поругали юкс и обратно)))оно вона как бывает))нет ничего роднее йоксика)самый лояльный к нам на деле))кодами без конца сыпет,скидки,акции)Смотри в юксе
А где фотка то?Люба, я как обычно призываю идти в спортзал
Спасибо! Нет, к сожалению, подобных с другой застежкой((Татьяна, у меня Пьер Балман были похожие, тоже с молнией сзади и перемычкой между пальцев. Я их вернула, т.к. подошва отошла за 2 месяца лежания в коробке, но влезать в них было жуть как не удобно, все же лучше покупать если и на молнии, то чтобы была застежка еще сбоку.
а вот перемычка не мешала.
я больше подобные модельки для себя не рассматриваю, хотя смотрятся они эффектно..
но вкусы и ножки у всех разные
тоже расскажу...@Либерта,
Саш, я с тобой!
Тоже нет желания на покупки - рассказывала недавно о казусе с перечислением денег за возврат(
После кучи моих писем ответ получила - мы рады вам сообщить, что перечислили скидку от 20.06!!!! (на уже полученный ими возврат), типа вот по этому вам и возврат денег был меньше...
Т.е. задним числом оформили скидку, на уже полученный ими и оприходованный на склад, мой возврат...
А скидку, которую дали на другу вещь из заказа, я получила 17 июня)))
Даже не извинились(((
Я задала вопрос, как понять...денежки то вы мне вернули?
И скидку я у вас не просила на возвратный товар, получила ее на совершенно другу вещь....
Только тогда получила ответ, что мол извините, это была наша ошибка - деньги возвращаем.
Пока денежки не получила еще, осадок остался....
Самое неприятное, что начали мухлевать, проводку делать задним числом и на извинения я их практически вынудила(
Ну, мне новизна коллекции не истерично важна, да и по сильно брЭндовым маркам я не страдаю , поскольку вещи стараюсь покупать больше базового стиля, мне важно качество вещи, состав ткани, а написано на бирке Диор или Gap - все равно ... Возможно, потому что окружение не по брендам оценивает человека, да и я сама - тоже...Даже, скорее, предпочтительна менее известная марка - а то все вокруг в Армани ходят - об этом мы уже говорили...По скидкам там тоже больше старые коллекции, ну, на мой взгляд)
Юль, ну не лукавь, хуже Юкса фото не видела нигде... А на ideel все было с замерами и с ростом моделей, впрочем, как и на остальных сайтах.Как вспомню как были на ideeli представлены, так yoox намного лучше
Так, конечно, правильнее... Это я шучу жевот! А я не гружу, точно знаю что в шкафу висит
Люба, я и сама так всегда успокаивала других, а вот на себе сейчас поняла, что это не работает@моднявка, Настя, не расстраивайся! Очень неприятно! Но значит не твои это балетки, найдешь в сто раз лучше!
Да надо в х/ч, но неохота! Наверное простирну, сколько же я буду с ним маяться! И не ношу ведь. А классный! Прямо Ральф и Ральф. Ты в машинке стирала? Или в тазике, если быстро? Там погончики и ремешки на них на плечах. Пряжки на ремешках металлические.Кожа немного задубела, но в целом ниче. Но я его стирала оч быстро, прямо три сек и готово))) в х/ч бы его...
@Skazkaaa,
Я заметила на РФ цены ниже, чем на Чехию, например.
У вас тоже бд сейчас?