Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
И на нем, ну нет логотипа Армани, крупными буквами на спине или на груди
Лариса,у армани логотипность только у дешевых линий:джинс и емпорио
остальные(колецциони и джорджио)-оч сдержанные,сдержанней сложно марку найти,разве что Лоро Пиано и мужская Зенья.Так что очень зря наша Вероника не любит Армани :yes3::ag:
из двух же вышеуказанных линий я больше люблю колеционни,меньше пафоса в ней как-то,такой отличный прямо кежуал и цена оч хорошая

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek
Осадок не из-за сапог, мы не настолько все тут двинуты на вещах, а из-за утраты доверия к людям:(
Да! Просто нужно было предупредить что сапоги с дефектом и человек сам принимает решение надо ему такое или нет. Может я бы согласилась, если прямо мне нужны, а так не оч приятно.
Девочки, спасибо всем за ваш взгляд со стороны. Я не оч хотела выносить это все, но просто взгляд со стороны всегда помогает более трезво оценить ситуацию.
Зла не держу на нее. Это ее выбор как ей жить.
Ну и в очередной раз умнее стала.
Помню ребенок изрисовал резиновые новые сапоги ручкой
А я их продать хотела, думала не продам, но решила выставить и фото крупно сделала и описала суть)
Купила девушка и осталась оч довольна) главное-честность.

Sladkoro4ek добавил 07.07.2016 в 10:03
детектив какой-то((

:ag:

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, ты совета не просишь, а я дам:ag:
Выставь их на продажу с указанием дефекта, заломы смешные, нормальный мастер мигом их исправит и ворс поднимет.
И тебе меньше печальных напоминаний, и человек будет благодарен.
Верю, что носить не станешь.

ТО же самое ей пишу уже какой день :))) Вроде уговорила

• Like
Реакции: Таис-Таис

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@svk_fox,
Света, даже если горизонтально - тоже будут вмятины, на коже, на замше - все равно)
Я это давно заметила, всегда плотно вставляю вкладыш, да еще есть разделительные картонки - с ними тоже надо быть внимательной:)
Лариса, спасибо, не знала про это

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Natali81,
Если через ПП-примерно та же, если по карте-как бог пошлет :ag:
По курсу банка

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 23:00
@Вуся, а я раньше зайду на йокс и выйду: картиночки невнятные, серые,марки стремные, а искать по маркам ума не хватало)))
Потом дошло
Вот так пусти человека намйркс не искушенного-не сразу с'ориентируется
Зы: а рубашечки хорошие у тебя :yes3:

• Like
Реакции: Вуся

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девушки, привет,

По-моему уже спрашивала, но на всякий случай еще раз.

Нет тут случаем кого-нибудь, кто знает волшебный алгоритм выкупа на coach outlet? ну очень надо:))) мой агрегатор не справился и в связи с этим ушел в закат
Написала в личку

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, про работать не работать, все зависит от характера. А вот, когда волнует, что другие скажут, как Юльчика, ну не знаю. Надо наверное как то в себе разобраться для начала. И понять что ты хочешь и что для тебя важно. Уже вопрос своей самооценки и уверенности в себе. Остальное как то уже не при чем в данном случае. По большому счёту вообще никому ни до кого нет дела.
Вот честно, не представляю, чтобы в серьез было важно кто что скажет и кто что спросит для взрослого человека.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот прикол будет, если муж тоже секс посчитает) получится взаимозачёт.
а если не получится?!:ag:
а если серьезно,то в семье считаться последнее дело... у каждого совесть должна быть.я когда проект беру,то сразу вижу как муж включается(посуду помоет,в магазин сходит,ребенка проконтролирует и т.п.) и даже просить не надо.если я дома,то расслабляется и уже все на мне.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ага-ага ,я всё смотрю за горизонт...где моя Настя едет???? уж июнь кончился и белые ночи потемнели.... а я всё на корабле не катаюсь- тебя жду!
:ag::ah::ah:
муж сейчас в Питере, без нас опять уехал, так уж получилось(
наверное теперь только в августе после отпуска к вам приедем... но обязательно до конца лета :yes3: муж ребенку обещал - это святое)

• Like
Реакции: Vladimir239

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Дева, кто-нибудь купил Сумки на гилте? Опять до 10 тысяч люкс продан? Я все утро смотрела, не было таких цен!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, один раз пыталась типа "разумнее подойти".в результате мучений с керамической вкладкой на полтора года(вылетала и ее вклеивали заново),а денег заплатила практически так же.
корни лечила по дмс(приличная клиника,ремонт,кофе подают,врачи со стажировкой в Германии,хороший сайт).в результате,перелечивание корней,новая вкладка.денег заплатила в два раза больше,ощущение от себя старой бабки без зубов.
в общем,теперь уже волнует только результат,а по деньгам смирилась:).

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, главное не перехотеть их к тому моменту :ag:
Мне ток одежды летней захотелось, как жара прошла)))
Пока сообразишь чего к чему, уже лето кончится)

• Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Sladkoro4ek, угу:ag: ну уж если не сработал - всё, инструкцию читать:ag:
Мне ещё давала девочка с форума посредника повыгоднее, 10 долл/кг, но его сайт сейчас не открывается...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В воскр. у нас было 30, а с понед.идёт дождь уже 3 дня без перерыва и 13-14. У нас на работе международная конференция, народ приехал в Питер, а тут потоп. Жалко как. В Эрмитаж под дождём стоят китайцы в дождевиках, наши с зонтами уходят. Всегда по рекам и каналам их кптали ,а тут...Зато зал заседаний полон. Обидно, конечно,за погоду.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, :friends::party:

blackhair добавил 07-06-2016 в 09:21 PM
Но, если честно, он все же и сейчас хорош!
У него достаточно типичная внешность, да? У меня перед глазами был пример моего дедушки и двух его родных братьев, внешность немного в том же роде была.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, еще "рецептик":ag:

Так сохранить картинку на комп)

Можно просто увеличенное изображение на сайте - скопировать
1) клик правой кнопкой на увеличенное изображение на сайте
2) в появившемся окне выбрать "сохранить изображение как"
3) указать путь - куда сохранить и ок - фото вещи у вас на компе - в папочке)))

LarusL добавил 07.07.2016 в 13:12
lamila,
Настя, у Галки получилось)))
Я в Мозилле обычно сижу:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.