Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, у меня вообще ни разу не было никаких косяков с покупками на юксе, но в Россию я ни разу не заказывала. А в плане скорости доставки это мой самый любимый магазин по понятным причинам:ag:

• Like
Реакции: LarusL и Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag: поругали юкс и обратно)))оно вона как бывает))нет ничего роднее йоксика)самый лояльный к нам на деле))кодами без конца сыпет,скидки,акции)
ну подумаешь ботинок вместо кед присылает))ну размеры не те))) ерунда какая :ag: присылает же!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, я стирала. Кожа немного задубела, но в целом ниче. Но я его стирала оч быстро, прямо три сек и готово))) в х/ч бы его...
А то уж и моль есть не захочет сток висеть :ag:

• Like
Реакции: blackhair

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
кому интересны подробности и судьбы моих вещей и вообще-пишите в личку-с радостью всем расскажу!не очень понимаю-как это отразилось на царапинах(заломах)которые Юлия обнаружилачерез 2 месяца и винит меня-я не понимаю!

• Like
Реакции: valentina8942

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, нисколько не возвращалось, через полгода опять месяц пропивать по графику. Они четыре раза в год летали, у нас были стратегические запасы. Без побочки, даже сухости во рту, ни повышенного фона настроения, ничего.
Они теряли больше, я доводила до 47, дальше уже никак не шло, да и вроде не было нужды.
Сейчас бы тех таблеточек... а уже страшно, или, как ты говоришь - мозги.

Таис-Таис добавил 07.07.2016 в 16:58
@Wirta_, Вероника, и у меня муж заезжал во двор, о ворота потёрся боком... ходит, расстраивается. Выпить отказался, вечером едет в клуб смотреть футбол с "пацанами":yes3:

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, :ag: ужас какой . Я вот думаю, если кот нассыт в мужнину обувь,то лететь нам с котом в балкона вместе

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люба, вот интересно, у меня на айфоне почтовое приложение и там одна почта - питомника, а другую,свою, открываю в сафари. Надо наверное тоже перевести на приолжегние? Можно там 2 почты зарегить?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна, у меня Пьер Балман были похожие, тоже с молнией сзади и перемычкой между пальцев. Я их вернула, т.к. подошва отошла за 2 месяца лежания в коробке, но влезать в них было жуть как не удобно, все же лучше покупать если и на молнии, то чтобы была застежка еще сбоку.
а вот перемычка не мешала.
я больше подобные модельки для себя не рассматриваю, хотя смотрятся они эффектно..
но вкусы и ножки у всех разные :yes3:
Спасибо! Нет, к сожалению, подобных с другой застежкой((
Надевать мешал подъем? Как-то хотела купить сапоги с такой молнией (сзади). Девочки отговорили. Сказали, что подъем высокий не даст комфортно снимать/надевать...
Хорошо, что перемычка не мешала! Буду еще думать...
Анастасия, жаль мехового(((....
Но чем старше живой организм, тем менее бурно обычно течет онкопроцесс...
Кошка моя, самая первая, прожила почти 5 лет после диагноза, ей исполнилось 16 лет, когда...(((
Но мы не оперировали.... не "пускали кислород"...

• Like
Реакции: AnnaVT

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Либерта,
Саш, я с тобой!
Тоже нет желания на покупки - рассказывала недавно о казусе с перечислением денег за возврат(
После кучи моих писем ответ получила - мы рады вам сообщить, что перечислили скидку от 20.06!!!! (на уже полученный ими возврат), типа вот по этому вам и возврат денег был меньше...
Т.е. задним числом оформили скидку, на уже полученный ими и оприходованный на склад, мой возврат...
А скидку, которую дали на другу вещь из заказа, я получила 17 июня)))
Даже не извинились(((
Я задала вопрос, как понять...денежки то вы мне вернули?
И скидку я у вас не просила на возвратный товар, получила ее на совершенно другу вещь....
Только тогда получила ответ, что мол извините, это была наша ошибка - деньги возвращаем.
Пока денежки не получила еще, осадок остался....
Самое неприятное, что начали мухлевать, проводку делать задним числом и на извинения я их практически вынудила(
тоже расскажу...
отправляла несколько посылок из круга и в одну из посылок вложила босоножки с рассохшейся подошвой, купленные в феврале
фото они их видели, предлагали сначала отремонтировать, но я настояла, чтобы их приняли, они согласились "если при получении склад сочтет это браком, то напишите нам, и мы компенсируем сумму возврата..."
при получении ими возврата, сумма за босоножки перечислена была значительно меньше положенной, я написала запрос в КС, на что они мне ответили, что удержали сумму почтовых расходов, которую мне компенсировали за возврат в феврале, но тот возврат был совсем из другого заказа и там был откровенный брак, к босоножкам не имело это никакого отношения!
в ответ они наводили тумана, из которого сложно было понять их логику, в итоге я просто потребовала вернуть мне полностью сумму за босоножки и еще компенсировать половину стоимости их возврата, прикрепила чеки и просто стала ждать, через некоторое время они молча перевели все затребованные деньги и отписались о переводе.
Извинений не было, но поблагодарили за пользование магазином..
Очень было не приятно.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
По скидкам там тоже больше старые коллекции, ну, на мой взгляд)
Ну, мне новизна коллекции не истерично важна, да и по сильно брЭндовым маркам я не страдаю :ag:, поскольку вещи стараюсь покупать больше базового стиля, мне важно качество вещи, состав ткани, а написано на бирке Диор или Gap - все равно ... Возможно, потому что окружение не по брендам оценивает человека, да и я сама - тоже...Даже, скорее, предпочтительна менее известная марка - а то все вокруг в Армани ходят :ag: - об этом мы уже говорили...

Как вспомню как были на ideeli представлены, так yoox намного лучше
Юль, ну не лукавь, хуже Юкса фото не видела нигде... А на ideel все было с замерами и с ростом моделей, впрочем, как и на остальных сайтах.

Wirta_ добавил 05.07.2016 в 18:40
вот! А я не гружу, точно знаю что в шкафу висит
Так, конечно, правильнее... Это я шучу же :)

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, не расстраивайся! Очень неприятно! Но значит не твои это балетки, найдешь в сто раз лучше!
Люба, я и сама так всегда успокаивала других, а вот на себе сейчас поняла, что это не работает :ag:
это лучшие балетки, что я видела за последние годы поиска идеальных "своих", любовь случилась сильная с первого взгляда)
переживу, конечно, потерю, куда ж денешься))
но на гилт обиделась страшно :aq:
а еще решила, что больше не буду о покупках радостно сообщать пока не получу их))

• Like
Реакции: Хлоя3 и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кожа немного задубела, но в целом ниче. Но я его стирала оч быстро, прямо три сек и готово))) в х/ч бы его...
Да надо в х/ч, но неохота! Наверное простирну, сколько же я буду с ним маяться! И не ношу ведь. А классный! Прямо Ральф и Ральф. Ты в машинке стирала? Или в тазике, если быстро? Там погончики и ремешки на них на плечах. Пряжки на ремешках металлические.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис,я тебе в личку целую петицию накатала о чудесах препаратов:ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@моднявка, ну я вот с такими мыслями, что зачем мне большая память, брала 4-ку еще на 16. Фотографии скидывала постоянно, но все равно место стремительно заканчивалось. Очень часто даже систему не могла обновить из-за недостаточного количества места.

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.