Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Wirta_, Вероник, ну вот оттуда и ноги растут. Это понятно, что родитель априори выше, но необязательно это всячески подчеркивать и проявлять.. Тем более, я так понимаю, ты одна сейчас с дочкой. Мне кажется, мама с дочкой должны быть подружками.. имхо
Ну а про психолога..не знаю, почему ты усомнилась в третий раз. Вот сама подумай, ну неужели посуда "стоит" нервов, переживаний? да забей, и все. Дочка пару раз увидит и поймет, что мама спокойна, не реагирует на мелочи, значит надо иначе..

Desired добавил 11.07.2016 в 12:57
@Yulius Zharko, Юль, да у кого у всех то??? У кого черные волосы?? Да, может быть..Опять же ты не самое удачное время выбрала. Со светлыми волосами особая песня, их удалит только электро эпиляция, кажется так называется, но больно..
спроси у Катечкин, она в теме)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки,может кто-то сталкивался с проблемой, широкие плечи и широкая грудная клетка, можно закрытый купальник подобрать не спортивный ?
У меня по обмерам получается фигура перевернутый треугольник низ 44 , верх 46 размер. С танкини все плохо, выбор только в US нормальный.

Тэд Байкер очень классные купальники, и открытые и закрытые. На Асос гляньте, если нет предубеждения против этого сайта :)) http://www.asos.com/ru/search/Ted-Baker?q=Ted+Baker&refine=attribute_989:5061&currentpricerange=1050-22720&pgesize=204&sort=priceasc

Nadezhda15 добавил 11.07.2016 в 19:39
@Nadezhda15,

у меня все феррагамо 10ка, это написано и на обуви и на коробках. Майкл майкл корс тоже 10ка, и гуччи тоже

юкс, видимо, пытается в российские размеры перевести, а это у него, традицонно, плохо получается.
Я стараюсь всегда на оригинальную размерную сетку оиентироваться и игнорировать творения юкса

Зина - 10US, а евро какой? Что написано на коробке или обуви? Или только амер. размер указан?

• Like
Реакции: n_noname

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, вот эти. Мне как раз такого плана нужны.
http://www.gilt.com/brand/aperlai/product/1143806605-aperlai-julie-elaphe-snakeskin-colorblock-flat

Имела ввиду, что беру теперь обувь на возвышении, чтобы ноги длинней были :ag:

Yulius Zharko добавил 02.07.2016 в 07:55
@Sladkoro4ek, на его пальто первой линии дешевле 500$ не бывает. А вторая мне не подходит. Она для девушек с широкими плечами и с небольшой грудью

Yulius Zharko добавил 02.07.2016 в 08:46
@моднявка, Настя, не дорого бывают очень классные вещи. В круге скажет, брала брюки, которые на Корнере стоили 500 долларов, а купила за 1800р уже по новому курсу. Не успела вот взять на корнере.
@Вуся права, что долеживает вообще не многое. Для этого заводится 5 дримов :ag: обычно что-то, да долежит.
@blackhair, спасибо за CK. Нахап от магазина не зависит :ag: только если выборка ценой. Можно подобную вещь купить дешевле, но иногда очень хочется сервиса.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, говорю же приезжай к нам..я тебя отведу ..меня там вся клиника знает..она правда маленькая и собаки окрестные )) я 7 месяцев как на работу ходила туда ..

Вуся добавил 04.07.2016 в 10:17
слишком молод и вообще, дайте другого.
вот когда моего Ярослава видят тоже так говорят)) а он реставрации супер делает ..потому что глазомер отменный и пропорции видит..он рисует хорошо..а реставраторы все немножко художники быть должны ))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль, у моей старшей детки было вчера День рождение, исполнилось 13 лет, совсем мужчина.... а он в лагере! ездила с гостинцами, а ему и не надо ничего. Газпром все таки очень внимателен к детям, поздравлять с утра начали, к полднику ему огромный торт в столовой испекли, подарков надарили, сделали квест (может конечно он был запланирован, но приурочили к Тиминому ДР) так неожиданно и приятно!

Сана441 добавил 05.07.2016 в 04:05
@blackhair, Любовь, с именинницей! Здоровья Вам девочки)

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, мне кажется, что в коричневом цвете они будут утяжелять ножку(
ты их не примеряла?

Нет, они еще в Москве. Ко мне с аутнета не доставляют блин.

Nadezhda15 добавил 06.07.2016 в 10:01
@Nadezhda15, ко мне нюдовые приедут с Гилта))) 8us взяла, боюсь большие будут. так что :ad:

Юль, покажешь как получишь.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, да и так все понятно)) Я просто по себе замечаю, а супер мышц у меня нет))) Скорее вода:)

• Like
Реакции: n_noname

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Прости дорогая я ночью в вайбере заболталась с нашей Аленой из Челябинска совсем про фото забыла)

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если уж покупать, наверно, лучше праду всеми узнаваемую, нежели что то дорогое, но малоизвестное.
Не знаю даже. Никогда не тянуло на популярные люксовые марки. Один раз только, но когда купила, поняла, что не надо мне этого.
А у лоро пиано какие сумки хорошие! Но никто ж не охотится за ними)))
Может быть и хорошо это.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
отзывы читала 2014 года и есть поновей и получше камера, но чтоб как у зеркалки - такого ни в одном из текстов не нашла, везде пишут, что "камера хорошая, если освещения достаточно"
Да, есть более новая конфигурация, но кто его знает, как работает... Пока не попробуешь сам.. Камера на улице как зеркалка, резко, четко, мыла нет. В помещении со вспышкой очень хорошо. Но если сравнивать вес этой самой зеркалки и его, то по мне тел. хватает. Таскаем в поездки зеркалку, конечно, но ведь это ужас ужасный. не по мне. А тут отлично. В прошлом году фоткала LenovoP780 кроме зеркалки. половина снимков в мыло ушла. Обидно. А размер тел. определяется задачами. Я использую ежедневно как ebook, в меньшем размере не пойдет. Ну и как планшет- карты, навигатор, тоже меньше нехорошо. У меня вообще все тел. живы- и сименс, подаренный компанией tele2, когда они только пришли к нам в Питер, причем работает отлично. И нокия в мет. корпусе, все цело, акк держит. Коллекция уже.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
[b ну и так по мелочи..хочу им специи для плова послать..чтоб он поел риса человеческого..а то ризотто ризотто..Мишкина каша рыбная..да боюсь на таможне собака унюхает и распотрошат посыль?)

Ой, Наташа, хахатаю про специи:ag:
Был у меня случай пришёл человек ко мне на консультацию по рекомендации и говорит у меня мол процесс через час пойдёмте со мной. Суть в том что он азербайджанец, тиснул в кафешке какую то мелочь, говорит не судим ранее....ну я картину ему описала примерно как по наказанию, а он нет все равно со мной пойдёмте. Прихожу в процессп прошу дело посмотреть а там баааа, судим он ранее да за сбыт запрещенных веществ! А это рецедив и картину конечно меняет в корне! Я к нему подхожу и спрашиваю почему он мне не сказал про рецедив? А он мне так серьёзно... Так я возил же не нар-ко-тики, а приправу для плова))))) Я чуть со смеху не умерла))))

• Like
Реакции: Clumsy и Anhen2

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ничего себе, как долго с гилта посылки ждать(
Забыть можно, что заказала:ag:
Тут с юкса неделю едет - и то вроде как долго)
ага, долго(
я уже и не помню когда с юкса посылки за неделю доходили :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.