Насть, они конечно симпатичные, но это не сто пятые балетки, не? Я не в обиду. Просто наверное мы все тут, Наташа, Юля, Лариса, Жанна, я, давно уже покупаем, накупились уже что-ли. Не хочется сто пятого уже.ну разве они не прелесть?
Ризотто нравится, а штаны - это не их, Наташ! Ну померь дорогую американскую марку! Для меня хотя бы)))) Ты потом других не захочешь.эх ты ..американские американские..тебе кстати и ризотто нравится
@Nadezhda15, так то красивые! А размер как? Нравятся тебе?
Неее, это не по-нашему!Но, мы не сдаемся
Перестань ржать))) 15 кг мы с тобой точно не потянем, я нас знаю))))
А я тебя))) Или ты рассчитываешь спокойно переплыть в категорию +15 кг?))))))))мне кажется ты в депрессию впадешь если поправишься а я тебя успокаивать буду))
@Dgina,это уже анекдок какой-то, право слово
бегу,и волосы назад....
неее, решила уже...лучше дождаться 7 и взять его, че уж.
Цена ток будет не как на SE
Подумай
Ларис, если аккумулятор свежий, то хватает до ночи, если прямо не непрерывно использовать. Но к ночи у меня процентов 18 обычно остается и он начинает требовать зарядки. Дочь, когда учится и использует для учебы интернет, носит с собой аккумулятор для зарядки, продаются везде, очень удобно. Через него заряжает.то есть на день хватает?
А как это включить 3G? Обычно его нет?но как включаю 3g - все, привет, часа на три.
@Sladkoro4ek, нервы - да, но ещё нет иллюзий по поводу работы итальянской почты - безалаберные они. Сиди-думай, куда она доставилась...
@Sladkoro4ek, Юль я пропустила твою кофту с котейкой..классная оказалась??