я к тв вообще равнодушна,хоть 2 их будет-не притронусь))у нас в клубе такие дорожки и элипсоиды с телевизорами...
А у меня несмотря на то что похудела на те килограммы, что за зиму набрала , не изменились параметры ОБ. Многие прошлогодние вещи одеваю или надеваю с трудом. Любимое платье , которое было в обтяжку надеть невозможно. Ну как же так, вроде похудела, а объемы прежние не вернулись((( А ведь мне много не надо, всего пару сантиметров.
и не переживаешь - подойдет - не подойдет...захотел и получил и не ждешь курьера не сидишь))
Здорово как... тоже так хочу )Составили два основных лука, а потом под них просто "цвета" добавляли в виде базы.
моей 18 в ноябре, но до сих пор взбрыки бывают... Потом спрашиваю - вот зачем ты ТАК себя ведешь? Она говорит - я вот все понимаю, что меня несет не туда, но остановится не могу...моему 14, самый козлиный период начался.... если бы не спорт
бегу,и волосы назад....Жанчик, бери скорее, щас весь сайт вынесут-
@blackhair,
вот не знаю даже: если уж покупать, наверно, лучше праду всеми узнаваемую, нежели что то дорогое, но малоизвестное.
Хотя и прада эта должна быть не кричащей все ж.
А у лоро пиано какие сумки хорошие! Но никто ж не охотится за ними)))
Только искушенный человек. Вот по ним точно в жизни не догадаешься что за марка, только посвященный знает.
Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 23:11
Соглашусь,приобретать лучше сумку среди it -bag,сумки уже опробованные в деле известными личностями))
Посмотрела цены на Loewe,уровень Прады. Не знаю,в руках не держала,может там тоже идеальные строчки и их считают,как в LV))
Покупая Праду или баленсиагу,мы переплачиваем за бренд, это понятно. Но и сам бренд очень много вкладывает в рекламу.
Можно купить прекрасную итальянскую сумку но-нэйм, по очень невысокой цене.
Milavolga добавил 09.07.2016 в 23:27
Тут малберри алексу можно было за 32 тыс купить. Недавно
Было их 2 штуки ,думала,подожду скидок,но в один день смели ,и еще и гуччи,да и другие бренды
Мы сег с мамой были на рынке. Купили местной малины, черники, крыжовника, вишни, даже делтой черешни. Все таки это не Питер...
Люба,дальше еще сложнее будет,т.к. требования растут.Галь, вроде их очень много. Но, как начинаешь выбирать - то состав не тот, то цвет, то размер, то покрой.
а неработающим мамам дают детские пособия ?@kapeks, Юля , я вчера ездила в мфц документы на пособия детские подавала . Так меня там тоже спрашивают : вы работающий гражданин ? Я говорю нет, она спрашивает , ну хоть до декрета работали? Нет, говорю . У нее такие круглые глаза Муж смеется, говорит работала, пока
детей не было, лет 14 назад
Мне как то даже неудобно стало.
На моих джинсах Аберкромби стоит размер 4, на платье Тахари 6, на платье Джейкобса 8. Но у меня много вещей с американской маркировкой. Считаю для комфорта мне платья юбки 8 надо, можно 6, но будет только только. А джинсы это другая песня, для меня 8 это просто гигантские штаны!Я сегодня про них вспомнила, достала , а на них размер us 2
Лариса, симпатичные какие!!! Где такие дают?А это Лариса себе серьги купила))