Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, на матчезе сумочки фюрстенберг по завлекательным ценам. Дешевле, чем там на распродаже не находила.

Сумочки их очень люблю, каечтсвенные, на каждый день и чтобы было разнообразие скамое то!

• Like
Реакции: velen, AnyaT и leopoldina

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@mashilda, Маша, Юля написала свой взгляд на проблему, вроде грязью вас не поливала или это в личке у вас скандалы. Не надо истерить, надо во всем разобраться!

ЭТО КОНКРЕТНОЕ ОБВИНЕНИЕ В МОШЕННИЧЕСТВЕ!!!ДУМАЙТЕ САМИ ВСЕ!МНЕ ПРОСТО ПРОТИВНО ОЧЕНЬ И ОБИДНО!!!

• Like
Реакции: valentina8942

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юльчик а в каком году ты так тупила?Давно?

Ну как давно?! Года 3-4 назад такая блаженная была :ag:
Думала: ну что за сайт такой серый?))) не цветной и не интересный))
Ну вот так, Наташ)
Потом разобралась чего к чему)))
В америке все покупала, дурочка)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки по DKNY подскажите размерность
На параметры 92-78-102 какой размер взять?
Вроде большемерит марка...
Заранее благодарна.

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Очень крутой тел. Xiaomi Redmi Note 3. Если сравнивать с iPad по функциональности (хотя это не совсем корректно сравнивать с планшетом), то он круче.
Разблокируется приложением пальца. Акк держит чуть не неделю. Камера как у зеркалки, снимки очень хорошие. Функций до фига. Быстродействие. Внешне приятен- тонкий, легкий. Матовый экран. Шикарный аппарат. покупали на Али в eternal team group. Советую очень. Почитать можно тут
Но для понтов, конечно, яблоко
Ирина, муж бы мой Вам радостно пожал руку и настоял, чтобы я такой и купила :ag: но я ему не скажу :ah:
посмотрела/почитала, не всем нравится камера у этого аппарата, а для меня это приоритетно
может, конечно, отзывы читала 2014 года и есть поновей и получше камера, но чтоб как у зеркалки - такого ни в одном из текстов не нашла, везде пишут, что "камера хорошая, если освещения достаточно"
и большой он, я маленький хочу) и настроилась уже на яблочко :ah:
Спасибо большое! :ax:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я там пару раз закупалась.
27.06 заказала, сегодня доставили. Все отлично!

Ого, вот это скорость. У них что склад в России?

Nadezhda15 добавил 29.06.2016 в 14:00
Пристраиваю мужскую кожаную куртку с Асос, размер ХЛ на 52-54, может кому нужно
тут.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и kapeks

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вот честно, не представляю, чтобы в серьез было важно кто что скажет и кто что спросит для взрослого человека.
Лет пять назад моя родная тетя которая много лет была директором школы и директором гороно г.Кишинева ..сказала моему папе..Мне так жалко,что Наташа не состоялась в жизни!..мне было дико обидно отчего то..Я мстительно и по детски подумала ..Зато вы ноги всю жизнь не бреете)):ag: но все равно было как то неприятно..вот хз отчего..(((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, блин! Мне так сумку надо. Они были думаю, может тмпа для заманухи?

Вот вещи из подборки были утром, а сумок нет. Два дня мониторила

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kapeks, Юль, дорого, сейчас позвонила в рядом город Моск обл-10-12 т металлокерамика. Тут лишь бы руки оттуда были у мастера.
Мне мой ставил-мои тоже слетали 2, обратно лепил, но говорит что это у всех так у кого на штифтах стоят, а не на своих зубах, мол вкладки вылетают со временем, думаю что так и есть и Галя подтверждение.
В остальном он хорошо делает. Вроде....

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 10:08
@Вуся,
Наташ :ag: ржу)) ты в своем репертуаре)) представила картину и дедулю)))
Ой умора)))
Ищу церек теперь

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 10:08
@Sladkoro4ek, Юль, посмотри по ценам http://www.shashmurina.ru/. Это клиника зав.кафедры нашего мед.института, она сама делает. Много москвичей ездит за услугами.

Смотрю уже 👍👍👍 спасибо!
Мужу импланты ставить пять штук, мне все актуально

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 10:12
@kgx, Галин, вот я не доверяю всем этим кофе, ремонтам... Я на врача смотрю. Но как его понять? Я когда своего увидела первый раз-отказалась от него, прям так и сказала: слишком молод и вообще, дайте другого. Другого не дали, пришлось у этого :ag: и вот так волею судеб у него на 9 лет осталась.
Он в тот день в клинике на замене был 1 день, тоже не работал там ни дня)
Но вот сейчас прямо дорого кажется цена задрана, как-то ломает.

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вы вообще за кого?
за здравый разум,мир и дружбу на земле))
А по-поводу выбора мест покупок мне советов не надо.
оченно зря) куча других магазинов с прекрасным обслуживанием и отличным откликом КС. Не нужно так зацикливаться на йоксе))

Большое спасибо!
всегда рады помочь)))
*я как та Марина* :ag::ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я бы сказала, что не типичная, скорее)

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@mashilda, Маша, вы пишите о 3 месяцах, хотя еще 2 только прошло и человек был в отъезде, получала не она. я сомневаюсь, что на почте, как вы пишите, поцарапали сапоги

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, еще "рецептик":ag:

Так сохранить картинку на комп)

Можно просто увеличенное изображение на сайте - скопировать
1) клик правой кнопкой на увеличенное изображение на сайте
2) в появившемся окне выбрать "сохранить изображение как"
3) указать путь - куда сохранить и ок - фото вещи у вас на компе - в папочке)))

LarusL добавил 07.07.2016 в 13:12
lamila,
Настя, у Галки получилось)))
Я в Мозилле обычно сижу:ag:
Ларис, веришь смеюсь в голос в своем кабинете))):ag::ag: где бы ты еще двух бестолоковок нашла:ag::ag:

• Like
Реакции: lamila

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@n_noname,

Таня, правду говорят, что для предотвращения набора веса в каком-то возрасте нужно принимать гормональные препараты? Не сама придумала, Малышеву слушала.

Таис-Таис, я, правда, не Таня и не врач, но вопросом интересовалась. Гормональные - только если назначено врачом, то есть медицинские показания для этого есть. Остальное корректируется питанием, спортом и силой воли к этому всему!
Бесконтрольный - читай "по собственному решению" - приём гормонов или диета, приводящая к недостаточной их выработке организмом, ведут к подавлению вырабатывания их организмом.
Малышева много лишнего и отсебятины говорит:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.