Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Хотела купить еще боты, а у меня код не применяется (я про гилт). Видно, не нужны они мне :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadin65, если Сбер, то максимум кажется через 30 дней. Или раньше. Надо им писать или звонить. Сама не покупала, девочки писали тут.

• Like
Реакции: Nadin65

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ага.:ag: Я как-то купила на шопбопе в надежде на падение курса, так с меня столько сняли, что я со стула съехала. То есть еще больше, чем по плохому курсу. Так что теперь не верю в это. Но может повезти конечно.

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, :ag::ag::ag:
Давайте лучше вы к нам)))

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 10:25
@kgx, не знаю ерунду/не ерунду. Одна стоит-не шевелится, а 2 слетело. Кто ж знает-я не врач.

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 10:27
@kgx, по дмс я лечила, как повезет тоже. В разных клиниках, пока ттт. Но у меня тоже программа бизнес была, расширенная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я силовые ненавижу ..потом ноги дрожат руки дрожат ..все болит..бе ..
там вроде ток в начале дрожит-то)))
я наоборот-хлебом не корми,а всякие аэробики тоже не люблю:скачешь-скачешь,вся мокрая как мышь, а толку не видно никакого)))
от силовых рельеф сразу такой красивый,формы...прямо муррр

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
А это Лариса себе серьги купила))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/04/thumb_45c67138d9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сереееебряные, говорят в описании, да позолооооченные)) а по-моему, это просто два куска проволоки)) и мне ведь нравятся, нацепила и сижу, играюсь))
неужели серьги?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
есть в тебе черты прибалтов!
Все говорят, что есть, строение лица. Если посмотреть на маму и ее сестер, детей братьев дедушки, то они прямо как от вас, Ларис, любой определит, у меня просто волосы темные, поэтому не очень заметно.

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанчик, бери скорее, щас весь сайт вынесут-там очень быстро разбирают :)

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@моднявка, Настя, вмешаюсь. Берите 6-ку, если средства позволяют. Вы очень быстро привыкнете и будете жалеть, что не купили последнюю модель и память 64. У меня 5S этот муж подарил, почти сразу как появился в продаже, до этого только самсунги были разные. Не понимала раньше, что хорошего в айфонах, и тоже считала, что понты. А сейчас на другие телефоны смотреть не могу. Вот только пока этот работает, новую модель совесть купить не позволяет:ah::ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Юль, я вчера вот зарекалась) сегодня тапки купила - буду дома в них ходить)
Как у Нади - коробки складировать уже места нет, но вот хотя бы для дома, но купила:ag:
А еще:ag::ag::ag: они и для похода в собес подойдут:haha:
А я не зарекаюсь, не люблю ничего специального, как настанет время-само отвалится за ненадобностью)) тоже в зал собираюсь с осени, там само собой времени на дурь( читай "йокс") меньше будет(+сады-школы).
Нужно себе занятие по душе найти))

Sladkoro4ek добавил 30.06.2016 в 00:22
@blackhair, Люб, видимо летом насыщенны витамином счастья и без йокса :ag:
Тоже тут платья смотрела, но на шб, что понравилось-полиэстер :aq::bu:
На йоксе как то не ищется, я там зиму смотрю все)))

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Про другие площадки - есть много, но, все знают, что подороже будет:ag:
На юксе можно найти все тоже, но дешевле (правда, не всегда).
Кто побогаче, некоторые девочки ушли, читала их посты - юкс вспоминают не самым лучшим словом)
Но, как говорится, каждому свое.
По поводу ошибок и долгих возвратов - все понятно, что подобные ошибки могут быть - все мы люди!
Но, когда это касается именно себя-любимой - все возмущаются)
Правда, мы вновь идем и покупаем, когда наши чувства приходят в норму:ag:
Но одно точно, это не есть хорошо))
Помню, когда зимой очень долго принимали возвраты, многие возмущались, а некоторые форумчанки удивлялись нашим обидам и высказывали свою точку зрения - как можно возмущаться, уходите на другие площадки.
Но, это пока не коснулось себя-любимой:ag::ag::ag:
Помнится, некоторые из них потом попадали в подобные ситуации и все так же, стали возмущаться некачественным сервисом от любимого магазина.
Ну, на форуме мы обмениваемся опытом и по покупкам и по опыту решения проблем.
Я, например, поделилась своим опытом, именно для того, чтобы кто-то мог использовать его, если, не дай бог, тоже попал бы в подобную ситуацию.
Ну да, интернет-покупки - всегда риск, какой никакой)))
Я вот читаю форум, еще и удивляюсь, что из вашей страны много покупок/возвратов...
Я бы, наверное, не стала столько покупать, при такой системе возвратов, как у вас.
Это же ужас ужасный - по два месяца посылки едут в магазин, да еще и почтой...не знаешь, доедет или нет до адресата)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, да никакой связи с Армани.
От Армани обувь мне не понравилась.
Больше не заказываю.
Про Аппепазу - это вновь из той рублики - зачем покупать брендовые вещи.
Да затем, что качество гарантировано)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
еще раз убеждаюсь, что все эти "последние цены" приносят многим обиды и неприятности, а главное осадки в душе, при чем для все форумчан:ah::ah:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek,

у меня очень похожий хуго босс. люблю его нежной любовью. Жаль дресс кода больше нет, поэтому ленивая паразитка таскает чиносы, кеды и футбы с рисунками неприличными.

Любимый - Бургер!

Зина, фото футб в студию!!!)))
"Желаю, чтобы все!"))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне это жутко не нравится(( можно было и разделить брендовые магазины и купленное на тао и али
Лена, ПОДДЕРЖИВАЮ!
Смысла выкладывать что-то в Общем пристрое нет, все забито али-тао.

• Like
Реакции: Dgina и Irina Gurova

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, у малберри как раз сейчас сейл на сайте. Тоже они мне нравятся. :) Но у меня в плане сумок буквально две в долгосрочном више, поэтому сейчас на шопинге брала себя в руки и во всякие кочинелли, фурлы и тд даже не заглядывала, так как не нужно мне 50 сумок.

• Like
Реакции: Milavolga и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, вот это точно (про самим сходить) :ag:

@Sladkoro4ek, конечно сама. Кто же за тебя работу сделает. Все гениальное просто. Если бы не пошла, не факт, что нашла бы выход из проблемы.

@Desired, у меня подруга великолепный косметолог. С ней советовалась, все нюансы знаю.

• Like
Реакции: Desired

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
10US, а евро какой?
@Nadezhda15,

к большущему сожалению, коробки пали жертвой наличия, как правило, 1 чемодана с собой и необходимости в него все впихнуть.

Но официальный сайз чарт утверждает, что у феррагамо 10 юс это 40,5 и 27,5 см. Что очень похоже на правду, так как нога у меня широйкая 26,2-26,5, носик у моих пар лодочек узкий.

guida%20alle%20taglie%20donna%202015%20desktop.jpg

посмотрела на юксе, вроде перевод у них идет в соотв с офиц сайз чартом 40,5 в 10ку.
Я еще меряла слипоны их, по воспоминаниям 10ка была великовата чуть, то есть мне нужно было 9,5, что предсказуемо
но я их не купила ужне помню, почему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.