@Sladkoro4ek, Юля, привет) История с Тодсами неприятная...каждый поступает по совести. А совесть у всех разная, к сожалению..
Если хочешь, могу тебе пристроить 38.5
Если хочешь, могу тебе пристроить 38.5
ой не могу..ржу в голос у нее знаешь сколько нового для ощупывания!!а потом ощупывала бы сумку...как Люба
Я ставлю на ночь, привыкла. Ну и в машине зарядник по необходимости.а как часто вы свои айфоны заряжаете?
Надо, Наташ, я считаю. У меня три приложения, все работает. Но разные.Надо наверное тоже перевести на приолжегние? Можно там 2 почты зарегить?
У меня у дочки типо таких были, только беж и в замше. Модель один в один. У нее нога тоже узкая . Сначала ей неудобно было, что перемычка эта , потом нормально, привыкла. Я себе с перемычкой тоже покупаю , мне кажется , что так не зафиксирована нога, как будтоПривет, девочки!
Любаш, Наташа, я не пропала... обстоятельства такие просто сложились...
Интернетом не пользовалась почти - дико для меня..
Девы,
хочу спросить, насколько удобны такие сандалии?
Картинка (для просмотра нажать)
имею в виду перемычку эту... между 1м и 2м пальцами.
из-за того, что нога узкая у меня, пролезает она в почти любой величины открытый носок. А дальше - [LINE]коса [/LINE] пальцы на улице...
Никак сандалии не подберу((
я как-то давно покупала единожды.а на америк.версии yoox покупаете?
у меня внутренний протест,ничем необъяснимый)))как это лишние!?? сама меня на них подбила, а теперь они ей лишние
LarusL,
Лариса,покажи какие
И я хочу волшебных таблеток... Стала поправляться, аж страшно...Сейчас бы тех таблеточек...