Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Ох, Люба, животик - наше все:ag:
Я, конечно, понимаю, что возраст...но вот появился он, гад(((
Потому и талия у нас тААкая:ag:
Но, процесс пошел, что мне нравится.
И не аэробика, где скакать надо, да потеть))
Нравится мне, даже рекомендую девочкам!
Наташа наша - стройная, как лань, тоже рассказывала, что ей нравится)))
А вот спортзал...неет, это не для меня...

Английский... для меня сложнее...школа/институт - немецкий был, который я благополучно забыла:ag:
Нахваталась в английском только "вершков"))
Но, сегодняшнее событие...надо выучить, хотя бы какой необходимый минимум набрать)))

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ален удачно сходила?некогда на вайбер написать..мне одна белка припасливая вечно что то на трассе купит пока едет что бы мне скучно не было..джем варю)) во блин..:ag:

Ой, Натах, у вас зоопарк прям. Мышь и белка :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, понимаю, что в атмосфере всеобщей эйфории от снижения цен на Гилте, глас вопиющего в пустыне никто не услышит, но все же: у всех посылки отслеживаются? Мою сначала пять дней отправляли, а теперь уже 4 дня ее нигде не видно(((

У меня с порванными посылками так было, плохой прогностический признак, значит она лежит где-то в РФ и на нее составляют акт.
Причины : нарушена упаковка, неправильно указан вес, превышение лимита.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как-то садятся они... принимают форму тела, что ли...
Риплей да, это так побаловаться за три копейкми на ексе. Иногда удачные варианты встречаются, один из десяти примерно. В итоге распродала риплей, оставила две пары удачных, которые давно ношу. С ними просто повезло.

Всё хочу АГ попробовать, но отошла как-то от джинсов.
Не только АГ, целая серия таких марок и все шьются в США.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Развина, Людмила, спасибо!
меня больше волновала перемычка эта...

• Like
Реакции: Развина

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
LarusL,
@Wirta_, мне совсем не нравится дизайн американских магазинов, как и вообще американский дизайн в одежде :ag:
Как вспомню как были на ideeli представлены, так yoox намного лучше :ag:
Помню, заказала 4 платья маме одного размера. Приехали в 10 см разницей по бокам. А вернуть нельзя, через посредника было.
ideeli тоже не любила, какой то секондхенд мне напоминал и нисколько не жалею, когда его закрыли, майхабит намного жальче)
Но, все же, самый лучший из закрытых, для меня, это Гилт, ни разу не разочаровали меня покупки оттуда, цены бывают очень приятные и марки не только американские.
Но не нравится ловить там вещи, если на юксе можно месяцами листать страницы:popcorm1:, то здесь надо действовать очень быстро, чтобы успеть урвать нужную вещь.))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да не загрузилась
Юль, где мои 17 лет! Ну хороша!!!

blackhair добавил 07-06-2016 в 08:25 PM
Вуся, Наташ, меня сам вес не волнует, общая стройность, худоба, хрупкость. Ну мы с тобой говорили))) Лицо, я наверное не нормальная, но на втором месте у меня, лицо и нарисовать можно, а полноту никуда не денешь особо.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, спасибо!
Пола читать и параллельно смотреть iHerb.

Костюмчик - супер!
Хорошая марка, раньше много костюмчиков покупала онлайн.
Сидели отлично и в размер, точно.
Ты 46 ит. купила?
Прям тебя в нем вижу, эх, красота!

• Like
Реакции: Galink

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юльчик, я тоже периодически не работала, только на "старости лет" припекло:))))
Никому и ничего ты доказывать не должна, и не подотчетна ни пред кем- просто настраивай себя так. И про мифические болезни придумывать- Бога гневить)
Я отвечала "пока не работаю") а почему пусть каждый сам себе придумает.
Внутрисемейное это дело, никого не касается. Тебе хорошо- и, я думаю, и семье хорошо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Спасибо! Нет, к сожалению, подобных с другой застежкой((
Надевать мешал подъем? Как-то хотела купить сапоги с такой молнией (сзади). Девочки отговорили. Сказали, что подъем высокий не даст комфортно снимать/надевать...
Хорошо, что перемычка не мешала! Буду еще думать...
Анастасия, жаль мехового(((....
Но чем старше живой организм, тем менее бурно обычно течет онкопроцесс...
Кошка моя, самая первая, прожила почти 5 лет после диагноза, ей исполнилось 16 лет, когда...(((
Но мы не оперировали.... не "пускали кислород"...
Таня, у меня и подъема то нет особо, но надевать было ооочень сложно, практически втискивать приходилось ногу в этот небольшой проем.
это я их только примеряла, не ходила, если б ноги на улице отекли, то не знаю что было бы и как снимала...
я больше точно себе подобные не куплю, решила точно :yes3:

если б только это, но у него еще и печень плохая( еще в марте анализы плохие были плохие, на диете сидел, вроде вылечили, но опять она увеличилась(
врач не может пока назначить ничего для поддержания печенки, даже гептрал сказала пока не будет колоть, чтобы не давать возможности опухоли "питаться и расти"...
завтра будет видно что к чему.
разумеется, буду делать все возможное, чтобы жил как можно дольше и не истязать понапрасну операциями и прочими манипуляциями.
вчера думала: "и это я так по коту убиваюсь, а ведь у кого то и детки болеют"(((((((((( вот где уж мозгами тронешься(((

простите, девчата :ax: завела тему плохую((
не стоит дальше ее развивать, а то и сама уже опять реву сижу, да и вам настроение порчу..(
простите пожалуйста :ax:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки счас Монклеры стирать буду ..Как думаете по одному стирать или два пихать? загрузка у машинки 5 кг?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Wirta_, и я хочу. А что там внутри было? Как бы хвост не вырос.
Сегодня ж полуфинал, играть поздно, надо болеть:) Я традиционно за немцев:popcorm1:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, почитайте сдесь в косметике для взрослых, девушка Бабка- Ежка сожгла лицо ))) ссылку на поиск сообщений проверила,у меня все открывается
какой ужас(( спасибо, сейчас поищу

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанн, ответить мне че-нить умное про Эдипов у тебя же сын)
Мы с мужем осознанно растим его максимально демократично во всём,хвалим,много разговариваем... тем табу нет....рамки и ограничения ставит себе сам( не может победить только чипсы). С раннего детства приучен футболом к изнурительным тренировкам,его не надо мотивировать учиться....он знает что учится в лучшей школе страны и оттуда вылететь на раз,два.... поэтому много занимается...сам - заставлять не надо,ибо хочет быть успешным. Никогда не водила его в женские душевые,за спорт в семье отвечает папа. Дома, голая ,не прячусь нарочито,не акцентировать на этом-главное(на мой взгляд) Папа -тоже. Мы похожи на семейку Факеров:ag:
Он свободен от комплексов в отношения между полами-абсолютно.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@kapeks, Юль, ну я работаю за копейки, которые ничего не решают в семейном бюджете. Я эти копейки коплю себе на всякое, вот на отдельный отпуск насобирала)
Но у меня дети взрослые и с нами не живут, мне очень скучно дома, я месяц еле высидела и побежала обратно на работу.
Дело каждого, если вас с мужем все устраивает, другие здесь не при чем. Считаю, что это даже предмет для гордости, что ты можешь себе позволить не работать, а домом заниматься.
Но я когда дома сидела около семи лет, как вспоминаю, потом очень трудно было адаптироваться к работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.