Irina Gurova, мы тут аутнет день перебираем ..ржем с Юлей Сладкочек в ватсаппе целый день..я так ничего не купила..говорю Юль выбери за меня а может мне уж ничего и не надо..)) кстати до круга не так долго ..всего пару месяцев может и продержимся))
меня он как раз размером не устраивал, казался большим, я в кармане телефон ношу обычно..А 6 не хочешь?
@Yulius Zharko, красавица ты наша!!ноги ток белые))
Аж на йогу и бассейн собралась сдаватьсяЛюб а я спокойно отношусь к весу .
а так есть же беспроводные зарядники, можно просто рядом (да хоть под подушку) телефон положить к агрегату, вставленному в разетку, а телефон зарядится от него... или я не поняла?@Брюква, уже исправила, извиняюсь. Я уж подумала может новый способ зарядки появился, без кабеля через Wi-fi, а я отстала))))
..никогда вы не сделаете ребёнка счастливым,если сами несчастны!!!
"Не воспитывате своих детей, все равно они будут похожи на вас- воспитывайте себя".
Я сейчас говорю образно, как пример - самое сложное, это признаться маме, что замерзли уши, когда она говорила, что нужно надеть шапку )))))
Неприятие того,что говорят родители возникает у детей тогда,когда они нутром своим светлым и интуицией природной чувствуют,что родители ВРУТ.)