Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я знаю,что меня никто не поддержит,но я всё ж скажу.... Любочка,Наташа и Вероника-вы большие молодчинки,что не поддались общему ......... чувству и не набрали ......., только потому,что все берут и дёшево!!!! Ввечеру зашла на форум и офигела.... чё делает дармовщина с модницами. Простите меня,я в своём репертуаре...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Но, что-то мне подсказывает, что это дама такая же, как та, которая Наде сумочку "оригинал" продала(((

Ларис, может и нет. Та мошенница со стажем. Эта скорее всего воспользовалась ситуацией. Но это не делает ее менее су... Но жизнь она такая, все возвращается тебе. Карму она себе испортила сильно. так нельзя людей обманывать.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юля, по моим дОООлгим наблюдениям - такой дефект именно от этих вкладышей/набивки)
Но, видно же, глубокие заломы - это только от долгого хранения с не правильно вставленной набивки/вкладыша)))
С юкса частенько такое приезжает)
Я по жизни педант...осматриваю всегда все тщательно и всегда вижу даже малейшие недочеты/дефекты, часто вижу то, что другие вообще не заметят:ag:
И что бы там не говорили, в данном случае, я просто уверенна, что такие сапожки приехали с юкса.
Другое дело, что кому-то это не брак, для другого критично)
С круга сапожки эти достались за смешную цену, вполне возможно, что с этим браком можно было смириться, с юкса скидочку получить или вернуть, в конце концов.
Но, обидно то, что у Юли нет этой возможности - возврата, а она именно тот человек, для которого малейший брак - критично.
Вот, по этому никакой кап слок меня не убедит в том, что сапожки эти были без дефекта.
И в обмен не верю...или проданы Юлины сапожки, или оставлены себе - уж извините:ag:

Девочки, а еще мои выводы - пишите на ФБ, если КС не решает проблему)
Вчера мне звонили с юкса с головного офиса, т.е. это не КС работает с ФБ, а их, так сказать руководство, именно по этому, в основном, проблемы и решаются.
Вот, все свои наблюдения озвучила, может кому и пригодятся:ag:
Сапожки будете плотнее набивать при сезонной смене своей обуви, да на ФБ помощь получать))))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я тут недели три назад показывала кроссы Макс Мара розовые с бронзовыми вставками, сегодня купила их-таки. Дождались меня, и не за 160 евро, как они были тогда, а за 60:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, с лица через влажную ткань))
Я глажу все через х/б платочек белый, такие раньше продавались - сохранился один для этих целей)
Меня когда-то давным-давно научила кожу гладить мастер, которая работала в одном супер-ателье, они как раз кожу шили, элитное ателье было)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy, Светлана, ты спать ложилась?))))
Накатали за ночь) оказывается, развод-дело какое полезное))))
Встречаются две подруги.
Как дела? Одна:
-да хорошо: муж зарабатывает, дети учатся хорошо, все отлично. Как у тебя?похудела что-то очень!
-муж скотина, пьет, бьет, не работает.
-а чего не разведешься?!
-еще пару кг надо скинуть!
))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, на айфоны покупайте стекла, стоят 500 р, но надёжно защищают оригинальное стекло при падении!
Приклеить самим можно) все легко и просто
а я на али покупала пару раз подходят идеально и защищают, цена минимум вдвое ниже
так я и хочу купить последнюю модель: apple iphone se 64
у нее корпус как у 5-го, а начинка как у 6-го
есть некоторые моменты, которые есть у 6, а у SE отсутствуют, но для меня на данном этапе они не кажутся существенными, хотя, смотря обзоры и сравнения, задумалась..
Настя, ну вот лично для меня со стороны это будет просто 5 айфон и все равно какая начинка там, хочется всегда последнюю модель, Люба вон выше говорила, что ей корпус 5 больше нравится. Но это все сугубо индивидуально.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Я думаю в школе тоже перекрестятся, если уйдем наконец)))
Ребенок умный, но с характером)) есть в кого :ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ян, я б ответила что он у меня творческая личность, а беспорядок художественный))
Вот не знаю, что я бы ответила)))) если бы не было возможности послать)))
Вообще я много наслушалась и от свекрови и от знакомых. Как же так - не отдавала в сад, как она будет в школе? Как же так - у ребенка нет постоянных обязанностей? Как ты не заставляешь ее заниматься? Как вспомню... Все дети разные, и все дети разных родителей. И только родители знают, как с ними надо.

• Like
Реакции: AnyaT и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я под столом :ag:

Sladkoro4ek добавил 29.06.2016 в 23:51

Вот не поленилась-сходила почитала))) я пришла на рванине, а ДО настрочили шо аж устали и потом спать разошлись тихонько как-то))

Sladkoro4ek добавил 29.06.2016 в 23:54
Девы, а я страдаю что ниче не покупаю на йоксе, думаю все ли в порядке со мной))) пересмотркла дрим 2 раза, новинки тоже, корзину на всякий-ничего не хочется купить! Это как? И так уже 2 недели!!!
Вчера киллиан хотела прикупить давно желанный аромат один, уже на кассе рука дрогнула и ушла)))
Это нормально?! Я волнуюсь))))

Юля, конечно правильно! Кто ж в наших магазинах селективку в два раза дороже покупает??? :ag:
Клянусь своим парфюмерным шкафом!

Yulius Zharko добавил 30.06.2016 в 08:53
Я Юльчик вообще к парфюмам ровно но Киллиан гармония бамбука это прям моя любовь..я бы не устояла ..а я вообще в завязке ((вот форму куплю для зала и все ..пойду сдаваться и дальше по плану пересмотр ценностей и приоритетов и единичные покупки по крайней необходимости ))

:ai::ai::ai::ai::ai: Можно на моменте "для зала" поподробней?

Yulius Zharko добавил 30.06.2016 в 08:55
куплю, если прямо вау! А не просто сто пятую вещичку. Пока не пробило ни на что. На ексе три дня платья рыла! И ничего не тронуло, чтобы АХХХ.

Блин, Люба, я платья рыла-рыла два дня. Только одно хочу. боюсь, до скидок не долежит. А так: ВАУ начинается от 500$. Вообще не подъемные деньги в нынешнее время.
Разозлись ужас, в зал не пошла, наказала 4км пробежкой))) отпустило))

Девы, еще раз обращаюсь, может у кого есть не нужные платья по адекватной цене? Что-то веселенькое))

Yulius Zharko добавил 30.06.2016 в 08:56

Девочки, кто чего читает сейчас-делитесь)

Читаю "Нация фастфуда"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
...тихонько думаю свою думу и стараюсь начинать с себя:)
плачу налоги, хотя таки да - жаль из кармана вынимать, но уж что там, где-то убыло где-то прибыло...

Светлеет на душе!!!!
Меня как-то давным давно на заре супружеской жизни муж научил. Приехал к моему сыну немецкий мальчик по обмену. Модно было в конце девяностых обмениваться:ag:
Жил у нас в семье. Нам ничего не привез, как у нас принято. И вот ему уезжать. Муж говорит, поедем сувениров купим. Я ему: "Так он же нам ничего!". Муж: - "Это они, а это мы!"
И как-то встало все на свои места у меня в голове. Я теперь фразу эту вспоминаю часть и стараюсь жить по ней. А детенышу немецкому мы тогда много чего накупили, вплоть до икры. Была еще тогда.

Elena_Free добавил 30.06.2016 в 14:23
Полностью согласна, что я тот самый дикий народ) ..
Лариса! Так и я тоже.:(:(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
от до декрета у меня вообще супер на работе было, я уставала смеяться ))) Все праздники с начальством по несколько дней отмечали, на работе столы накрывали, пели - танцевали За грибами - на шашлыки ездили, в гости на дачи, на Валаам как-то на кораблике плавали, выпили, наверное, весь алкоголь в баре кораблика... А сейчас много народа сменилось, начальство поменялось, пришли серьезные....
Жанн, вот все разные. Ну и работы разные. При всей моей общительности, работа для меня - это стол, комп, и желательно закрытая дверь. Коллектив... совсем не нужен. Это в идеале конечно. Развлечения на работе тоже не нужны. За грибами не поеду, на шашлыки не пойду. Для этого у меня есть семья и друзья, и хватает! Вот такой характер. Я не коллективное существо, скорее кошка, которая гуляет сама по себе. Работа и общение и развлечения - это ТАКОЕ разное для меня. Искренне не понимаю, почему я должна развлекаться с теми людьми, с которыми просто волей судьбы работаю вместе. На предыдущей работе увиливала от всего, чем удивляла народ, хотя многие с завистью посматривали. Но это было довольно давно. Сейчас и напрягаться не буду, просто нет и все.
Дома мне никогда не было скучно, точнее меня и дома не бывает, когда есть возможность))) Скучно вообще не бывает никогда.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Лариса, ну уже хорошо! Но все равно КАКАШКИ!:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Девочки, по стоматологии:
Может за 25 тыс коронку из диоксида циркония предложили, а не м/к?
Если так, то на боковые зубы их делать не обязательно, хотя под них стачивается меньше.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, вот пусть возвращает
тоже так считаю-пусть.

с владелицей сумки, если она вообще существует в природе, сама вопрос решает...
конечно.Но я думаю ее не существует.Ведь написала же она:все ИДЕАЛЬНО! спасибо,подошли,идеально!
человек уже заранее придумал версию этих царапин и довольный сидел.На нашу почту можно что угодно свалить.
Но у меня даже коробка сохранена,она в идеале.

Sladkoro4ek добавил 07.07.2016 в 01:04
Карму она себе испортила сильно. так нельзя людей обманывать.
если человек так делает уже с таким профессионализмом(с заранее готовой версией брака)-это говорит что делает он такое не впервые.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Adelaido4ka,

я иногда даже радуюсь таким неожилданным обращениям и письмам. Они вносят свежую струю...
есть о чем рассказать, есть о чем посмеяться...что еще надо?:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я тоже переболела картинками, не хочу больше, наконец то успокоилась)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.