Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дело даже не в детях. Кто то занимается детьми. Кто то чем то ещё. Кто то весь день на диване лежит. Все такие разные. Единственное что важно - душевный комфорт. Быть в ладу самим с собой.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
lamila, У меня нет большого опыта покупок американской одежды, так что в любом случае спасибо. На будущее пригодится. А то у меня только одна вещь в гардеробе с американской маркировкой - бермуды САР . Я сегодня про них вспомнила, достала , а на них размер us 2:ai:

Вообще очень не понятен такой разброс в размерах.

• Like
Реакции: lamila

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
у нас в клубе такие дорожки и элипсоиды с телевизорами...
я к тв вообще равнодушна,хоть 2 их будет-не притронусь))
вот бассейн...но там должны такие атлеты плавать чтоб интересно было))))
а так у меня муж есть :ag:
я танцульки люблю)))

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 14:17
А у меня несмотря на то что похудела на те килограммы, что за зиму набрала , не изменились параметры ОБ. Многие прошлогодние вещи одеваю или надеваю с трудом. Любимое платье , которое было в обтяжку надеть невозможно. Ну как же так, вроде похудела, а объемы прежние не вернулись((( А ведь мне много не надо, всего пару сантиметров.

жидкость или жир.Мышцы тяжелее,может раньше был спорт,сейчас бросили?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, мой дядя, муж маминой сестры, тоже черноволосый - от природы, латыш он))
У них в роду еще немцы были.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
А дырочки - от спрея против молей)
Из-за него же и разводы иногда на вещах)))
И запах специфический от вещей с юкса - от того же спрея.
Последние брюки приехали - пахнут по другому, значительно приятнее - спрей видать заменили)))

• Like
Реакции: Akapulko

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
захотел и получил и не ждешь курьера не сидишь))
и не переживаешь - подойдет - не подойдет...

Wirta_ добавил 08.07.2016 в 09:05
Составили два основных лука, а потом под них просто "цвета" добавляли в виде базы.
Здорово как... тоже так хочу )

Wirta_ добавил 08.07.2016 в 09:12
моему 14, самый козлиный период начался.... если бы не спорт
моей 18 в ноябре, но до сих пор взбрыки бывают... Потом спрашиваю - вот зачем ты ТАК себя ведешь? Она говорит - я вот все понимаю, что меня несет не туда, но остановится не могу...
В спорте я ее таки заставила "допрыгать" до мастера спорта, а то бросать хотела вот как раз лет в 14 ... Считаю, что много спорт дает и помогает.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@blackhair,
вот не знаю даже: если уж покупать, наверно, лучше праду всеми узнаваемую, нежели что то дорогое, но малоизвестное.
Хотя и прада эта должна быть не кричащей все ж.
А у лоро пиано какие сумки хорошие! Но никто ж не охотится за ними)))
Только искушенный человек. Вот по ним точно в жизни не догадаешься что за марка, только посвященный знает.

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 23:11

Соглашусь,приобретать лучше сумку среди it -bag,сумки уже опробованные в деле известными личностями))
Посмотрела цены на Loewe,уровень Прады. Не знаю,в руках не держала,может там тоже идеальные строчки и их считают,как в LV))
Покупая Праду или баленсиагу,мы переплачиваем за бренд, это понятно. Но и сам бренд очень много вкладывает в рекламу.
Можно купить прекрасную итальянскую сумку но-нэйм, по очень невысокой цене.

Milavolga добавил 09.07.2016 в 23:27
Тут малберри алексу можно было за 32 тыс купить. Недавно
Было их 2 штуки ,думала,подожду скидок,но в один день смели ,и еще и гуччи,да и другие бренды

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, жестко, но справедливо.

xocatherine добавил 10.07.2016 в 13:55
Кто любит портфельчики Proenza Schouler, у них на сайте тоже сейл:)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Брюква, Лариса, а клубнику вы где собираете? Землянику мы раньше в лесу заодно с грибами... Сейчас землянику, крыжовник, малинку купила у бабушек свое - их надо поддерживать хоть как-то =))) остальное все на рынке )))

Сомали добавил 07-10-2016 в 07:45 PM
Мы сег с мамой были на рынке. Купили местной малины, черники, крыжовника, вишни, даже делтой черешни. Все таки это не Питер...

Юль, там надо наедаться на год вперед витаминами! :ay:

• Like
Реакции: kapeks

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, тематическая ветка совсем неактивная, спрошу тут. Сделала заказ на matchesfashion, висит второй день в отработке. Обычно в тот де день отправляли, через день -два уже в России. Уже пора беспокоиться? Кто-нибудь заказывал недавно?спасибо за ответы...

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@kapeks, Юля , я вчера ездила в мфц документы на пособия детские подавала . Так меня там тоже спрашивают : вы работающий гражданин ? Я говорю нет, она спрашивает , ну хоть до декрета работали? Нет, говорю . У нее такие круглые глаза Муж смеется, говорит работала, пока
детей не было, лет 14 назад
Мне как то даже неудобно стало.
а неработающим мамам дают детские пособия ?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я сегодня про них вспомнила, достала , а на них размер us 2
На моих джинсах Аберкромби стоит размер 4, на платье Тахари 6, на платье Джейкобса 8. Но у меня много вещей с американской маркировкой. Считаю для комфорта мне платья юбки 8 надо, можно 6, но будет только только. А джинсы это другая песня, для меня 8 это просто гигантские штаны!

blackhair добавил 07-02-2016 в 08:23 PM
@ranela, в принципе так должно быть
наш 46 = 8us
наш 44 = 6us
наш 42 = 4us

blackhair добавил 07-02-2016 в 08:25 PM
@ranela, если возьмете Тахари 6, то думаю в бедрах будет ок, в талии прямо в самый самый раз, в бюсте может место быть, но это наверное не критично. Это если на параметры в подписи ориентироваться.

• Like
Реакции: ranela и Сана441

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, подруга покупает на аутнете, ей тоже вещи приходили в разной кондиции. И цены там тоже не три копейки.
Я как-то долго думаю перед покупкой, и возвраты редкие. Если брак, то КС идет на встречу. Меня все устраивает.
Мне еще ни разу не отказали.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Galink, Большую грудь однозначно надо носить к специалисту на УЗИ, там все сразу видно.
Сильно давить при само обследовании нельзя, это может стимулировать рост узла, доброкачественного или злокачественного.
Лично для меня само обследоваться это только увеличивать паранойю.

А так лишний повод себя в порядок привести, мне врач - мужчина достался для профилактического наблюдения, я даже волосы специально мою перед визитом. Педикюр , красивое белье само собой)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.