@Sladkoro4ek,
Юля, по моим дОООлгим наблюдениям - такой дефект именно от этих вкладышей/набивки)
Но, видно же, глубокие заломы - это только от долгого хранения с не правильно вставленной набивки/вкладыша)))
С юкса частенько такое приезжает)
Я по жизни педант...осматриваю всегда все тщательно и всегда вижу даже малейшие недочеты/дефекты, часто вижу то, что другие вообще не заметят
И что бы там не говорили, в данном случае, я просто уверенна, что такие сапожки приехали с юкса.
Другое дело, что кому-то это не брак, для другого критично)
С круга сапожки эти достались за смешную цену, вполне возможно, что с этим браком можно было смириться, с юкса скидочку получить или вернуть, в конце концов.
Но, обидно то, что у Юли нет этой возможности - возврата, а она именно тот человек, для которого малейший брак - критично.
Вот, по этому никакой кап слок меня не убедит в том, что сапожки эти были без дефекта.
И в обмен не верю...или проданы Юлины сапожки, или оставлены себе - уж извините
Девочки, а еще мои выводы - пишите на ФБ, если КС не решает проблему)
Вчера мне звонили с юкса с головного офиса, т.е. это не КС работает с ФБ, а их, так сказать руководство, именно по этому, в основном, проблемы и решаются.
Вот, все свои наблюдения озвучила, может кому и пригодятся
Сапожки будете плотнее набивать при сезонной смене своей обуви, да на ФБ помощь получать))))