Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Так физмат наше все или чего?)
Он с детства такой. И конструкторы любил, только лего перерос давно, раньше часами. Он сейчас сам собирает из настоящих материалов.
Да, физмат,но с програмированием сильным и с роботами,ищи в топ-500, на втором месте была школа из Москвы,номер не помню
http://www.ug.ru/news/16467
Президентский физико-математический лицей номер 239 в Петербурге занял первое место в топ-500 лучших российских школ. Вторым стал республиканский лицей для одаренных детей в Саранске, а третье место у 57-й школы в Москве

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка, Насть,а ничего эспадрильки-сандали)
если подойдут-чего бы не носить и платьице сдержанное достаточно

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, по стоматологии:
Может за 25 тыс коронку из диоксида циркония предложили, а не м/к?
Если так, то на боковые зубы их делать не обязательно, хотя под них стачивается меньше.

Металлокерамик. Цирконий еще выше.

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 11:59
Юль,у меня такие http://www.yoox.com/ru/42291430JL/item#sts=orders80как как сидят нравятся и комфортные очень!27 размер!

Ленчик, я взяла 28... У тебя все 27 джинсы?

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, Ларис, да какие поздравления(((( Понятно, что деньги вернут, но мне посылка была нужна((( Там Бордезики были (ну, ты меня понимаешь) и толстовка Дашке....и еще много всего(((

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
есть ли смысл им что-то еще писать и чем-то просить...
смысл есть всегда,хотя бы выпустить пар.Только пиши грамотно:что мол так и так,если было запрещено,где пометка,где инфа?ткните
у тебя скрин остался корзины?обычно стоит пометка,например на ШБ всегда есть.
Далее написать почему не согласовано было?это их такая работа с клиентами?!отменить в одностороннем порядке без попытки урегулирования и возможных вариантов?
не нужно бояться и принижать себя.
Часто бывает,что именно изначально "копеечный" клиент в последствии приносит максимальную выгоду.

Sladkoro4ek добавил 06.07.2016 в 12:55
сегодня она появилась на странице товара
отлично.
На почту приходит ордер заказа.Сделай скрин и отошли им,спроси:где?!

• Like

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я фото посылки и чека, в котором было написано Группа Yoox

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: LanaLee

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
нужно тоже сумку хорошую найти себе на осень, но не могу определиться что же именно хочу, какого цвета кроме черного еще можно выбрать, чтоб подходила подо все,
Вот я тебе рекомендую серый цвет...подо всё абсолютно.... с бордовым -изумительно дружит и с синим. Я на свою не нарадуюсь...поэтому мне не нужна куча сумок... серая-универсал.

Vladimir239 добавил 10.07.2016 в 16:00
чтобы класть его в сумочку фенди
а то...как же иначе.... :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
могла б и посговорчивее быть
Вот:ag::ag: Но это не наш случай:ag::ag:

Вот, Люб, а началось все со штанов кожаных .... Помнишь?
Еще бы! Как раз везла дочку на олимпиаду! Потом купила их прямо в Сбере и сразу оттуда тебе написала.:ag::ag::ag: И сошлись то как то сразу:ag::ag::ag:

и к штанам нас тянет кожаным с тобой)) я так смотрю в окружении моем-не больно-то все штаны кожаные носят)))) на мне всем ниавится
Ага, тянет к штанам)))) В моем тоже не носят особо, а на мне тоже нравятся.

blackhair добавил 07-11-2016 в 02:54 AM
Ребенок умный, но с характером)) есть в кого
уже ржу, все похоже:ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ТОлько вот иногда можно и опоздать куда-нибудь... А ведь мы видим, что из-за лени , нежелания можно что-то упустить.. Жизнь сейчас такая стремительная , что "нужно в 2 раза быстрее бежать, чтобы только оставаться на месте" (с)

И это тоже имеет право на жизнь :ag:
Биографию Путина читала?
И сколько подобных историй.
Лишь бы почва была благодатная ;-)

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любочка,Наташа и Вероника-вы большие молодчинки,что не поддались общему ......... чувству и не набрали ......., только потому,что все берут и дёшево!!!! Ввечеру зашла на форум и офигела.... чё делает дармовщина с модницами. Простите меня,я в своём репертуаре...
Жанн, поддержу, поэтому и не купила ничего. Просто не хочу получить очередную вещь хорошей марки, доставшуюся дешево, которая будет на мне не идеально или не подойдет по стилю, или просто будет ни к чему и которую я буду потом продавать. Уж простите, если что.

blackhair добавил 07-01-2016 в 10:46 PM
LarusL, кто знаю, модели высокие. Скорее цвет смущает и шелк все-таки не мое, уже поняла это.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
для меня на лето самая гулятельная обувь - это Угговские босоножки на танкетке - когда мне надо куда-то долго идти или целый день ходить - надеваю только их (первые купила в оффе, и здесь заказала 2 такие же пары
Лена, я все гоняюсь за их босоногами, но остаются только большие размеры до хороших цен на них. А дорого я их не хочу, и без них босоног на танкетке много.
Подруга кстати давно жаловалась, что ей не то что-то именно в угг босоножках было, не удобно.
Кстати да, если летом надо много ходить и не подходят кеды по случаю и стилю, тоже одеваю босоножки на танкетке, часами могу ходить в них.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я нашла отличный способ не есть!
с утра к стоматологу, 1,5 часа в кресле в открытым ртом, потом попытаться его закрыть, ну хотя бы для того, чтобы доехать до дома. И все, теперь рот наверное пару дней точно широко не откроется. Настрогала себе салатику, но больше чайной ложки в рот не влазит. Пока мучилась, пытаясь поесть, уж и аппетит пропал :)) Вот так сразу два хороших дела: зубы вылечить и посидеть денек на диете.

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 15:17
Всем добрый день! Кто делал возмещение возврата PayPal? В квитанции должен быть полный адрес YOOX или достаточно страну и город (стандартно в квитанциях почты)? А то, вдруг, на почте надо простить полный адрес в чеке указывать (если такое вообще возможно).

Достаточно страна и город.

• Like
Реакции: AnnaVT, Nataliap и LanaLee

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@моднявка,Их на Юксе показывали, они там дешевле были.
21 stores хороший магазин, заказывала много оттуда, только через посредника, с КС дел не имела, так как косяков с их стороны у меня не было.

• Like

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek,
@blackhair, таки отвечаю или не отвечаю :ag:
Вообще заставлять не вариант, имхо