Ловлю на слове....но обязательно до конца лета муж ребенку обещал - это святое)
Ловлю на слове....но обязательно до конца лета муж ребенку обещал - это святое)
курс доллара вроде опускается, что плохо для сбережений, но хорошо для заказа: может чуть дешевле выйдетЯ в чате спрашивала, почему двойная сумма блокируется. Они ответили, что их банк рекомендует к снятию ту же сумму, что блокируется при заказе, но эту сумму снимать или другую такую же - на усмотрение нашего банка, то есть это сбер, его фокусы.
мне написали о том что получили сразу вместе с компенсацией и через 3 дня деньги упали.
напрягает,согласна,и вроде вины нашей нет,все почта да таможня.Без вины виноватые))
предлагаю перейти на другие инет-площадки
@Elena_Free,
Лена, мой возврат последний к ним приехал 28.06, приняли 01.07 (но, с ошибками)
У нас курьерская - сразу видно когда и во сколько к ним посылку доставили.
Может по этому и принимают быстрее, чем ваши)
да я не балетки хочу (с ними уже понятно что не срастется), а кеды аннулированные из за балеток)) балетки даже "криво" заказывать страшно при таких раскладах, а то и посредник потом отправить не сможет - вот тогда проблемы будут..Шансы всегда есть. Но опять же по опыту, такие магазины могут собирать остатки отовсюду и шанс, что эти вещи еще остались - ну не знаю. Но может я и не права! Может быть это были не последние балетки или вернет кто-то.
Только, Насть, ты уже может другие захочешь. Балеток на наш век точно хватит, и всего остального.
Я праду не хочу и не хотела никогда. Люблю более редкие марки. Эту jerome dreyfuss хотела до дрожи прямо! В интернете марку нашла, год сумку выбирала и марки мониторила, хотелось не банального. Остановилась на ней. Купила в поездке в офф бутике. Так надо было видеть мою счастливую физиономия с пакетом, где сумка купленая лежала! Фотка осталась))) Жалко только, что выходила с ней всего несколько раз. Надо носить!Если для себя, никто бы прямо праду не хотел.
Целует папу и меня.... прыгает и вопит....Жанна,ну что сын прыгает от счастья??
а если не получится?!
а если серьезно,то в семье считаться последнее дело... у каждого совесть должна быть.я когда проект беру,то сразу вижу как муж включается(посуду помоет,в магазин сходит,ребенка проконтролирует и т.п.) и даже просить не надо.если я дома,то расслабляется и уже все на мне.
Клянусь! муж мне сегодня не рассказывал, а просто пеееел как в Питере хорошо и что нам надо срочно туда ехать так что, жди, скоро будем пить шампусикЛовлю на слове....
По моему опыту вряд ли. Они снимают не по курсу ЦБ, а по своему внутреннему курсу их банка. И для того, чтобы их курс снизился, надо, чтобы наш курс очень здорово упал и еще довольно долго на этой отметке продержался.может чуть дешевле выйдет
Юль, они вроде не с таким уж и острым.. нет? у них вроде как раз таки очень интеллигентно острый носик, не носище как бывает)) и что за возвышение?
только б подошли... молю-молю..
за 2600? можно попросить ссылочку для мазохизма
если на Гилте всегда такой праздник, то юкс готова предать забвению шучу
а если честно, то для меня сегодня был еще очень хороший урок:
буду теперь я еще более придирчиво совершать покупки, а планку на стоимость еще ниже опущу - факт! да и вообще наверное буду только вот таких "подарков судьбы" ждать, остальное уже не спортивно как-то покупать может, только сегодня, конечно, а завтра все поменяется, но сейчас мысли именно такие
Вот это уже хуже
Прям [LINE]раз'****ть[/LINE] поругать их
Так и написать что ни бот, ни размера, ни денег! Толку только
Ну вернут деньги, ну максимум код дадут, бот-то все-равно нет.
И в то же время исчезнуть оно все не могло, есть же причина, вот ее выяснить: либо трек не тот, либо потеряна почтой, либо кто-то носит уже )) маловероятно, т.к исчезла сразу, не появившись
Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 08:07
Девы, а я с зубами думу думаю: нужно ставить пару коронок, объявили цену 25 тыр за одну, вроде сначала решила делать, а сейчас в раздумьях.
Меня что-то от цены ломает: я ставила уже у них, мне кажется до кризиса-точно не помню и цена была 9 тыс. Я понимаю кризис-евро и т.д, но мы ж в России и руки те же, русские и аренда здесь же, а не в европе. Ну подросла цена за материалы, но цена за работу не могла настолько вырасти. В общем думаю.
Знаю многие ездят в регионы делают-дешевле.
Но дорога, проживание "съедают" выгоду ж, ради двух не поедешь.
Вот не знаю идти делать или придумывать чего-нибудь.
Мне не горит прямо вот щаз, но и затягивать не хотелось бы.
Кто-то может занимался этим вопросом, поделитесь расценками у кого какие или мудрый совет может дайте как лучше поступить
@Sladkoro4ek, один раз пыталась типа "разумнее подойти".в результате мучений с керамической вкладкой на полтора года(вылетала и ее вклеивали заново),а денег заплатила практически так же.
корни лечила по дмс(приличная клиника,ремонт,кофе подают,врачи со стажировкой в Германии,хороший сайт).в результате,перелечивание корней,новая вкладка.денег заплатила в два раза больше,ощущение от себя старой бабки без зубов.
в общем,теперь уже волнует только результат,а по деньгам смирилась.
Юльчик а в каком году ты так тупила?Давно?а я раньше зайду на йокс и выйду