Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я считаю,это значит -хороший телефон.
:ag::ag::ag: Жанн, люблю тебя читать!
Не всегда успеваю ответить, и про сумки тоже, но читаю всегда с удовольствием! Всегда прямо и в десяточку.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
просто прошел период хапания)) вот голубые кеды немного лишние,остальное все в точку!)
как это лишние!?? :ai: сама меня на них подбила, а теперь они ей лишние :ag:
они клевые! Юль, приедут и влюбишься)) сделаны вручную :ah: с любовью наверное))
на фаэрфетч посмотри на них цену и успокойся :friends:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Юль, выставляй это безобразие сразу на фэйсбук! и вообще, ну вот возместят они тебе, но так не пришлют же дольчикигабанчики((

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Татьяна, у меня Пьер Балман были похожие, тоже с молнией сзади и перемычкой между пальцев. Я их вернула, т.к. подошва отошла за 2 месяца лежания в коробке, но влезать в них было жуть как не удобно, все же лучше покупать если и на молнии, то чтобы была застежка еще сбоку.
а вот перемычка не мешала.
я больше подобные модельки для себя не рассматриваю, хотя смотрятся они эффектно..
но вкусы и ножки у всех разные :yes3:

моднявка добавил 04.07.2016 в 17:48
Irina Gurova, Ир, так жара:) Чуть прохладнее было, все в джинсах..@моднявка, Насть, кот уже взрослый, конечно, но может все обойдется!
про джинсы согласна, у нас даже пенсионерки все в дранинке внуков выгуливали - эдакий на площадке был инкубатор)))
Яна, я почему то думала, что он еще молодой, ведь у многих и до 18-20 кошаки доживали.. т.е. я вообще не парилась на этот счет, думала, что еще ой как много времени до дня "Х"... я так и про маму с папой думала, ни чему жизнь не научила(( потому такое и продолжает происходить((
надо задуматься и беречь еще сильнее мужа и сына!!!!!!! и себя...

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, платюшко не плохо сидит, Люба права - примерь с каблучками, сразу все будет значительно интереснее смотреться.
С сандаликами тоже не плохо - вот жара вернется, оценишь фасончик)))

LarusL добавил 04.07.2016 в 23:48
@blackhair,
Люба, теплые дожди это хорошо, только вот у нас уже давным-давно теплых дождей не бывает(
Мне кажется, что это уж только в детстве было - помню, бегали по лужам, а они были как парное молоко:)
Сейчас в лужи босой ногой не встать - ноги сведет от холода:ag:

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, попросить то можно)))
Это от оператора зависит - кто-то из них сразу код дает в таких случаях, а кто и отвечает, что мол коды мы не высылаем)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А вот логотип тиби не помню!
Освежи в памяти,фильм хороший... Люб я толще тебя, но у меня все американцы -6, а брюки лаурен даже 4. Но юбка тиби размер 6 стала мала,я её продала,но она чётко на талию 70 и шаг по 5 см,то есть талия 75-размер 8. Корс весь 6.
Есть классные американские дизайнеры,которых у нас вообще не знают... Синтия Роули например
https://ru.shopbop.com/maxi-pintuck...44&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=12560
Вот ...как по мне,так марни или №21 нервно курят в сторонке...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, получила я свои тапки от TORY BURCH - с шускрабса)
39 ит. по размеру - идеально на 25,5 см.
Исполнение - не придраться, кожа не плохая.
На ноге смотрится не плохо.
Предыдущие, конечно, были по качеству кожи, значительно лучше.
Но, эти тоже не плохие, форму держат.
С перфорацией - отлично, не так ноге будет жарко)
Цвет - темно синий, густой.
В общем, довольна покупкой.
Что- последние все были на высокой платформе, захотелось тапочки с более низкой платформой.
Эти - то, что надо:ay:
http://www.shoescribe.com/lv/women/low-tops-trainers_cod44977556gs.html

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, отдавайте детей во врачи, будет свой специалист в доме))
Татьян, уже поздно, дите закончил инженерный политех на факультете комплексной безопасности и контролирует сейчас выпуск наручников))))
а вторая историк:ag::ag: его жена по образованию, а по профессии визажист:ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, бывает...
Выпей да расслабься как умеешь, тусани мож. Чет зациклилась ты на чем-то

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, Retino-A индонезийский ? Ну не знаю, кроме Обажди и того зеленого я бы не рискнула,очень жесткие все остальные. И от них как раз эффекта ждать дольше,а побочки сильнее .
индийский. я в косметичке в жж начиталась про него, отзывы неплохие, но теперь не уверена. спасибо за совет, подумаю.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юля,это только внутрисемейный вопрос.я не работаю на пост основе,но иногда при интересном предложении работаю.
и это вечный спор про клуш и работающих.бред это! очень мало видов деятельности,которые развивают.в основном,это просто зарабатывание денег.как может развить женщину образ жизни,при котором встает рано,несется на работу в метро или по пробкам,там целый день и так пять дней в неделю и вечная нехватка времени?
а клушей можно быть и работая.это склад характера.
скажи соседкам,что болеешь и муж бережет.завидовать не будут и еще пожалеют.а "могу себе позволить" раздражает,т.к. не всем так везет.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся,
@Sladkoro4ek, вот

У меня было платье такой модели. Носила несколько лет. Уже порвалось, мама выкинула :ag: надеюсь, будет лёгкое. И универсальное оно, можно и с каблуками, и с кроссовками

Платье

Мелочовку все-таки закидала.
Черное нарядное давно хотела. А в фуксии буду либо дома ходить, либо на дачу. Домашняя одежда уж закончилась.

https://www.gilt.com/look/?s_id=22e...1115360313&size_id=10168&origin=order_history
https://www.gilt.com/look/?s_id=a23...1145608157&size_id=10327&origin=order_history
https://www.gilt.com/look/?s_id=4de...1103840330&size_id=10176&origin=order_history

• Like
Реакции: Clumsy, blackhair и LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки, а у меня сегодня ДР
Да тыж моя хорошая!!! Поздравляю тебя и люблю!!Ну ты сама все знаешь))) Даж и не знаю что тебе пожелать красоты у тебя сверх меры и все у тебя есть))Здоровья тебе !! Эт самое главное))Без него ничего не в радость)) :ax:

• Like
Реакции: Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, и я строю простые фразы)
Понимают, все вопросы решаются.
Но, конечно, они наверное со смеху умирают, читая эти сочинения:ag::ag::ah:
Позвонить им я не смогу, хотя и линия суперстар есть:ag:
Я как немой клиент:ag:общение только через электронку:(

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Муж сразу вспомнил анекдот про то, как мужик просил продать ему один шнурок (а может и не анекдот...).
Продавец: мы продаем только парами. Вот куда я второй дену? А он ей - продадите такому же инвалиду как я :ad:

Nadezhda15 добавил 04.07.2016 в 12:49
@Nadezhda15, Юль, выставляй это безобразие сразу на фэйсбук! и вообще, ну вот возместят они тебе, но так не пришлют же дольчикигабанчики((

Да, девочки помогайте. Знаю, что много уже тут писали про Фэйсбук, но когда тебя не касается, все мимо ушей. я там не разегистрирована даже.
Что делать, напишите мне по пунктам, плииз!!!:ah:

Да, кедики то не пришлют теперь - плАчу прямо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.