Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я в чате спрашивала, почему двойная сумма блокируется. Они ответили, что их банк рекомендует к снятию ту же сумму, что блокируется при заказе, но эту сумму снимать или другую такую же - на усмотрение нашего банка, то есть это сбер, его фокусы.
курс доллара вроде опускается, что плохо для сбережений, но хорошо для заказа: может чуть дешевле выйдет :ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, мне когда передние виниры делали я 9 часов в клинике провела ..сразу 6 делала ..обточили..сидела с острыми как собака )) потом вышла на улицу во двор а там старичок с чихом гулял..я забыла что зубы обточены ..ой какая собачка ..и улыбаюсь во весь рот ..старичок бедняга аж напугался))

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я тоже хочу что-то легкое и летнее, но ничего не нравится, сегодня прошлась по магазинам, ушла с пустыми руками:(

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
мне написали о том что получили сразу вместе с компенсацией и через 3 дня деньги упали.
напрягает,согласна,и вроде вины нашей нет,все почта да таможня.Без вины виноватые))
предлагаю перейти на другие инет-площадки :ad::yes3:

Юля! Вы вообще за кого? :ag::ag:
Мне очень странным кажется такое отношение к клиенту в принципе! Какая мне разница, что они зашиваются? У них четко прописано про возвраты, что должно быть рассмотрено в теч. 3 дней. Как-то обидно заплатить деньги в апреле, и не получить деньги в июле. А по-поводу выбора мест покупок мне советов не надо. Большое спасибо!

Elena_Free добавил 05.07.2016 в 14:26
@Elena_Free,

Лена, мой возврат последний к ним приехал 28.06, приняли 01.07 (но, с ошибками:ag:)
У нас курьерская - сразу видно когда и во сколько к ним посылку доставили.
Может по этому и принимают быстрее, чем ваши)

Лариса, надо было, может, курьерской и воспользоваться. У меня возвратов мало, ну и опыта тоже с этим нет. Отправила еще задорого сдуру. :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Шансы всегда есть. Но опять же по опыту, такие магазины могут собирать остатки отовсюду и шанс, что эти вещи еще остались - ну не знаю. Но может я и не права! Может быть это были не последние балетки или вернет кто-то.
Только, Насть, ты уже может другие захочешь. Балеток на наш век точно хватит, и всего остального.
да я не балетки хочу (с ними уже понятно что не срастется), а кеды аннулированные из за балеток)) балетки даже "криво" заказывать страшно при таких раскладах, а то и посредник потом отправить не сможет - вот тогда проблемы будут..

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если для себя, никто бы прямо праду не хотел.
Я праду не хочу:ag: и не хотела никогда. Люблю более редкие марки. Эту jerome dreyfuss хотела до дрожи прямо! В интернете марку нашла, год сумку выбирала и марки мониторила, хотелось не банального. Остановилась на ней. Купила в поездке в офф бутике. Так надо было видеть мою счастливую физиономия с пакетом, где сумка купленая лежала! Фотка осталась))) Жалко только, что выходила с ней всего несколько раз. Надо носить!
Мне нравится, что за версту видно, что очень качественная сумка в руках и пусть ломают голову, какой марки))))
Я только один раз для понтов сумку купила(другую, не дрейфуса), больше не хочу, но и она для этих самых понтов и пригождалась пару раз. И лежит. Может дочка поносит, не совсем мое.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
а если не получится?!:ag:
а если серьезно,то в семье считаться последнее дело... у каждого совесть должна быть.я когда проект беру,то сразу вижу как муж включается(посуду помоет,в магазин сходит,ребенка проконтролирует и т.п.) и даже просить не надо.если я дома,то расслабляется и уже все на мне.

А если не получится, тот у кого задолженность, добирает мытьем посуды и полов.)))
Согласна на 100 если серьезно. Разные бывают периоды, у нас было дважды что муж без работы. А щас я сижу, детей воспитываю.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ловлю на слове....
Клянусь! :friends::yes3: муж мне сегодня не рассказывал, а просто пеееел как в Питере хорошо и что нам надо срочно туда ехать :yes3: так что, жди, скоро будем пить шампусик :friends:
мне только на месяц нужно на море выбраться срочно с ребенком, но я пока не знаю куда :(
может посоветует кто что-то стоящее :ah:
я хотела в Испании квартиру снять, но у меня по обыкновению в последний момент все начинается, что шенген нужно заранее - это не для моего ума пока оказалось, теперь только что-то безвизовое(
все предлагают Болгарию, а мне страшно, читала отзывы..
мне что-то надежное в плане питания нужно, чтобы ничего кишечного не подцепить :yes3:
совсем недавно читала про путешествия в Италии тут в болталке, сохранила себе самые положительные, а найти не могу у себя среди всего сохраненного - ээээх(
вроде на В... начинался курорт :ah:
безработной шенген не дадут, мне сказали, это так?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
может чуть дешевле выйдет
По моему опыту вряд ли. Они снимают не по курсу ЦБ, а по своему внутреннему курсу их банка. И для того, чтобы их курс снизился, надо, чтобы наш курс очень здорово упал и еще довольно долго на этой отметке продержался.

• Like
Реакции: моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, они вроде не с таким уж и острым.. нет? у них вроде как раз таки очень интеллигентно острый носик, не носище как бывает)) и что за возвышение?
только б подошли... молю-молю..:ah:
за 2600? :ai: можно попросить ссылочку для мазохизма :ah:
если на Гилте всегда такой праздник, то юкс готова предать забвению :ag: шучу :ag:

а если честно, то для меня сегодня был еще очень хороший урок:
буду теперь я еще более придирчиво совершать покупки, а планку на стоимость еще ниже опущу - факт! да и вообще наверное буду только вот таких "подарков судьбы" ждать, остальное уже не спортивно как-то покупать :ah: может, только сегодня, конечно, а завтра все поменяется, но сейчас мысли именно такие :yes3:

Вот это уже хуже :bu:
Прям [LINE]раз'****ть[/LINE] поругать их :rtfm::aq:
Так и написать что ни бот, ни размера, ни денег! Толку только :(
Ну вернут деньги, ну максимум код дадут, бот-то все-равно нет.
И в то же время исчезнуть оно все не могло, есть же причина, вот ее выяснить: либо трек не тот, либо потеряна почтой, либо кто-то носит уже )) маловероятно, т.к исчезла сразу, не появившись:aq:

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 08:07
Девы, а я с зубами думу думаю: нужно ставить пару коронок, объявили цену 25 тыр за одну, вроде сначала решила делать, а сейчас в раздумьях.
Меня что-то от цены ломает: я ставила уже у них, мне кажется до кризиса-точно не помню и цена была 9 тыс. Я понимаю кризис-евро и т.д, но мы ж в России и руки те же, русские и аренда здесь же, а не в европе. Ну подросла цена за материалы, но цена за работу не могла настолько вырасти. В общем думаю.
Знаю многие ездят в регионы делают-дешевле.
Но дорога, проживание "съедают" выгоду ж, ради двух не поедешь.
Вот не знаю идти делать или придумывать чего-нибудь.
Мне не горит прямо вот щаз, но и затягивать не хотелось бы.
Кто-то может занимался этим вопросом, поделитесь расценками у кого какие или мудрый совет может дайте как лучше поступить :)

Юль, это дорого. Может другую стоматологию?

kapeks добавил 04.07.2016 в 10:02
@Sladkoro4ek, один раз пыталась типа "разумнее подойти".в результате мучений с керамической вкладкой на полтора года(вылетала и ее вклеивали заново),а денег заплатила практически так же.
корни лечила по дмс(приличная клиника,ремонт,кофе подают,врачи со стажировкой в Германии,хороший сайт).в результате,перелечивание корней,новая вкладка.денег заплатила в два раза больше,ощущение от себя старой бабки без зубов.
в общем,теперь уже волнует только результат,а по деньгам смирилась:).

Хотя галя может быть и права. Главное качество.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@mashilda, Маша, Юля написала свой взгляд на проблему, вроде грязью вас не поливала или это в личке у вас скандалы. Не надо истерить, надо во всем разобраться!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, Зин, ответ по существу - да, в определенной мере готова рискнуть. Если врач признает целесообразность такого риска. Охота к любым видам самолечения отбита. Рак груди и шейки матки исключаю раз в год. К ипохондрии не склонна.

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Sladkoro4ek, Юля, я бы и аналогичную посмотрела, не попадается пока. У этой марки есть сейчас похожие, но темные варианты все. А именно светлая нужна и именно с такой фактурой. Да найдется что-то обязательно

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.