@Sladkoro4ek, моей свекрови тоже периодически Но она значительно старше моей мамы, так что вкусы все же больше расходятся. И она любит всякие бренды итальянских синьор типа сумок борбонезе
@Сомали, оу, у вас уже черника пошла! или это покупная откуда-нибудь?
я тебя тоже люблю! не зависимо от игр и прочегоДевочки люблю вас всех !!!! Когда так счастлив мой любимый сын, я хочу обнять весь мир!!!
Татьяна, спасибо@моднявка, FIXPRICE стоит на телефоне, не действуют ни персональные скидки, ни промокод.
Вайлдберриес не тот магазин чтобы технику покупать.
Подпишитесь на рассылки всех федеральных сетей, мне мегафон и связной все время что-то срочно предлагают купить со скидкой и беспроцентным кредитом.
На айфон недавно от мегафона предложение приходило.
половинка бабочки)Переключусь на повеселее)
Загадка. Что это?)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/04/thumb_0655c4346c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот именно. А вообще про екс. Нас всех держат там цены, низкие. И думаю не только нас, но и покупателей по всему миру. И здесь, или "играть" по правилам екса, сюда же добавим и таможню и емс и весь комплекс, связанный с покупкой-возвратом. Или уходить от екса. Как известно, кто был в Венеции поймет меня, там оооочень средне готовят, если не сказать хуже. А почему? Потому, что лучше не нужно! Каждый день вал туристов, завтра они уедут и на их место приедут другие и сожрут пардон все, потому что кушать все равно что-то надо. Так же и с ексом.куча других магазинов с прекрасным обслуживанием и отличным откликом КС. Не нужно так зацикливаться на йоксе))
Закончились уже. С утра еще были...о как, у них есть доп скидки в приложении?
Говорят даже в моей внешности можно рассмотреть эти корни, не знаю, наверное.корни из нашей страны.
@LarusL, Лариса, а похоже на правду! Наверно, и правда от картонок. Когда сапоги лежат валетиком в коробке и туда сюда ездят.
Хотя не похоже что туда-сюда, наверно просто долго лежали...
Ты ж фея!!!!На аутнете БД!!!!
мы тоже.он болел за французов
Тоже вас всех люблю!!!я тебя тоже люблю!
Девочки, кто чего читает сейчас-делитесь)