Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, моей свекрови тоже периодически:ag: Но она значительно старше моей мамы, так что вкусы все же больше расходятся. И она любит всякие бренды итальянских синьор типа сумок борбонезе:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, оу, у вас уже черника пошла! или это покупная откуда-нибудь?

Лариса, у нас га рынке продавцы все с югов, откуда ягоды мы спрашиваем, но кто гарантирует что не врут =))) 2 недели назад малину продавали в одинаковых коробках, половина рынка честно говорили, что рязанская, вторая половина - что белорусская :ag:
Черника уже давно, недели 2 как продают =)) Надеюсь Владимирская, там обычно её много. Еще голубику прикупила - дороговато пока - 700 р., обещали через недельку подешевле будет, очень уж она вкуууусная :popcorm1:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки люблю вас всех !!!! Когда так счастлив мой любимый сын, я хочу обнять весь мир!!!
я тебя тоже люблю! :yes3: не зависимо от игр и прочего :ay:
обнимай весь мир - это делает счастливей и очищает душу))

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko,
Если прямо проблема-нужен психиатр.
В россии я бы вообще побоялась к психиатрам.
А психологи у нас-Вероника выше описала.
Все через 1 психологи)

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, FIXPRICE стоит на телефоне, не действуют ни персональные скидки, ни промокод.
Вайлдберриес не тот магазин чтобы технику покупать.
Подпишитесь на рассылки всех федеральных сетей, мне мегафон и связной все время что-то срочно предлагают купить со скидкой и беспроцентным кредитом.
На айфон недавно от мегафона предложение приходило.
Татьяна, спасибо :ax:
а где Вы увидели пометку "FIXPRICE"? я ее не вижу :bw:
у сотовиков смотрела, у них дорого, да и нужно купить срочно до отъезда, нет возможности акций ждать

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@pulia, Лена, а ты в общем поиске смотришь? Или по какой-то технологии?

Купила платье Mcqueen за 6500.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
куча других магазинов с прекрасным обслуживанием и отличным откликом КС. Не нужно так зацикливаться на йоксе))
Вот именно. А вообще про екс. Нас всех держат там цены, низкие. И думаю не только нас, но и покупателей по всему миру. И здесь, или "играть" по правилам екса, сюда же добавим и таможню и емс и весь комплекс, связанный с покупкой-возвратом. Или уходить от екса. Как известно, кто был в Венеции поймет меня, там оооочень средне готовят, если не сказать хуже. А почему? Потому, что лучше не нужно! Каждый день вал туристов, завтра они уедут и на их место приедут другие и сожрут пардон все, потому что кушать все равно что-то надо. Так же и с ексом.
Но! Здесь есть одно но. Это все имеет смысл только, если покупать постоянно. Заказав одну вещь сразу начинать подбирать, искать новую, непрерывная череда посылок. Если же покупки делаются редко, реже или единично, то смысл отчасти теряется. Действительно есть масса площадок, где лучше ВСЕ, кроме цен. Качество идеальное, клиентская лояльная, скорость доставки не реально быстрая. Там и купить в сто раз приятнее.
Конечно, чтобы не покупать массово, а перейти на точечные покупки, надо накупиться что ли? Чтобы шкафы ломились и мягко говоря все было. Но наверное все приходят к этому рано или поздно.
Такие мысли последнее время. Наверное я именно накупилась. И теперь, я не зарекаюсь совсем, что не куплю на ексе. Но собираюсь не покупать постоянно. А куплю, если понравятся именно эти штаны, платье, туфли и тд. Лучше раз в два, три месяца, и не на ексе. Буду уверена в отсутствии брака, идеальной посадке и тд. И лояльном отношении клиентской службы, если что.
Сейчас читала хваст Галюни нашей. Чудесные белые штаны!!! Сидят отлично! Но у меня три пары белых! И я еще ни одни не одела в этом сезоне. Купить еще одни? Нет конечно и не хочется даже сто пятые. В общем как-то приоритеты меняются и перестаешь понимать именно постоянные покупки. Но повторюсь, для этого надо накупиться, несколько лет как минимум. Вот такие мысли.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
В тему погоды, у нас вчера после изнуряющей жары, прошла гроза, после нее такой необычный закат был, очень красиво, зрелище завораживающее.
Стояли на балконе, любовались, пока солнце не село)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@LarusL, Лариса, а похоже на правду! Наверно, и правда от картонок. Когда сапоги лежат валетиком в коробке и туда сюда ездят.
Хотя не похоже что туда-сюда, наверно просто долго лежали...

А дырочки откуда?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Развина, они не высокие ..я замеры сделаю и фото пришлю..оставьте свой номер в личке ..и ссылку на них кину ..вечером спишемся ..за сахаром убегаю ..муж ягоды купил )))

• Like
Реакции: Развина

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
В общем с корсом скорее нет, чем да :(
Мне у mulberry еще нравятся.
Вообще бренды-ерунда такая)))
Главное красиво, качественно, по стилю подходит

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 23:18
@blackhair,
А марк?
У него правда тоже 2 линии...

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, первый раз заказала на гилте, сумма зарезервировалась дважды, читала здесь, что вроде как нормально. А когда они резерв этот снимут? Спасибо.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Натусь, я б с радостью, но 2 коронки того не стоят, а муж собираться будет долго с мыслями-я знаю его)))
Если б с оказией, а оказии не предвидится никакой в ваши края... Так-то шоколад было б)) и кофеек бы попили, да не один :)

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, Так дай ссыль то))за медведя то как не подписать ..медведей я люблю)) а ко мне подружка приходила..ужинать ходили так мой зараза художественно змеей нассал из ревности ..вот до чего вредное животное ..у моего Яси подружка волонтер собачий так и она удивляется как мы его терпим))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.