Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, вот такие
674x898.jpg

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Godnesss

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кто в течение последнего года -двух не был у маммолога - пожалуйста, запишитесь на прием и сходите.
Еще бы был в городе :aq: А то все Москву, да платно. Равно, как и другие специалисты. Бесплатно записаться можно только к терапевту, работающему сразу на нескольких участках :ag: Лирика :ag: Хочешь быть в курсе состояния своего здоровья, забудь про полис ОМС и плати за все :bu:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Не знаю)) на метре- то я не езжу, конечно :ah:
А вот на спортивных площадочках разных на улице вполне себе бываю))) на сумки не смотрю, смотрю на образ в целом, особенно волосы-фигура

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
с платьями реально на юксе плохо.тоже долго искала.едет.покажу как получу.
Галь, вроде их очень много. Но, как начинаешь выбирать - то состав не тот, то цвет, то размер, то покрой.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Все ушли на Гилт:ag:
У кого некрупный муж
http://www.gilt.com/brand/blk-dnm/product/1124576546-blk-dnm-solid-cotton-sportshirt?origin=search

pulia добавил 01.07.2016 в 12:35
@pulia, Лена, а ты в общем поиске смотришь? Или по какой-то технологии?

Купила платье Mcqueen за 6500.

Листаю все подряд:ai: У меня работы на работе а я зависла - уже третий заказ делаю:ag:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Дева, кто-нибудь купил Сумки на гилте? Опять до 10 тысяч люкс продан? Я все утро смотрела, не было таких цен!

Да никто ниче не купит, если нет раннего доступа. Американки, байеры бдят все время с супер шустрым инетом.
Но вот иногда мне тоже кажется, что только для заманухи такие экземпляры

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, да уж)) скорее я к вам ..может в декабре на медвежью выставку выберусь)) :) я то с хвостом..мой то тож прицепится мишкодел епрст

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, Юль,у меня был велотренажер,крутила как сумасшедшая(давно это было),ноги такие накрутила с нагрузкой,что меня за конькобежца массажист принял :ag: с тех пор не люблю велотренажеры)))
из всех кардио мне нравятся лыжи)) беговая и вело-каторга из каторг

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Sladkoro4ek, mango ...там очень много вышитых в народном стиле блузок бывает. Я не ношу, не идет, а у ребенка уже пачка и все время бью по рукам чтобы не купить еще.

n_noname добавил 05.07.2016 в 20:01
Не могу не поделиться, простите )) В тему к народным мотивам.

мужская одежда хоть и из четырех швов , повседневная, зато у них всегда картинки веселее.
http://www.yoox.com/ru/37851933LG/i...lot=2&bnpid=37851933&cod10=37851933LG&sizeId=
жаль что размер не мой и состав жуткий.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
кстати за онкологию, когда я стояла перед выбором, усыпить мою кошку (на операционном столе она была с почками побитыми огромныими язвами((( я сходила посмотрела, не могла иначе((( или оставить умирать дома и мучиться, мне ветеринар (она делала сложнейшую операцию тигрице в нашем Геленджикском Сафаре-парке), и вот она сказала рак стал человеческим у животных, если раньше,когда она училась в Питере, им раковое животное препарировали и созывали всех студентов, то теперь он стал проявляться даже у лялек животных, за людей можно и не говорить, он просто становится повседневной к сожалению болезнью(((

• Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
по поводу обменов и потом возникающих споров.
предлагаю в шапке пристроя описать правила обмена(фото перед отправкой и т.п.), и все эти споры тоже выносить туда,а не в болталку. и еще мне не нравится читать намеки,что вот тут есть старожилы,которых все знают и по агентурным данным они непорядочно себя ведут в каких-то пристроях и обменах.или все это в личке обсуждайте или уж тогда с фактами,чтобы не намекать.а то поневоле все это превращается в ругачку на целый день.заходишь почитать,позитива хочется,а в результате все эти "сама такая",деления на группы поддержки и т.п.
я думаю,что никому не интересны эти обвинения в заломах,торчащих нитках и т.п. и это уже не в первый раз.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанн, в 2, конечно, с бд-то :haha:
Если из акции, где скидос, надо смотреть что выгодней.
Там акция-видела? 10%-20-30-40%, чем выше покупка, но только на определенный товар

• Like
Реакции: Vladimir239

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я всё про сумки.... просто каждому овощу -своё время. Сумки корса-это сугубо молодёжный вариант( школьницы,студентки) Собственно сам Корс их так и позиционирует,...обычно девчёнки все модой интересуются и в этом сегменте-его сумкам нет равных. Но ,извините 40-50летняя женщина с такой сумкой- это полнейший моветон. Если живёшь в большом городе,имеешь зарплату или мужика с деньгами-будь любезна накопи на что-то поприличней....ну, или не называй себя модницей и не претендуй на стиль. То есть,мода ,значит не твой приоритет.....в этом собсно ничего плохого нет-все мы разные.Есть женщины которые одеваются,чтобы не холодно было и сумки покупают,чтоб ключи было где носить. Я-то пишу исключительно про себя.... для меня мода -составляющая часть моей повседневной жизни,со всеми вытекающими последствиями.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Сомали, а у нас черники еще нету; а голубики так и вовсе не растет.
Я покупное не признаю, только свое добытое и собственноручно приготовленное) Вот сегодня опять за клубникой гоняли, заодно маслят нарезали, вкуснотища!

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@MinShu, у меня много пепешек, а с юкса последние ьез опозновательных знаков.... только цветочки... прям хиппи какие то

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Наташ, мой врач оказался примерно по возрасту чуть старше меня, мне тогда было 25 с небольшим)))) и он выглядит еще зелено сам по себе. Я уже у другого была на одном визите, у меня винир отвалился и я шла на коронку, а он возьми и отправь меня к нему, мол поставь ей временную. Я возмутилась как так, что такое, потом еще его увидела-думаю ну ваще, а в итоге рада что так вышло. Больше в той клинике ни дня не была, мой ушел и я за ним. Так и хожу в другую)

• Like
Реакции: Вуся

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
вот так и буду))ненавижу кардио)))

Юль, а я люблю кардио) у нас в клубе такие дорожки и элипсоиды с телевизорами....встаешь и на час и более спокойно свое можно включить с флешки и так телек посмотреть... и вид на бассик а там мужчины могучие плавают:ah:.....но телевизор лучче конечно:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.