Девочки,может кто-то сталкивался с проблемой, широкие плечи и широкая грудная клетка, можно закрытый купальник подобрать не спортивный ?
У меня по обмерам получается фигура перевернутый треугольник низ 44 , верх 46 размер. С танкини все плохо, выбор только в US нормальный.
@Nadezhda15,
у меня все феррагамо 10ка, это написано и на обуви и на коробках. Майкл майкл корс тоже 10ка, и гуччи тоже
юкс, видимо, пытается в российские размеры перевести, а это у него, традицонно, плохо получается.
Я стараюсь всегда на оригинальную размерную сетку оиентироваться и игнорировать творения юкса
вот когда моего Ярослава видят тоже так говорят)) а он реставрации супер делает ..потому что глазомер отменный и пропорции видит..он рисует хорошо..а реставраторы все немножко художники быть должны ))слишком молод и вообще, дайте другого.
нужен тот, что бывший Челябинск-65.@моднявка, вам наверное в Калининградской области Озерск нужен ?
@Nadezhda15, Надь, мне кажется, что в коричневом цвете они будут утяжелять ножку(
ты их не примеряла?
@Nadezhda15, ко мне нюдовые приедут с Гилта))) 8us взяла, боюсь большие будут. так что
На аутнете тоже цены приятные на сумки со скидкой в приложении
Не знаю даже. Никогда не тянуло на популярные люксовые марки. Один раз только, но когда купила, поняла, что не надо мне этого.если уж покупать, наверно, лучше праду всеми узнаваемую, нежели что то дорогое, но малоизвестное.
Может быть и хорошо это.А у лоро пиано какие сумки хорошие! Но никто ж не охотится за ними)))
Да, есть более новая конфигурация, но кто его знает, как работает... Пока не попробуешь сам.. Камера на улице как зеркалка, резко, четко, мыла нет. В помещении со вспышкой очень хорошо. Но если сравнивать вес этой самой зеркалки и его, то по мне тел. хватает. Таскаем в поездки зеркалку, конечно, но ведь это ужас ужасный. не по мне. А тут отлично. В прошлом году фоткала LenovoP780 кроме зеркалки. половина снимков в мыло ушла. Обидно. А размер тел. определяется задачами. Я использую ежедневно как ebook, в меньшем размере не пойдет. Ну и как планшет- карты, навигатор, тоже меньше нехорошо. У меня вообще все тел. живы- и сименс, подаренный компанией tele2, когда они только пришли к нам в Питер, причем работает отлично. И нокия в мет. корпусе, все цело, акк держит. Коллекция уже.отзывы читала 2014 года и есть поновей и получше камера, но чтоб как у зеркалки - такого ни в одном из текстов не нашла, везде пишут, что "камера хорошая, если освещения достаточно"
надо и с покупками разобраться...
[b ну и так по мелочи..хочу им специи для плова послать..чтоб он поел риса человеческого..а то ризотто ризотто..Мишкина каша рыбная..да боюсь на таможне собака унюхает и распотрошат посыль?)
ага, долго(Ничего себе, как долго с гилта посылки ждать(
Забыть можно, что заказала
Тут с юкса неделю едет - и то вроде как долго)