Кстати, у моей подружки тоже как-то пятнами все... Может быть, не всем подходит?Я вот тоже пошла на лазерную эпиляцию, у всех выпадает, а у меня нет. Врач криворукий попался. Что ж теперь, не верить систему, если у всех лысенькое, а у меня лес
а можете объяснить, куда? я ни разу не сталкивалась...Конечно, пиши,
повторюсь, нашла там желаемое, думаю, есть ли смысл посылку у посредника собирать.Девочки, а на америк.версии yoox покупаете? Там ассортимент больше или только так кажется?
Жанна, ну ты меня понимаешь значит! Здорово, что ты знаток! Мне будет с кем посоветоваться, если что. Скажи, тиби мне 8us брать, или как?Люба, а я вот -знаток( скромно) Пока там жила,много покупала ,,американцев,, Из всех перечисленных тобой-все отличные,но особо отмечу tibi... так,как они шьют одежду и делают обувь - французский и итальянский люкс не факт,что переплюнут. Ткани и кожу используют первоклассные,ровность стежков и строчек-как будто роботы шьют! И кстати если вспомнить прекрасный фильм,,Дьявол носит прада,, , то в офисе Миранды Пристли за спиной секретарши висел как раз-таки рекламный логотип тиби,а не прады или гуччи.
То Надю с одним ботинком))
Так она там живёт,в 11 доме..... вот и скажи.....мысли материальны...только недавно ты про неё говорила и на тебе!!!Девочки, а я сегодня на Рубинштейна Алису Бруновну встретила
Нее.... я бы припала к груди и обняла бы....а потом ощупывала бы сумку...как ЛюбаЗнаешь как бы она тебе улыбалась!!
Люба,успокоила Но что точно даже я могу хорошее про свой телефон сказать ,так то,чтоу меня никогда не было ни наклеек,ни стёкол( даже не знала что бывают) ни чехлов,и он у меня часто падал дома на ГРАНИТНЫЙ ПОЛ и он разбился и ничего ему не стало. Я считаю,это значит -хороший телефон.Нет, Жанн, не отстой))))
@Sladkoro4ek, напишу после выходных, сейчас смысла нет((
+1@Yulius Zharko, покажи хоть)
тоже самоезнаю точно что херь ток куплю ..
я что в круге,что на гилте-первый раз))я наш то круг терпеть не могу))