Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля , я вчера ездила в мфц документы на пособия детские подавала . Так меня там тоже спрашивают : вы работающий гражданин ? Я говорю нет, она спрашивает , ну хоть до декрета работали? Нет, говорю . У нее такие круглые глаза😳 Муж смеется, говорит работала, пока
детей не было, лет 14 назад
Мне как то даже неудобно стало.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я писала, они попросили письмо от магазина, написала в чат на гилте, они прямо при мне разблокировали сумму, но я отменяла заказ. Это я к тому, что можно писать им в чат и толка может быть больше, чем от сбера.
Люба, а где чат на гилте?

Всем добрый день!)
Вчера не было у нас интернета на районе из за какой то серьезной поломки(

Сашенька, Либерта, с пожеланием всего самого прекрасного присоединяюсь к поздравлениям девочек! :holiday:

моднявка добавил 03.07.2016 в 13:46
у меня у сынули сегодня др!!
Поздравляю :Mauridia_25:

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@hawks, Зина, про рванину -вот честно: пару дней были в Мск, уже 3 день в СПб- оооочень мало кто в рванине ходит... что реально не может не радовать)
Наоборот: полно молодых и не очень в платишках и даже на каблучках разных: от шпилек до невысоких устойчивых- прелесть как по-девичьи все это выглядит)

Ирина,так жара какая стоит,какие джинсы?:ag:я вот смотрю на некоторых кто в них сейчас и не понимаю,как можно в них сейчас ходить?

allenka197 добавил 04.07.2016 в 17:55
@Desired, Яна,мои поздравления !кого завели?

• Like
Реакции: Desired

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, так от него никто и не отказывался)
Просто перерывчик нужен, после подобных эксцессов.
Что даже и отлично - пора отдохнуть от вечного поиска и ожидания посылок.
Я и на сайт не захожу.
Жду все посылки, что в пути и ухожу в отпуск - от шопоголизма:ag:

Вы все такие стойкие дамы, я бы не смогла ждать посылки из американских магазинов так долго.
Так что, мы уж в европе будем отовариваться - вариантов много, но юкс, все равно самый родной)))
Вот, тапки получила - выше рассказала - надо пойти на улицу обновить)))
Дык ссылочка же есть)))
http://www.shoescribe.com/lv/women/low-tops-trainers_cod44977556gs.html

Можно было бы найти может и посветлее...
Но, и эти хороши)))

• Like
Реакции: Сана441

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб а я спокойно отношусь к весу ..ну вот была у подружки так она за 2 года набрала 15кг..потому что курить бросила плюс щитовидка и плюс дамские проблемы..гормонов не хватает ..и не ест после 6 и три раза в зал в неделю..и ничего не сделаешь если гормоны..мне прям страшно представить что с тобой будет если ты наберешь )) у тебя это тема такая больная ..я что то больше лицом озабочена чем весом ..если со здоровьем боль менее то вес снизить и какое то подобие фигуры сделать в любом возрасте можно а лицо нее...ток пластика)) ..фигуру на край задрапировать можно..а лицо эт ток паранджу ..

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Я на старости лет задумалась...надо английский учить)
С юкса звонили, а я ...как рыба...ответить не могу:ag:
Прям стыдно стало:ah:
Так что, сегодня я поговорила с работником головного офиса...
Очень приятный голос - русскоговорящая девушка)

Лариса, я с сентября по май этот год занималась с репетитором. Не знаю как английский продвинулся, но мозги однозначно размялись.:ag: сейчас вот сама пытаюсь заниматься: фильмы смотреть на английском и тексты читать.

Nataliap добавил 07.07.2016 в 04:09
@Sladkoro4ek, Юля! Очень неприятная ситуация! :(

• Like
Реакции: LarusL и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Лариса, угу)
Считаю тему исчерпанной. Ну если еще есть кому что сказать-велком)))
Сапоги мои ко мне не вернутся-это факт :ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, перчатки точно одену. Шампунь хорошая еще от моего осталась. Поймать бы только этого котейку .И как он на улице выжил,такой скромный ?

• Like
Реакции: blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Вуся, Девы, лапы вы мои))))) Сама бы вас затискала:ah:
Дык уезжаем сегодня:((((( ночью.
Выпросили день у начальства хоть по Питеру погулять))))- благо, что первый солнечный день после такого мрака с дождем.
"Не прощаюсь,
говорю я вам "до скорой встречи"!
Всё вернётся!
А вернется, значит
Будем жить")))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair,

А дочка вечно ходит и видит образы везде, наприпер из облака собаку или гриб, из лужи еще какую-то форму и тд
вот какое у нее начало? Творческое? В рисунок нам надо, наверно, а я все в гимнастику ее)))
У меня подруга хорошо рисует, окончила художественную школу, говорит, что это однозначно творческие способности, я сама всегда вижу лица в рисунках, на обоях, к примеру.
С маленьким моим сыном был интересный случай по этому поводу, сидим у мамы, пьем чай, на столе стоит неполная банка с вареньем, вдруг ребенок показывает на банку и говорит ав-ав, мы с мамой, какая же это собачка, это банка, в ней варенье, он не унимается ав-ав и все тут:ag: Рассматриваем банку, а там явно видно собачью мордочку,:ai: варенье так стекало по стенкам банки и образовался рисунок.
Рассказываю подруге, та, сразу, отдавайте в художку:ag:,

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Все-таки точно план у них.
А еще, девочки, там работают явно не люди какого-то высокого образования и уровня. Сидят обычные люди, отвечают с высоты своего видения. С умными людьми всегда комфортно... Где их взять

@Sladkoro4ek,
Юль, конечно же операторы - работа не из лучших, во всех отношениях)))
Но они все такие разные...некоторые быстро и скидки предложат и кодики дадут и извинятся.
А некоторые, ну совсем наоборот:(
Это вновь - человеческий фактор)))
У нас постоянно разные отвечают - текучка видимо)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А мне нравятся некоторые американские contemporary бренды типа Helmut Lang, Theory. С удовольствием бы покупала их на американских сайтах, там дешевле они, чем в Европе, но из-за таможенных пошлин разница нивелируется.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
надо пойти на улицу обновить)))
:yes3: надо))
отдохни)потом с новыми силами покупки радовать больше будут)

Девы,в свете происходящих событий хочу спросить: если я шапку куплю с меховым помпоном через посредника в сша,пришлют они мне ее или откажутся,потому что нельзя?

• Like
Реакции: LarusL

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Пчела Маня, Настя,напишу в личку. Она у меня переполнена, надо чистить . В пристрое пинжак за копейки, святой, поищи поиском,кажется Тамини назывался. У меня есть,хоть второй бери , был бы хотя бы другого цвета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.