Лариса,у армани логотипность только у дешевых линий:джинс и емпориоИ на нем, ну нет логотипа Армани, крупными буквами на спине или на груди
Да! Просто нужно было предупредить что сапоги с дефектом и человек сам принимает решение надо ему такое или нет. Может я бы согласилась, если прямо мне нужны, а так не оч приятно.@Sladkoro4ek
Осадок не из-за сапог, мы не настолько все тут двинуты на вещах, а из-за утраты доверия к людям
детектив какой-то((
@Sladkoro4ek, Юль, ты совета не просишь, а я дам
Выставь их на продажу с указанием дефекта, заломы смешные, нормальный мастер мигом их исправит и ворс поднимет.
И тебе меньше печальных напоминаний, и человек будет благодарен.
Верю, что носить не станешь.
Лариса, спасибо, не знала про это@svk_fox,
Света, даже если горизонтально - тоже будут вмятины, на коже, на замше - все равно)
Я это давно заметила, всегда плотно вставляю вкладыш, да еще есть разделительные картонки - с ними тоже надо быть внимательной
Написала в личкуДевушки, привет,
По-моему уже спрашивала, но на всякий случай еще раз.
Нет тут случаем кого-нибудь, кто знает волшебный алгоритм выкупа на coach outlet? ну очень надо мой агрегатор не справился и в связи с этим ушел в закат
@Sladkoro4ek, Думаю,что нормально.у шопоголиков тоже отпуск должен быть.
а если не получится?!Вот прикол будет, если муж тоже секс посчитает) получится взаимозачёт.
Ага-ага ,я всё смотрю за горизонт...где моя Настя едет???? уж июнь кончился и белые ночи потемнели.... а я всё на корабле не катаюсь- тебя жду!
У него достаточно типичная внешность, да? У меня перед глазами был пример моего дедушки и двух его родных братьев, внешность немного в том же роде была.Но, если честно, он все же и сейчас хорош!
У меня у одной yoox.com глючит?!! Пропала верхняя шапка с сайта, там где myyoox, dreambox, корзина((( никуда не зайти((