Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Малышева много лишнего и отсебятины говорит
Приезжает моя подруга к своим пожилым родителям ..а они бедняги из дома выйти лишний раз не могут..Мама Малышеву любит и она рекомендовала каждый час стакан воды пить..ну они и пьют..Подруга говорит так это молодым и в жару ну куда вам пожилым так почки нагружать то ?? ..Дальше хуже..мама ее услышала что при сахарном диабете ужинать почти нельзя и не дает папе есть..вот в 2ч дня покормит а потом стакан кефира ..а он спит и спит бедняга..сил нет..пища не поступает инсулин не вырабатывается ..Так Малышева сказала!!! Что то от нее вред один как от Малахова с его уриной))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bukva, AnnaVT и Люкс

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Хотела купить еще боты, а у меня код не применяется (я про гилт). Видно, не нужны они мне :ag:
я купила 3 пары обуви и без кода, и даже про кеш-бек забыла :ag:
сижу счастливаааааяяяя!))) подошло бы теперь все по размеру :ah: а то разрыв души будет))

девочки, на Гилте оригинальная же продукция? можно не волноваться? а то цены, конечно, просто сказочные))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль у меня тоже со штифтовкладок слетало ..мне мой врач сказал что поверхность более гладкая и размер меньше чем у обычного зуба потому чаще слетает..все логично на самом деле .. Девочки кто умный ..как понять кеды зальные или для спорта на улице? не разберусь)) Хотела в старых текстильных прада на спорт идти а Катерина подружка сказала что ты будешь выглядеть теткой которая не потеть а красоваться в пришла и типа ногу держат и легкие ..у меня и прадки не тяжелые или по фиг идти в них?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А это Лариса себе серьги купила))
:girl_crazy:
чем бы дитя не тешилось ...дальше каждый продолжает в меру своей испорченности.
Я с агрегатором балуюсь. Браслетик симпатичный нашелся.
http://www.yoox.com/RU/50175287/ite...palike_ru&dept=women#cod10=50175287IT&sizeId=

n_noname добавил 04.07.2016 в 20:11
@Либерта, САш, чет мне кажется, что это наша таможня тормозит..Мой заказ с аутнета на таможне несколько дней, что удивительно
Яна, а мне почта каждый вечер пишет смски.
Только что очередная посылка завершила таможенное оформление.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Sarasvati

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
На следующий день звонок от курьера , я на работе. Вопрос " а вы не дома? ".
у вас, наверное, проблемней, нашим курьерам можно сказать - привезите туда-то, пожалуйста, обычно соглашаются, они много туда-сюда ездят:)

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Кто в течение последнего года -двух не был у маммолога - пожалуйста, запишитесь на прием и сходите.
У нас в поликлинике маммографию делает такая занятная дама, что каждый мой поход туда приравнивается к подвигу :ag: Она с очень пышной грудью и, видимо, не понимает, как тяжело нам, обделенным в этой области :ag: выполнить ее указание - "положите ... вот сюда" :ag: и потом комментирует - "Господи, что ж Вас скрючило-то так..." Сорри за подробности :ah:
А так да, присоединяюсь, ходить надо обязательно...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad

Катюш, я "любитель" брючек "ихних"- сели прямо суперски)))
Но по существу вопроса сказать ничего не могу))))
И вообще я удачно пошопилась на Конюшенной, пью вино и пребываю в благостном настроении духа))), чего и всем вам желаю)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ага, тоже удивилась. Но я желтый, наоборот, к лицу не ношу... Вот на днях рубашку такую хорошую льняную желтого цвета крутила-вертела .. Не то все-таки... Наверное, с рыжими волосами не сочетается :169:

Вероника, думаю это относится к тому, кого внезапно потянуло на желтенькое :ag:
У меня реально сдвиг начался прошлым летом, до этого много бирюзы покупала, так что носите и не переживайте, :ay:

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, у хороших фирм полиэстра не надо бояться.есть несколько вещей и совсем не жаркие.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, дак понимаешь..она сама прожила жизнь с крепко выпивающим мужчиной который рано умер от инфаркта и тащила на себе весь дом ..но всегда при должности..в общем не дружу я теперь с ней)) ржу..зато я обезьян шить умею)):ag:

• Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, конечно! Жду платье Маккуина, будет а чем на дачу ездить и на пляж :ag: как раз похожее пришло в негодность
Меня жаба придушила за 8600 без кода, не так сильно уж и понравились. Буду ждать шузскрайб

• Like
Реакции: моднявка

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Нас всех держат там цены, низкие
Да, Люба, точно. А еще азарт! Ну, у меня лично. Вот эти их штучки с кругом, с акциями... Все это и рассчитано на то, чтобы покупали. А вообще да, приходит насыщение. Я вот уже каждую покупку рассматриваю с точки зрения "стану я в них/в ней красивее" так как чаще всего ответ "нет", то и не покупаю. А еще напрягает, что дома везде какие-то вещи. Тоже вываливается отовсюду. :ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
LarusL,
Лариса,все поняла!
Да,все праивльно.Бренд-гарантия качества кожи и просто качества.
У Армани обувь визуально оч симпатичная,а по кач-ву не знаю-не было -)
мне показалась жестковатой

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я не такой писатель !!!скажу просто-очернять себя не позволю!!!

mashilda добавил 07.07.2016 в 10:33

я отправила их тебе через час!

Маш, ты скажи правду: сапоги такие и были когда отсылала их мне?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, Наташ, йорки такие миляги! я бы им все простила =)))
Читаю про ваших любимцев, а сама про своё жилище думаю и вспоминаю недавно где-то прочитанное "В семье кошатника шерсть - это приправа" :ag: Жара, мой детдомовский линяет так, что я это лето постоянно хожу горло полоскать, уже нервный тик развился на фоне игры "вытащи всю шерсть изо рта" :ag:
И еще сегодня прочитала: У Истинного кошатника есть только одна мечта - огромный загородный дом, чтобы побольше, ПОБОЛЬШЕ... А вот тогда он подумает и о собаке - должен же кто-то охранять его Алмазный Фонд!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.