Люба, а где чат на гилте?Я писала, они попросили письмо от магазина, написала в чат на гилте, они прямо при мне разблокировали сумму, но я отменяла заказ. Это я к тому, что можно писать им в чат и толка может быть больше, чем от сбера.
Поздравляюу меня у сынули сегодня др!!
@hawks, Зина, про рванину -вот честно: пару дней были в Мск, уже 3 день в СПб- оооочень мало кто в рванине ходит... что реально не может не радовать)
Наоборот: полно молодых и не очень в платишках и даже на каблучках разных: от шпилек до невысоких устойчивых- прелесть как по-девичьи все это выглядит)
Я - не покупала. Щас вот только получила последнюю посылку от посредника, не знаю, стоит ли собирать следующую...а на америк.версии yoox покупаете?
Я на старости лет задумалась...надо английский учить)
С юкса звонили, а я ...как рыба...ответить не могу
Прям стыдно стало
Так что, сегодня я поговорила с работником головного офиса...
Очень приятный голос - русскоговорящая девушка)
У меня подруга хорошо рисует, окончила художественную школу, говорит, что это однозначно творческие способности, я сама всегда вижу лица в рисунках, на обоях, к примеру.@blackhair,
А дочка вечно ходит и видит образы везде, наприпер из облака собаку или гриб, из лужи еще какую-то форму и тд
вот какое у нее начало? Творческое? В рисунок нам надо, наверно, а я все в гимнастику ее)))
пара дней прошлау всех с момента поступления возврата на склад в Италии до зачисления денег на карту проходит месяц? Или это только мне повезло.
Все-таки точно план у них.
А еще, девочки, там работают явно не люди какого-то высокого образования и уровня. Сидят обычные люди, отвечают с высоты своего видения. С умными людьми всегда комфортно... Где их взять
надо))надо пойти на улицу обновить)))