Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя,я тобой восхищаюсь....ты как Гермиона Грейнджер:) Мне стало даже интересно какой у меня айфон...
я чуть не померла от смеха :ag:
не издевайся, я отсталая жуть как :)
надо купить подходящее и забыть об этом на несколько лет, чтоб больше об этом хотя бы уже не думать - это моя цель :ah:

• Like
Реакции: Vladimir239

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 12:10
@Yulius Zharko,
Психологи не панацея))

А что у нас панацея? Лечение души бесконечными покупками?
Стоит что-то сказать, так сразу "не панацея", все индивидуальны. Я вроде никого не гребла стадно.
Если есть шанс исправить какую-то ситуацию, надо поднимать пятую точку и пробовать всеми способами. Как-то/где-то выход найдется.
Зачем изобретать велосипед, если он уже давно изобретен.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вчера киллиан хотела прикупить давно желанный аромат один, уже на кассе рука дрогнула и ушла)
Я Юльчик вообще к парфюмам ровно но Киллиан гармония бамбука это прям моя любовь..я бы не устояла ..а я вообще в завязке ((вот форму куплю для зала и все ..пойду сдаваться и дальше по плану пересмотр ценностей и приоритетов и единичные покупки по крайней необходимости ))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@моднявка, Анастасия, Вы о чем? Ещё как безработным шенген дают ))) просто муж напишет гарантийное письмо, или с Вашего личного банковского счета выписку предоставляете.
А про Питер... Возьмите меня в компанию в конце лета?))

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, на самом деле лучше делить. перед силовой достаточно 10 минут, чтобы разогреться. А если еще после силы остались, то надо лучше заниматься с железом :ag:
А кардио в отдельный день, на следующий, например. Ну только от 40 минут, иначе толку нет

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Народ,кто любит в кино жанр триллер ? начался сериал Американская готика ! Ух,закрутили сюжет...

И еще,раз уж зашла речь про животненьких, хотелось бы всех послать на Change.org. Пожалуйста,подписывайте петиции,спасайте животных. Это ведь совсем не трудно,отдать голос за спасение,жмакнув пару кнопок .Вот сейчас смотрю,так не много голосов до победы в петиции про медведя Андрюшку,которой в моей области мается к неподобающих условиях. (((

alena65 добавил 04.07.2016 в 19:51
@моднявка, вам наверное в Калининградской области Озерск нужен ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: no_name

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Sladkoro4ek,
Юль, выше носик!!!:super_smilies085::00108: ну ее эту, мы такое не прощаем и за своих стеной!!!:friends:
значит у тебя скоро будет такое прекрасное и доброе событие, что перекроет все небольшие обиды (она такая и есть!!!! ничего не стоит здоровья и нервов!!) жизнь бумеранг и это ник то не отменял!!!!
Юль:00108::00108::00108::00108::00108::00108::00108:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL, Лариса, я пробовала по твоему рецепту)), у меня не появляется такая надпись, может от браузера зависит или еще от чего, от устройства, например, не знаю.
и у меня так не получается((( только через "рабочий стол" смогла:ah::ah::friends:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Яна, спасибо, нет, без танкетки. Меня уже отговорили, потому как у них только на танкетке обувь мягкая, остальные модели жесткие-это не для моих ног.

Я отзыв писала по бежевым с белым носом) они все жесткие(

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я не ругаю сумки МК, просто для себя их не рассматриваю. Мой сын закончил 7 класс, у него одноклассницы с этими сумками ходят.... я может и заложник стереотипов,но,простите,для меня это как клеймо.

• Like
Реакции: AnyaT и Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Щас напишу длиннопост про психологов :) заранее сорри...
Не вижу ничего плохо в помощи психолога. У нас почему-то, боятся его как огня.
Основная проблема в том, что хороших, реально помогающих психологов у нас очень и очень мало... И у многих - узкая направленность... Вот расскажу про наш пример.
На самом деле мы не один раз обращались к психологу.
Первый раз случился так - я детке подарила на ДР дорогой телефон (она уже тогда занималась спортом и начала делать успехи, ну в общем, поощрила), она у меня такая детка открытая была, со всем миром готова была радостью поделиться... Ну и вот идет домой из школы, в субботу, я дома, школа в полутора кварталах от дома ( из окна видно), ну и телефон жеж в руке, а как же... Ну и от школы за ней пристроился урод один... В общем, несмотря на ворота на замке, подъезд на замке, консьержку в холле сел он с ней в один лифт и телефон ото отобрал... Не буду рассказывать весь ужас ситуации, скажу только что детка до сих пор боится в лифте ездить... Вот после этого мы попали к психологу - она нам помогла, потому что дочка не могла спать, ходить одна по улицам... Но характер изменился, конечно...
Второй раз мы пошли к психологу ( к тому же, кстати), потому что в спорте она стала, как бы объяснить - не получается - садится и плачет или начинает психовать, при чем одна маленькая помарка - все, запорет все упражнение... Вот в этом случае психолог не помог - сказала - вот Ваша детка такая, у нее тонкая душевная организация... Но ведь я пришла именно за помощью, а не за тем, чтобы мне рассказали очевидное. И я точно знаю, что есть практики, которые помогают с этим бороться... Но тут нужен был, видимо, именно спортивный психолог.
Ну и третий раз, когда моя вера в психологов пошатнулась окончательно. Переходный возраст у нас начался лет в 9 и продолжается до сих :ag: Вот в один из особо сильных взбрыков я пошла к психологу, потому что видела, что не слышит меня ребенок. Ну и в разговоре стала описывать проблему и как один из нюансов описала такой момент - я очень не люблю, аж до бешенства, когда вымытую посуду складывают на "крыло", а не ставят сразу в сушку. И вот детка моя, когда хочет меня позлить, именно так и делает. При чем я ей об этом много раз говорила. Т.е. она моет посуду ( вроде бы придраться не к чему), но складывает ее именно на крыло (потому что знает, что я злюсь)... Психолог подняла меня на смех - типа, да она у Вас посуду моет, да о чем мы тут вообще говорим...
В общем, пришлось самой шерстить всякие источники, чтобы найти какой-то выход... Вот и не знаю, нашла или нет.
И я разговаривала со своей мамой - были ли у нее такие проблемы с нами - она говорит - нет, не помню...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У кого есть обувь SALVATORE FERRAGAMO. Посмотрите, что написано на коробках, а то Юкс выдает на сайте очень странную арифметику: 38/7,5 диз, 40/10,5 диз. А у девочек, кого спрашивала уже: в заказе один размер, приходит другой, 39/9 диз.
Не пойму заказывать 38-й или нет.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,нашла эту марку на асосе,интересные модельки у них есть.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Анастасия, Вы о чем? Ещё как безработным шенген дают ))) просто муж напишет гарантийное письмо, или с Вашего личного банковского счета выписку предоставляете.
А про Питер... Возьмите меня в компанию в конце лета?))
Ок, поняла, спасибо!)
Ирина, да с удовольствием!!! :friends:
пс: даже думаю, что это вы с Жанной меня к себе возьмете, а не по-другому)))

• Like
Реакции: Vladimir239 и moomin 2413

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
кс просила по каждому возврату уточнить и прописать сумму возврата!интересно,какую сумму возвратят!
allenka197,
Лена, в личном кабинете - все видно в возвратной форме.
Я раньше не проверяла, только "принято" отслеживала, а тут вот обратила внимание и на сумму)))
Так что, смотри и сама - все там видно будет.
Ну, я не говорю, что это сделано умышленно, но вот интересно, что дважды в этот раз - ошибка не в мою сторону.
Наверное - не повезло)))

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, сбрызни их водоотталкивающей пропиткой и надевай :ag:
Раз хочется, а погода шепчет :ag:
Тут галошки для обуви показывали, натянул на туфли и пошел, так и мы :)

Sladkoro4ek добавил 05.07.2016 в 00:41
@xocatherine, у меня только в голове прорисовываться начало чего желаю, а тут дожди, похолодало))
Ищу теперь сижу хотелки :)
По магазинам не хочу чет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113