Жанн, люблю тебя читать!Я считаю,это значит -хороший телефон.
Не всегда успеваю ответить, и про сумки тоже, но читаю всегда с удовольствием! Всегда прямо и в десяточку.
Жанн, люблю тебя читать!Я считаю,это значит -хороший телефон.
как это лишние!?? сама меня на них подбила, а теперь они ей лишниепросто прошел период хапания)) вот голубые кеды немного лишние,остальное все в точку!)
Татьяна, у меня Пьер Балман были похожие, тоже с молнией сзади и перемычкой между пальцев. Я их вернула, т.к. подошва отошла за 2 месяца лежания в коробке, но влезать в них было жуть как не удобно, все же лучше покупать если и на молнии, то чтобы была застежка еще сбоку.
про джинсы согласна, у нас даже пенсионерки все в дранинке внуков выгуливали - эдакий на площадке был инкубатор)))Irina Gurova, Ир, так жара Чуть прохладнее было, все в джинсах..@моднявка, Насть, кот уже взрослый, конечно, но может все обойдется!
Освежи в памяти,фильм хороший... Люб я толще тебя, но у меня все американцы -6, а брюки лаурен даже 4. Но юбка тиби размер 6 стала мала,я её продала,но она чётко на талию 70 и шаг по 5 см,то есть талия 75-размер 8. Корс весь 6.А вот логотип тиби не помню!
Татьян, уже поздно, дите закончил инженерный политех на факультете комплексной безопасности и контролирует сейчас выпуск наручников))))@Galink, отдавайте детей во врачи, будет свой специалист в доме))
индийский. я в косметичке в жж начиталась про него, отзывы неплохие, но теперь не уверена. спасибо за совет, подумаю.@bukva, Retino-A индонезийский ? Ну не знаю, кроме Обажди и того зеленого я бы не рискнула,очень жесткие все остальные. И от них как раз эффекта ждать дольше,а побочки сильнее .
а потом ощупывала сумку...как Люба
Да тыж моя хорошая!!! Поздравляю тебя и люблю!!Ну ты сама все знаешь))) Даж и не знаю что тебе пожелать красоты у тебя сверх меры и все у тебя есть))Здоровья тебе !! Эт самое главное))Без него ничего не в радость))Девочки, а у меня сегодня ДР
@Nadezhda15, Юль, выставляй это безобразие сразу на фэйсбук! и вообще, ну вот возместят они тебе, но так не пришлют же дольчикигабанчики((