Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Desired, поздравляю тоже с питомцем! Мы свою лабрадоршу ровно год назад взяли, они очень классные:) Тоже бы на фото посмотрела с удовольствием.

• Like
Реакции: Desired

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Позвонила в ЕМС снова - нет посылки в системе, ни в какой, на почте Италии ее не было....:aq:

Track24.ru не смотрели,там всегда быстро отслеживается ,ну так,на всякий случай !

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: Либерта

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, ну вот что такое не везет и как с ним бороться. Так мечтала о сандалиях на платформе, бежевых, чтобы ножка была как Эйфелева башня (в длину, я имею ввиду)
642503_fr_l.jpg

А пришли такие

:(:(:(:bu::bu:
Ну за что мне это :sm3: И это Аутнет!
Наверное, это знак, заканчивай Надя покупать обувь, все равно ничего хорошего уже не купишь!!! Пойди, мол, поройся в шкафах и на полках. Все у тебя есть уже.

:ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларисочка, ты красавица!!!! Не знаю, что ты там подкорректировать хочешь. Может лучше английский?:ag:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Маша, вас спросили, на этом форуме менялись на сумку? вы этот вопрос почему-то проигнорировали. Ну да ладно, всё понятно...
я для себя из этой истории вводы сделала

рада за всех,кто сделал выводы!я вам не писала,что поменялась на сумку!кто вам это написал-пусть тот и объяснит!

• Like
Реакции: valentina8942

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired,
Да, Ян, напрягаться не хочет)
Мне каж политика такая: выпустить то, что уже удачно у кого-то :)

• Like
Реакции: Desired

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
И просто необходим имхо. Фотоаппарат, сканер(приложение)
Про сканер не знала и не очень понимаю, это как?
Я вместо сканера все фотографирую :)
Фенди симпатичные, возьму магаз на заметку.
Может, мне тоже надо :)
А то я по Любиной наводке джейкобсов скупаю, уже 9 его сумок купила
(если все сейчас вспомнила), пора на что-то другое переключаться :ag:
Все мое имхо, что напишу.
А мне наоборот 6-ой по размеру удобнее, 5ый теперь кажется мелковатым, а с 4ым вообще не представляю как раньше ходила.
А сначала вообще 6ой не хотела, думала, что это за лопата :ag:

• Like
Реакции: lamila

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shantal*, Таня, спасибо, желтый не простой, не все любят :)
И очень хочется посмотреть на твои белые, когда приедут! :ah:

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, в нашем колхозе популярно как раз путешествовать с детьми, обмотавшись слингами.
Кого в пол-года не увезли на зимовку в Тай - тот лох))
И работать модно из дома. Или не работать вообще женщине, потому что детей надо развивать. И home schooling.

Таня, Новосиб это крупный город, с кучей институтов, Брянску до него как до Китая пешком! Так что он скорее ближе к Москве-Питеру. Оговорюсь девочки, я почти все время работала-много чем занималась, лет 7 был мелкий интернет-магазин, потом еще полтора года вела удаленно чужой инет-магазин, потом год работала юристом. Это все уже после родов. До родов я работала юристом 5 лет. Но в настоящий момент я не имею желания работать и имею возможность не работать. Но не могу психологически себя убедить, что это мое желание и право. Вот такой я советский ребенок:ag:

kapeks добавил 30.06.2016 в 10:18
а можете объяснить, куда? :ah:я ни разу не сталкивалась...

на [email protected]
подруге через год компенсировали порванные кожаные брюки

Последнее редактирование:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, понимаю, что в атмосфере всеобщей эйфории от снижения цен на Гилте, глас вопиющего в пустыне никто не услышит, но все же: у всех посылки отслеживаются? Мою сначала пять дней отправляли, а теперь уже 4 дня ее нигде не видно(((
заказ от 23-го?
мой отслеживается.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, нигде нет! заразы(((
Я в тазике намочила и надела, а потом часов 5 до высыхания резвилась - то поприседаю, то махи ногами, Дашка моя уржалась)))
Девочки, а у меня сегодня ДР))0

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, я люблю дожди, особенно теплые летние)))
В Москве был ураган говорят, деревья повалило. По нашему району не прошел видно. Дочка справляла ДР в кафе в центре на улице сидели, тоже говорит не было урагана.

• Like
Реакции: LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, попроси код! не стесняйся! ты прошляпила нужные, очень нужные кроссы, ты кушать и спать не можешь, как они тебе нужны, плачешь ночами)) ну правда, совести нет, что ты с этим ботинком станешь делать((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, да не то слово - хороша.
Люба сама выглядит, как девочка молоденькая.
Больше чем уверена, что никто в жизни не поверит, что у Этой девушки - такая взрослая дочка)))
Люба умница, добилась результата - супер характер!

• Like
Реакции: Dgina и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ральф хорошо, но долго...
Да, долго! У меня есть свитер Ральфа, как у него обычно, с кожаными вставками на плечах, сам серенький. Вот носила то пару раз, и стирать боюсь из за этих вставок. Скоро моль съест, а я все думаю, что с ним делать.:ag::ag::ag:

пока пицот одного и того не накуплю-не могу угомониться))
Вот! Это наше все прямо, и все нам мало!!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юля все это словеса:ag: ее отговорки...
Именно возврат тебе твоих сапог - единственный для нее вариант доказать свою порядочность.
А рассказы про мену на сумочки, туфельки и т.д. - это только доказывает, что человек осознанно, т.е. зная о дефекте, просил тебя поменяться - твои сапожки мы видели на фото)))
У нас тут кого только не бывало, вона дама была - бизнесвумен, тодсом с круга бойко так торговала, тоже рассуждала о "своей порядочности".
Так что, все пустой разговор, если отказывается вернуть твои сапожки - все... тема закрыта...все сделали соответствующие выводы...
И да, вновь можно подумать о закрытии некоторых тем на нашей ветке)))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Думаю,раз выкинули,поди зассанец .
Или сбежал)))

Вот вытащила горшок от своего кота, и так грустно стало.
это очень понимаю. Я так и не заводила котов больше после своих. Правда не зарекаюсь, что никогда. Но пока вот нет.

Одень перчатки кожаные старые и куртку-рукава плотные, добрый совет из личного опыта)))

• Like
Реакции: AnnaVT и alena65

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Меня лично именно это больше отталкивает от МК, чем то, что на него тоже клепают подделки.

Подделывают все! просто корс сам по себе доступен в принципе. Ну и и носят все его, ну и хорошо, нравится Марка надо носить, на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто у меня к нему отношен е изменилось именно после того как увидела в его моделях сумок множественные элементы (которые невозможно не узнать) от более известных и дорогих.

leopoldina добавил 10.07.2016 в 11:19
@Desired, может раньше лучше строчил на машинке))) в атриу недавно зашла посмотреть, прямо что китайская копия сумки его...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, 64 только. 16 это очень мало, постоянно придется что-то чистить. Фотографии занимают много места, сама система тяжелая тоже.
я планировала фото не хранить в телефоне, а постоянно скидывать на комп, хотя в отпуске это достаточно геморройно будет конечно, да и забывать буду точно чистить, в ответственный момент психовать потом
поняла! спасибо, Катя :ty3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.