Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@kapeks, Юль,сейчас Многие просели!зато дети под контролем твоим,а это важнее,чем шмотки покупать!

• Like
Реакции: nikolas

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Nataliap, Спасибки!!! Арабов много))воду холодную продают и палочки для селфи ))Безобидные вроде)) Здорово!! Когда едешь?? В последний день нас выселили из отеля в 11 утра а самолет ночью и мы полдня провели в автобусе экскурсионном ..берешь билет на весь день стоит 30 евро можно выходить на разных остановках потом садиться снова на автобус этой же компании но на другой разумеется ..и не устаешь и много посмотреть можно ..там всюду палатки по продаже билетов и в метро спускаться не надо что бы поехать куда то ..а вообще всюду стоят карабинеры с автоматами и по метро ходят и с собаками ..много очень..немного жутковато(((
Взяла билеты на конец июля, летим до Рима, а там 40 мин на поезде в небольшой курортный городок . Едем в тот же отель, где в прошлом году отдыхали, решили повторить по той же схеме: в приоритете пляжный отдых, для развлечений вылазки в Рим. уже жду не дождусь, скорей бы.:sun_bespectacled:

Nataliap добавил 30.06.2016 в 16:22
Брат купил в Дубае номер в гостиничном комплексе - ему ежегодные отчисления (хорошая прибавка к пенсии :ag:) + 2 недели бесплатного проживания.

Интересно... Он уже получал отчисления? Пытались нам в Дубаях года три назад впарить долевое участие в строительстве отеля, с поездками на q5 или на q7 на осмотр объектов, очень уж на хорошо организованный развод смахивало. :ah: мы это дело для халявных экскурсий по Дубаям попользовали..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Люкс, Наташ, и что делать? Начинать бомбить клиентскую, как только по треку увидишь, что возврат доставлен?
Натуральный бардак; я стала страховать возврат в ПР на полную сумму и спокойно ждать, но тут любому терпению придёт конец...
@Sladkoro4ek, поняла. Мой возврат уехал 3 мая, если что:aq:

Таис-Таис добавил 01.07.2016 в 16:03
allenka197,
Что многовато месяц!!в кс,не писали?
писала 28 июня, сегодня ответили, что отправили возмещение.

• Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, главное решиться позвонить.на стрессе,что надо что-то сказать само все включается.я в Египте на детской площадке столкнулась с англичанками(дети не разобрались между собой мирно) и как же сразу все вспомнилось.:ag: быстро объяснились,взаимно извинились и мирно разошлись.сын был под впечатлением и наглядный пример,что язык учить надо:)!
в другой раз в аптеку идти пришлось и сразу в голове моментом всплыло как по-английски будет "живот".перебрала несколько лекарств почитав описание и выбрала.рядом иностранцы на меня с таким уважением смотрели и потом вопрос "Вы доктор?" для них шок,что человек читает описание и что-то там понимает:ag:.

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

вот кстати да, может, дело в жаре. Я в эти выходные по городу только на машине передвигалась, гулять нереально, и постаралась сразу за город сбежать....

но до этого насмотрелась, да и в пт в магазинах. Мы с мужем любим по пятницам до покровки дойти и сесть в кафе с уличными столиками(екстати meat отлично, а extra virgin кака) и болтать до позднего вечера. По сторонам непроизвольно смотришь, оттуда и такие впечатления...

• Like
Реакции: Desired

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Desired, поздравляю тоже с питомцем! Мы свою лабрадоршу ровно год назад взяли, они очень классные:) Тоже бы на фото посмотрела с удовольствием.

И я присоединяюсь :ax:

allenka197 добавил 04.07.2016 в 23:49
@blackhair, дочка рак-у тебя ??тогда мои поздравления !!!!!

• Like
Реакции: Desired и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб я толще тебя, но у меня все американцы -6, а брюки лаурен даже 4.
Жаааан, значит у меня ж... большая.:ag::ag::ag: Ну 8-ки у меня, только тахари 6-ка, и прямо только-только мне в этом районе.
талия 75-размер 8
вот. мой размерчик.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
@alena65,Ленок привет:ax: как дела у тебя?))) место встречи изменить нельзя)))) я теперь с малышом кручусь ))) вот хочу что то прикупить... а то запасы все сношены all saints:boast:

• Like
Реакции: alena65

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Надя, марка обувная это)
Да, обувная. Довольно своеобразная. У меня есть из ботильоны, любила их одно время. Ну не знаю, как описать. Не сильно красивая обувь. Качественная очень, оригинальная, потрясающе удобная. Узнаваемая, есть "свое лицо". Такие беговые лыжи на каждый день в хорошем смысле этого слова. Ноги не устают. Но на любителя.

blackhair добавил 07-07-2016 в 11:51 PM
Читаю вас, ну и написали за день! Уже все в голове перепуталось. Сапоги(Юльчика жалко), гормоны, вино, чудесные Ирины покупки, Надин ботинок, Катины зубы.:ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка, Насть, 5-ка хороша всем, но после 6 мелкая.
6-ка же очень верткая, все время роняю.
Но у меня и 5 летающая была :ag:
А чехлы не люблю.
Бери 5- если ты до сих пор жила без смартфона-нормально будет, года 2-3 походишь и прймешь что нужен больше и памяти максимально)))
Я когда этот брала, искала 124 гб, но 124 были ток серые-серебро и золото, а меня приспичило розовое, а розовое ждать надо было, пришлось брать розовый,но 64. Пока хватает. Прошло с ноября скока? Но я его играми не забиваю, так мож штук 15 детям) но фоток-тонна
Эт я к чему? 16-мало, бери 64 и не жалей. Облако-фигня все.
Надо чтоб под рукой все было, а не в облаках.
Ненужные эти облака все))) экономия))

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 17:07
@моднявка, но лучше дождаться 7 и взять его, че уж.
Цена ток будет не как на SE
Подумай

• Like
Реакции: моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля,это только внутрисемейный вопрос.я не работаю на пост основе,но иногда при интересном предложении работаю.
и это вечный спор про клуш и работающих.бред это! очень мало видов деятельности,которые развивают.в основном,это просто зарабатывание денег.как может развить женщину образ жизни,при котором встает рано,несется на работу в метро или по пробкам,там целый день и так пять дней в неделю и вечная нехватка времени?
а клушей можно быть и работая.это склад характера.
скажи соседкам,что болеешь и муж бережет.завидовать не будут и еще пожалеют.

Галь, а это мысль... хотя они и так считали, что мне не по праву так повезло))) уехала в Москву на хорошую работу, там еще и замуж вышла за богатого! :ag:

kapeks добавил 30.06.2016 в 10:21
@kapeks, Юль,сейчас Многие просели!зато дети под контролем твоим,а это важнее,чем шмотки покупать!

Лен, зато я нам 3-недельный отдых организовала в Испании-Барселона-Майорка. Потому что рыла-копала предложения на Букинге, билеты искала. Все лично мною найдено и скомпоновано.

• Like
Реакции: allenka197

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, да ты -огонь!:flowers:
Жанночка, :ah:
ну разве они не прелесть? http://www.gilt.com/brand/aperlai/p...lorblock-ankle-wrap-ballet-flat?origin=search
я все смотрю и смотрю фотки)) и ждууууу иииих и вся в мечтах как они приедут и мне подойдут по размеру, как буду в них ходить, нет (!) даже порхать от счастья))))
прям в сладком-сладком кайфе я от них :aut:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, спасибо, Натуль))) Настроение аховое((( Посылки нет, муж в командировке долгоиграющей, на тренировки не хожу 2 недели по случаю дикой жары, еще и старше на год стала....Пошли с Дашкой и подругой в ресторан - обожрались вкусным - все радость)))

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Все-таки точно план у них.
А еще, девочки, там работают явно не люди какого-то высокого образования и уровня. Сидят обычные люди, отвечают с высоты своего видения. С умными людьми всегда комфортно... Где их взять )))

Sladkoro4ek добавил 05.07.2016 в 13:17
@Либерта, Саш ну может циферку какую перепутали в треке а посылка уж на подходе к Иркутску?))

Мне кажется у меня был однажды неправильный трек. Что то в памяти всплывает. Я не отслеживала, нет и нет в базе, а она доехала до меня.

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лена, да не то слово - хороша.
Люба сама выглядит, как девочка молоденькая.
Больше чем уверена, что никто в жизни не поверит, что у Этой девушки - такая взрослая дочка)))
Люба умница, добилась результата - супер характер!
Лариса, покажи твою фотку, народ просто штабелями ляжет!
Спасибо!!!! Мне уже неудобно. Просто наверное в голове сидит уже - а вдруг опять? Сантиметр на столе живет постоянно. И хочется скинуть все время, чтобы запас что-ли создать. Я сейчас ничего для этого не делаю, совсем. Совесть мучает, что надо что-то делать.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.