Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

у меня все феррагамо 10ка, это написано и на обуви и на коробках. Майкл майкл корс тоже 10ка, и гуччи тоже

юкс, видимо, пытается в российские размеры перевести, а это у него, традицонно, плохо получается.
Я стараюсь всегда на оригинальную размерную сетку оиентироваться и игнорировать творения юкса

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, я вчера вот зарекалась) сегодня тапки купила - буду дома в них ходить)
Как у Нади - коробки складировать уже места нет, но вот хотя бы для дома, но купила:ag:
А еще:ag::ag::ag: они и для похода в собес подойдут:haha:

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки,мне очень нужна ваша помощь:
пожалуйста,все у кого есть джинсы HUDSON как они по размерности?! большемерят или все же нет?возможно,мы привыкаем к итальянским лекалам и после них сша кажутся большими,но скорее италия маломерит,а сша обычные полноразмерные.
Откликнитесь все кто владелец вещей данного бренда.
Все ж таки большемерят по сравнению с Италией. Как все америк джинсы. Есть две пары хадсонов - на об 90 размер 25. 7 fm в 25 и j brand тоже 25. а вот итальянские дизеля и gas в 26.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девушки, на матчезе сумочки фюрстенберг по завлекательным ценам. Дешевле, чем там на распродаже не находила.

Сумочки их очень люблю, каечтсвенные, на каждый день и чтобы было разнообразие скамое то!

На аутнете тоже цены приятные на сумки со скидкой в приложении

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у вас же есть Белая роза, там бесплатно принимают. Не знаю на сколько удобно добираться
Леночка, спасибо, ссылку сохранила, но мне больше 3-х часов в одну сторону добираться :ag:

Катечкин добавил 08.07.2016 в 07:43
А мне жена брата, биолог по образованию, доказывала, что это невозможно.
Знаем мы, насколько далеко друг от друга могут расходиться теория и практика :ai::ag:

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Матео,
Наташ, какая ты добрая))
Эт мне весь гардероб можно раздарить тогда :ag: все время что то кому то надо моего :)

У меня маме периодически начинает хотеться то же самое, что я купила.:ag: Обычно я тогда покупаю второй экземпляр:yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девы, а я страдаю что ниче не покупаю на йоксе, думаю все ли в порядке со мной))) пересмотркла дрим 2 раза, новинки тоже, корзину на всякий-ничего не хочется купить! Это как? И так уже 2 недели!!!
И со мной так же! У меня так именно летом часто! Не знаю, почему. Вообще, как стала разгребать шкафы, наверное теперь куплю, если прямо вау! А не просто сто пятую вещичку. И мне кажется что не на ексе даже. Пока не пробило ни на что. На ексе три дня платья рыла! И ничего не тронуло, чтобы АХХХ.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лет пять назад моя родная тетя которая много лет была директором школы и директором гороно г.Кишинева ..сказала моему папе..Мне так жалко,что Наташа не состоялась в жизни!..мне было дико обидно отчего то..Я мстительно и по детски подумала ..Зато вы ноги всю жизнь не бреете)):ag: но все равно было как то неприятно..вот хз отчего..(((

Наташ, ну вот ты можешь меня понять, почему я мечусь! вот именно из-за таких теть, их ведь много. Что значит, не состоялась?! Все вы тут умнички на форуме, муж мой уже говорит: иди с шопоголиками посоветуйся.

• Like
Реакции: Clumsy, LarusL и Вуся

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Чиорт.... пришли (долго шли) джинсы пепе джинс... брала в своем размере, а по факту они размера на 2-3меньше, поюс вместо классической талии - очень даже низкая талия. Да и сами странные: нигде нет упоминания что это пепе джинс, ни на на лейбе на поясе, ни на кнопках, ни на кармане с внутренней стороны, ни на бумажках-картонках к ним...
Дико обидно тратила на них код Д.Р. а в результате такое получила... лучше бы сумку заказала

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@alena65, я не знаю, о чем речь.
Но ездила на север, там на одной из стоянок в клетке жил медведь, я только увидела и быстро ушла в автобус, мне плохо стало. На меня дикая ярость, бывает, нападает в такие моменты, захотелось найти хозяина и загнать пинками в эту клетку. На вечное поселение.

• Like
Реакции: моднявка и alena65

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
У меня нога 24,5, но широкая. Все сапоги, ботинки, кеды, босоножки, туфли с круглым носом на yoox я беру 39 евр., все подходит. Но вот туфли классику на шпильке с красивым острым носиком не могу купить.

у меня широкая и подъемистая нога. Единственные туфли, которые комфортны в ширину это макл майкл корс. Смешно, но факт, они китайские и тп и тп, но для меня - спасение. Еще могу носить феррагамо и гуччи. и Собственно все, остальные прады, лораны вместе касадеями и муци мне надо, наверное, 43, чтобы я них не только ногу могла впихнуть, но и как-то двигаться...

hawks добавил 06.07.2016 в 16:00
На аутнете тоже цены приятные на сумки со скидкой в приложении

о как, у них есть доп скидки в приложении?
пойду поставлю, изучу, хоть фюрстенберг уже прихватила. 130 с доставкой вместо 200+ в других магазинах сделали свое дело. Мониторила ее на шопбопе, а тут такая удача:)

• Like
Реакции: kapeks

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, а, видела их)
Про метаболизм, я так понимаю, его можно немного "разогнать" питанием.
А про то, что заложено природой, это факт)
физические упражнения разгоняют метаболизм - масса мышечная растет она потребляет энергии больше , и калории утилизируются на дело, а не в запасы.
Дробное питание тоже вносит свой вклад, но у людей с изначально низким энергетическим обменом просто правильно и регулярно питаясь будет уходить вес медленнее, чем у того у кого мышечная масса больше и даже суточные калории выше.

Юля, я думаю может доходчивее объяснить на эту тему. У меня все мысли скатываются сразу на гликоген в печени и АТФ в митохондриях, не могу формулировать по человечески.))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lamila,
В хроме так и надо - копировать URL, а картинку сохранить на комп и в хроме так же, как в мозилле)))

• Like
Реакции: lamila

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
или будет бегать в резиновых шлепках у бабушки. А ему нежелательно.
Ой, а в чём подвох резиновых шлепок? Хотела для дома Havaianas купить, а они резиновые. Или это просто особенность вашего ребенка?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Кто-то хотел джинсы с кожей
У меня такие, только кожа еще выше и цена была выше
Размеры от 27 и выше
Фирма классная, в мск намного дороже они, в разы
Мои 27 размер, большемерят

Мой отзыв в сентябре 2015 года

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 13:31
У меня маме периодически начинает хотеться то же самое, что я купила.:ag: Обычно я тогда покупаю второй экземпляр:yes3:

Мама-святое!
Моей свекрови надо все, что у меня)))

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 13:34
@Сана441, l-xl
Я бы л, наверно, на попу натянешь, вверху хорошо будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.