Взяла билеты на конец июля, летим до Рима, а там 40 мин на поезде в небольшой курортный городок . Едем в тот же отель, где в прошлом году отдыхали, решили повторить по той же схеме: в приоритете пляжный отдых, для развлечений вылазки в Рим. уже жду не дождусь, скорей бы.@Nataliap, Спасибки!!! Арабов много))воду холодную продают и палочки для селфи ))Безобидные вроде)) Здорово!! Когда едешь?? В последний день нас выселили из отеля в 11 утра а самолет ночью и мы полдня провели в автобусе экскурсионном ..берешь билет на весь день стоит 30 евро можно выходить на разных остановках потом садиться снова на автобус этой же компании но на другой разумеется ..и не устаешь и много посмотреть можно ..там всюду палатки по продаже билетов и в метро спускаться не надо что бы поехать куда то ..а вообще всюду стоят карабинеры с автоматами и по метро ходят и с собаками ..много очень..немного жутковато(((
Брат купил в Дубае номер в гостиничном комплексе - ему ежегодные отчисления (хорошая прибавка к пенсии ) + 2 недели бесплатного проживания.
писала 28 июня, сегодня ответили, что отправили возмещение.Что многовато месяц!!в кс,не писали?
ничешное такое.И правда универсальноеИ универсальное оно, можно и с каблуками, и с кроссовками
@Desired, поздравляю тоже с питомцем! Мы свою лабрадоршу ровно год назад взяли, они очень классные Тоже бы на фото посмотрела с удовольствием.
Жаааан, значит у меня ж... большая. Ну 8-ки у меня, только тахари 6-ка, и прямо только-только мне в этом районе.Люб я толще тебя, но у меня все американцы -6, а брюки лаурен даже 4.
вот. мой размерчик.талия 75-размер 8
Да, обувная. Довольно своеобразная. У меня есть из ботильоны, любила их одно время. Ну не знаю, как описать. Не сильно красивая обувь. Качественная очень, оригинальная, потрясающе удобная. Узнаваемая, есть "свое лицо". Такие беговые лыжи на каждый день в хорошем смысле этого слова. Ноги не устают. Но на любителя.Надя, марка обувная это)
@kapeks, Юля,это только внутрисемейный вопрос.я не работаю на пост основе,но иногда при интересном предложении работаю.
и это вечный спор про клуш и работающих.бред это! очень мало видов деятельности,которые развивают.в основном,это просто зарабатывание денег.как может развить женщину образ жизни,при котором встает рано,несется на работу в метро или по пробкам,там целый день и так пять дней в неделю и вечная нехватка времени?
а клушей можно быть и работая.это склад характера.
скажи соседкам,что болеешь и муж бережет.завидовать не будут и еще пожалеют.
@kapeks, Юль,сейчас Многие просели!зато дети под контролем твоим,а это важнее,чем шмотки покупать!
Жанночка,Настя, да ты -огонь!
@Либерта, Саш ну может циферку какую перепутали в треке а посылка уж на подходе к Иркутску?))
Лариса, покажи твою фотку, народ просто штабелями ляжет!Лена, да не то слово - хороша.
Люба сама выглядит, как девочка молоденькая.
Больше чем уверена, что никто в жизни не поверит, что у Этой девушки - такая взрослая дочка)))
Люба умница, добилась результата - супер характер!