куча других магазинов с прекрасным обслуживанием и отличным откликом КС. Не нужно так зацикливаться на йоксе))
Вот именно. А вообще про екс. Нас всех держат там цены, низкие. И думаю не только нас, но и покупателей по всему миру. И здесь, или "играть" по правилам екса, сюда же добавим и таможню и емс и весь комплекс, связанный с покупкой-возвратом. Или уходить от екса. Как известно, кто был в Венеции поймет меня, там оооочень средне готовят, если не сказать хуже. А почему? Потому, что лучше не нужно! Каждый день вал туристов, завтра они уедут и на их место приедут другие и сожрут пардон все, потому что кушать все равно что-то надо. Так же и с ексом.
Но! Здесь есть одно но. Это все имеет смысл только, если покупать постоянно. Заказав одну вещь сразу начинать подбирать, искать новую, непрерывная череда посылок. Если же покупки делаются редко, реже или единично, то смысл отчасти теряется. Действительно есть масса площадок, где лучше ВСЕ, кроме цен. Качество идеальное, клиентская лояльная, скорость доставки не реально быстрая. Там и купить в сто раз приятнее.
Конечно, чтобы не покупать массово, а перейти на точечные покупки, надо накупиться что ли? Чтобы шкафы ломились и мягко говоря все было. Но наверное все приходят к этому рано или поздно.
Такие мысли последнее время. Наверное я именно накупилась. И теперь, я не зарекаюсь совсем, что не куплю на ексе. Но собираюсь не покупать постоянно. А куплю, если понравятся именно эти штаны, платье, туфли и тд. Лучше раз в два, три месяца, и не на ексе. Буду уверена в отсутствии брака, идеальной посадке и тд. И лояльном отношении клиентской службы, если что.
Сейчас читала хваст Галюни нашей. Чудесные белые штаны!!! Сидят отлично! Но у меня три пары белых! И я еще ни одни не одела в этом сезоне. Купить еще одни? Нет конечно и не хочется даже сто пятые. В общем как-то приоритеты меняются и перестаешь понимать именно постоянные покупки. Но повторюсь, для этого надо накупиться, несколько лет как минимум. Вот такие мысли.