Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я
Девы, а я страдаю что ниче не покупаю на йоксе, думаю все ли в порядке со мной))) пересмотркла дрим 2 раза, новинки тоже, корзину на всякий-ничего не хочется купить! Это как? И так уже 2 недели!!!
Вчера киллиан хотела прикупить давно желанный аромат один, уже на кассе рука дрогнула и ушла)))
Это нормально?! Я волнуюсь))))

:ag::bu::bu::sm3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, может кто знает или сможет проверить, на вайлдберрис скидки действуют при покупке телефона? :ax:
конкретно этот интересует https://www.wildberries.ru/catalog/2826938/detail.aspx
есть места где подешевле они стоят, но не уверена в надежности магазинов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
и я к тебе в них приеду, и ты сможешь их оценить
Ага-ага ,я всё смотрю за горизонт...где моя Настя едет???? уж июнь кончился и белые ночи потемнели.... а я всё на корабле не катаюсь- тебя жду!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, сейчас нет никакого чата на гилте. Собирают до 2 недель заказ, обычно сроки указаны при оформлении. Выше уже написали, что снимут по курсу на день отправки, вторая умма в блоке (в минусе если нет денег на карте) будет висеть. Оптимально решать со сбером через приложение, похоже, что зависит от оператора. Иногда вообще не реально добиться от них, тогда писать по всем известным емейлам в том числе.
С другими картами тоже может быть двойная блокировка, от банка зависит
Яна, спасибо большое! :ax:
видела, доставку обещают к концу июля.. оформила на мужа доставку, хоть и лучше бы ему и не знать, но дома будет только он...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, именно на ФБ пиши на англе, совсем другой эффект, чем в кс.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, точно найдут:) Я поэтому вообще не загоняюсь, когда что-то уплывает из дрима перед носом, если очень понравилась вещь, она еще меня найдет:)
Вот даже пару месяцев назад хотела купить матроску Petit Bateau, но в оффлайне у нас ее не было, а платить за доставку 20% стоимости задушила жаба. Сегодня совершенно случайно зашла в магазин, и там она висит одна в моем размере и с 40% скидкой.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, мне кажется, что в коричневом цвете они будут утяжелять ножку(
ты их не примеряла?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
LarusL, Лариса, я пробовала по твоему рецепту)), у меня не появляется такая надпись, может от браузера зависит или еще от чего, от устройства, например, не знаю.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Sladkoro4ek, а меня сейчас и Прада записалась в список сумок, к которым я подозрительно отношусь. Уж очень много жалоб на качество. У меня есть одна, но не из сафьяно, думаю все продать ее.

Катя,можно просветить про Прада сумки?
А то я тут миу миу сумку купила,тоже можно ждать сюрпризов?
Кстати,помнишь ты фоткалась с своей великолепной собакой и сумкой Филипп Лим?
В Россию юкс прислал мне эту модель в другом цвете,без ремня!!!,(мне она нужна была именно с этим ремнем) с небольшой вмятинкой, а другая наше форумчанка получила такую сумку в очень помятом состоянии.
Вот так он юкс с нами...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлан, код 10% приплюсоваля к акции и стала скидка 30%?

моднявка, Насть, ну да! Заказала всего 2 вещи, брючки и кофточку, уже оч.хорошая цена получилась, все в последнем экземпляре было. Корзину добили с девочками с семейного форума, шоб не пропадало, как обычно:)
ВОт эти штаны купились за 2765р., при начальной в 9500 и на сайте 3950:
http://www.yoox.com/ru/36811186LE/item#sts=orders80&cod10=36811186LE&sizeId=

Теперь бы подошли, уже есть одни в пристрое :)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Думаю,что нормально:).у шопоголиков тоже отпуск должен быть.
я что-то наоборот разошлась.три посылки в Москве ждут и еще 4на подходе,но успокаивает,что не только себе покупала и в почти каждой по одной вещи.
то коды 30% выложат,то в копейках что-то,то в хвастах,то фирму похвалят тут в болталке... ну,как в стороне остаться?!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а все юкс виноват!
Кстати да! Все мои не нужные покупки с екса! Когда стала продавать, смотрела свои заказы с 2011 года. Стало страшно, какой маленький процент вещей носится. Большинство вещей или отданы кому-то давно, или лежат или продаю сейчас, продала. Все-таки основа моего гардероба это шопбоп, вант приве и покупки за границей. Так что от еса отхожу. Не то, что никогда ничего, но непрерывную череду покупок прекратила и очень довольна.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
У меня однажды было, что вторую вещь не приняли - типа нет...
Трусы приняли, а вот сапоги в большой коробке потеряли(((
Ну, попереписывались - сапоги нашли - извинились)
Я стараюсь делать заказы по одной вещи - после того случая, а тут из-за кода - заказала две(((
Мож и разберутся, а может и нет, как повезет:ag:

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
С другими картами тоже может быть двойная блокировка, от банка зависит
Я в чате спрашивала, почему двойная сумма блокируется. Они ответили, что их банк рекомендует к снятию ту же сумму, что блокируется при заказе, но эту сумму снимать или другую такую же - на усмотрение нашего банка, то есть это сбер, его фокусы.

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, Наташа, если ты еще хоть чуть с весами позанимаешься, на дорожку потом не загонишь. Намного легче, чем аки сивая кобыла скакать :ag:
Я вообще кардионагрузки терпеть ненавижу.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Катя, у меня эта обувь живет, кажется уж веками:ag:
В этом году тканевых две пары прикупила - впервые...подумала, что достаточно уж вечной обуви, пусть будут для души)))

• Like
Реакции: xocatherine и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.