Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я на старости лет задумалась...надо английский учить)
Ларис, те же мысли, но, что надо поддерживать. А то шагает же в пассив, не использую почти. Спросить за границей - сколько стоит эта сумка и есть ли на нее скидка - много знаний не надо. Эххх, читать что-ли опять начать на англе... А то тот же Дьявол носит прада купила на англе, так в час по чайной ложке читаю.

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
так нельзя людей обманывать.
людей вообще нельзя обманывать.Только кажется что ты умнее,в итоге пути господни неисповедимы.Ситуация обязательно возвращается к тебе,но более масштабно и ты уже в ней не в качестве обманщика...

Sladkoro4ek добавил 07.07.2016 в 01:09
@Sladkoro4ek,
Юль, это та, которая пальто Барена и ту куртку-бомбер от Твин-сет купила?

да,Мария из Питера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@mashilda, Маш, как бы я поступила в такой ситуации? Поменяла бы назад на свои, даже если я их без брака отсылала и не имею отношения к нему, или же, если это невозможно, предложила бы забрать их с обратной пересылкой за мой счет.
А все почему? Мне себе дороже такая ситуация.
И цена у них 4 т с пересылом...

пишите в личку-что вы хотели изначально!я еще вчера спросила-что могу сделать для вас?а вы выбрали способ такой-унизить!не хочу перемывать опять эту тему_пишите мне!я всегда готова была что-то сделать помочь!ну рассталась я с сапогами вашими!так что-мне надо было 2 месяца подождать(вдруг с ними что произойдет или еще что) Я была честна и мне стыдится нечего!

• Like
Реакции: valentina8942

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, кроссовки отличные - мои поздравления!

Я тоже посылочку получила!
Сандалики купила - вместо тапок домашних.
С кодом 25% - не плохо получилось)
Симпатичные, брала 40 ит.
http://www.yoox.com/lv/44921533TV/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44921533TV&sizeId=5

До этого покупала аналог биркенштоков, это беда...там край тапки такой острый - случайно наступишь на этот тапок - ноги переломать можно)
Предыдущие еще вполне смотрятся не плохо, но...у тех, за те же денежки - верх тканевый, новенькие - кожа, хорошенькие такие и удобные.
Я довольна:haha:

Порассмотрела тапочки, они такие хорошенькие, да еще и в тренде - не стыдно и на улицу в них выйти)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
очередная тодсина долетела до меня с космической скоростью
Ира,что за сумочка?
мне у них нравится одна,по-моему одна из самых дорогих их...
на одной ручке
эта:
Tods-ss16-woman-bags-38.jpg

вообще люблю сумки на одной ручке :)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Мой тоже так всегда считал. А сейчас когда у меня два и у детей по одному айфону и по айпаду, и никто про другие и слышать не хочет. Попритих как-то. Но себе точно не купит, 100%.
у нас был самый первый айпад, когда он перестал обслуживаться, муж возненавидел аппл, говорит, что выкинутые деньги и самсунг лучше

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Wirta_, Вероник, прочитали, поняли, и ответили, что это ерунда, не стоит обращать внимания. И то что на зло делается, потом испарится в воздухе за ненадобностью. Щас уже возраст, скоро 18, уже сама будет решать, институт, гулянки, мальчики, некогда будет на зло делать

• Like
Реакции: Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
а когда начинаю свои права отстаивать, меня называют скандалисткой) потому что все молчат и ты молчи, куда ты лезешь
Бойтесь равнодушных :ag::ag:

Elena_Free добавил 30.06.2016 в 14:30
похоже, у вас очень умный муж. С таким должно быть комфортно жить, так как он понимает главное:)

Да, и тот знакомый руководитель тоже он.:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vinyar и Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, все в основном 28 ношу.hudson 27,ещё одни есть,может нормально будет тебе 28!!!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я пока вас прочла ... Что-то работы много ((( Был разговор про комплекты, а мне вот нравится, когда они складываются, так сказать, спонтанно... Вот вроде специально не подбираешь, а потом раз - и сложилось ... И так забавно получается, когда ВСЁ, что надето на человеке, из интернета :ag:
D4n11BIr0Ck.jpg

майка и штаны - GAP, кроссовки - NB детские с Zulily (34 доллара), сумка - Juicy Couture (тоже по сравнению с их оффлайновым магазом за копейки)

Детка не хотела фотаться - в образе :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, тебе надо поддерживать свой английский - такие навыки терять нельзя.
В наше время - просто необходимостью стало знание английского.
А то я мужчине, с очень приятным голосом, только и смогла сказать, извините...
Но они, конечно, молодцы, перезвонили еще раз на другой мой номер и девушка русскоговорящая подключилась.
Мне, конечно, неудобно было - поняла, что беда...неуч с высшим образованием...
Потом письмо прислали - уже на русском)))
В общем, они молодцы, свои ошибки признают и исправляют.
Но, наверное точно надо идти в "шопоголический отпуск" - надоела вся эта суета - частенько товар, не самый дешевый, все же с дефектами, хотя и небольшими, но все равно...
Переписка эта надоела, да и так много всего накуплено уже(
ФБ - страшная сила - потому и позвонили из головного офиса, вот, теперь и я сподобилась пообщаться с работниками юкса:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Лариса, я теперь тоже также думаю, т.к раньше не сталкивалась с подобным.
Век живи)
Очень похожи на заломы от картонок.

• Like
Реакции: LarusL

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Сомали, Какой цвет! Я тоже в последнее время на желтое западаю, раньше вообще не носила.

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.