Позвонила в ЕМС снова - нет посылки в системе, ни в какой, на почте Италии ее не было....
Маша, вас спросили, на этом форуме менялись на сумку? вы этот вопрос почему-то проигнорировали. Ну да ладно, всё понятно...
я для себя из этой истории вводы сделала
Про сканер не знала и не очень понимаю, это как?И просто необходим имхо. Фотоаппарат, сканер(приложение)
А мне наоборот 6-ой по размеру удобнее, 5ый теперь кажется мелковатым, а с 4ым вообще не представляю как раньше ходила.Все мое имхо, что напишу.
@kapeks, в нашем колхозе популярно как раз путешествовать с детьми, обмотавшись слингами.
Кого в пол-года не увезли на зимовку в Тай - тот лох))
И работать модно из дома. Или не работать вообще женщине, потому что детей надо развивать. И home schooling.
а можете объяснить, куда? я ни разу не сталкивалась...
заказ от 23-го?Девочки, понимаю, что в атмосфере всеобщей эйфории от снижения цен на Гилте, глас вопиющего в пустыне никто не услышит, но все же: у всех посылки отслеживаются? Мою сначала пять дней отправляли, а теперь уже 4 дня ее нигде не видно(((
Да, долго! У меня есть свитер Ральфа, как у него обычно, с кожаными вставками на плечах, сам серенький. Вот носила то пару раз, и стирать боюсь из за этих вставок. Скоро моль съест, а я все думаю, что с ним делать.ральф хорошо, но долго...
Вот! Это наше все прямо, и все нам мало!!!пока пицот одного и того не накуплю-не могу угомониться))
Ну так-то да - спасибо, Господи, за то, что взял деньгами...я в таких случая говорю спасибо.
Или сбежал)))Думаю,раз выкинули,поди зассанец .
это очень понимаю. Я так и не заводила котов больше после своих. Правда не зарекаюсь, что никогда. Но пока вот нет.Вот вытащила горшок от своего кота, и так грустно стало.
Одень перчатки кожаные старые и куртку-рукава плотные, добрый совет из личного опыта)))помыть кота
Меня лично именно это больше отталкивает от МК, чем то, что на него тоже клепают подделки.
я планировала фото не хранить в телефоне, а постоянно скидывать на комп, хотя в отпуске это достаточно геморройно будет конечно, да и забывать буду точно чистить, в ответственный момент психовать потом@моднявка, 64 только. 16 это очень мало, постоянно придется что-то чистить. Фотографии занимают много места, сама система тяжелая тоже.