
как про меня,Люб! на один корпоратив сходила в жизни и то вынужденно, и то на 1,5 часа)) не интересно и не хочу-посторонние люди.За грибами не поеду, на шашлыки не пойду. Для этого у меня есть семья и друзья, и хватает! Вот такой характер.
это самое главное! должна была быть обязательно пометка! я вчера Насте говорила об этом.Если ее не было-это их проблема,откуда клиент это должен узнать?! кто заказывает давно в америке-те знают,что мех и редкая кожа запещены для вывоза,также ювелирка и драг камни.
Потребовать объяснений можно и нужно,но заказ не вернут-я уверенна
Девочки, поделитесь знанием - хочу белых рубашек, прям пробило к джинсам - из хорошего хлопка, такой шелковистый бывает, выработка такая или могут полиамид/полиэстер давать эффект. Простые, без рюшек, воланов и украшений, в меру приталенные или нет, но чтоб в руки брать прям хотелось У меня подобного материала одна, BabyPhat, хлопок, но с рюшками, и воротник стойка под горло, да и одна, и лет ей уже.
Есть пара белых рубашек, но там такой хлопок, либо прям как тряпочка, они первые пять мин после глажки хороши, либо слишком плотный , а я именно материал классный хочу!
У Zanetti нет, даже на пробу, белых моего размера подобного плана.
У кого еще посмотреть, да чтоб не по заоблачной цене? Подборку шерстю, но прошу рекомендаций Спасибо!
вчера кто-то из девочек давал ссылочку, и эти кюлоты стоили 6 с чем то тысяч, а сегодня уже дороже чуть ли не в 2 раза https://www.theoutnet.com/en-RU/product/McQ-Alexander-McQueen/Metallic-printed-silk-culottes/685787
какая то странная распродажа... цены скачут, или я что-то не понимаю?
Жанн, с 7 по 9 самое лучшее время как правило, и дочка так считает.Аааааа,это была белая полоса?