В прошлом году все было до конца оформлено и закончено. Но поскольку он предлагал нам поехать туда уже в этом году, не думаю, что это развод. Как бы раньше не был замечен в такого рода шуткахОн уже получал отчисления?
В прошлом году все было до конца оформлено и закончено. Но поскольку он предлагал нам поехать туда уже в этом году, не думаю, что это развод. Как бы раньше не был замечен в такого рода шуткахОн уже получал отчисления?
@Sladkoro4ek, вы с любой воздействуете, купила таки короткое платье
Именно! И текучка, и работа не сильно прямо премиальная, отсюда результат. Часто выдается инструкция, шаг вправо, шаг влево-не каждому дано. А есть ну просто деревянные люди, тут уж как говорится просто не повезло))@Sladkoro4ek,
Юль, конечно же операторы - работа не из лучших, во всех отношениях)))
Но они все такие разные...некоторые быстро и скидки предложат и кодики дадут и извинятся.
А некоторые, ну совсем наоборот
Это вновь - человеческий фактор)))
У нас постоянно разные отвечают - текучка видимо)))
Девочки счас Монклеры стирать буду ..Как думаете по одному стирать или два пихать? загрузка у машинки 5 кг?
в самом магазине ассортимент унылый унылый ..я безуспешно на языке тела пыталась им сказать что тут все скучное и хочу так и так ..топырила руки изображая внизу баску ..приплясывала ..в конце концов мне из подвала принесли уже что то веселое )) парки в новом у них славные но еноты вроде и пышные но какие то занюханные ..и почему то ровно вокруг головы даже чуть вниз не спускается мех и я похожа на пожившую чукотскую девочку )) а стоят 1.6т и самое главное капюшоны по высоте мелкие ..а вот до пят не было ..потом появилась девочка русская и сказала что все интересные модели с норкой и просто дорогие обычно уходят в Россию а мол в самой Италии они спросом не пользуются ..я купила с оборкой кашемировой внизу..до колена ..
Поздравляем с днем рожденья!!!Сообщение от Либерта
Девочки, а у меня сегодня ДР
Спасибо, Елена@моднявка, Насть, а я пишу на [email protected], что двойная блокировка, прошу снять. Еще привожу фрагмент выписки из личного кабинета. И всё, в течении 2 часов, даже в выхи, блок снимают.